X

面对爱情,年龄是不是个问题呢

老北海

楼主简曼于2014-08-26 12:15发表的 面对爱情,年龄是不是个问题呢 :
    我和男友相差10岁,他35岁了,我呢25岁,而我又是那种娃娃脸的女生,看我的面貌,是绝对看不出我是有那么大岁数的人。我有个朋友说我,你男朋友看起来和你的年龄差别真大啊!
    我和男友还是同姓的!我男友是一个小学学历的,而我是一个大学生,我是从来不在乎这些东西的人,从一开始和他相识,我们都互相交底了,跟他慢慢聊,慢慢谈,觉得聊的挺来的,就一直在谈,我们从相识到现在已经有一年了。但是我们从来没有见过双方父母的人,他说,他没有买到车,他不会跟我回家见我爸妈,他从来也没有带我回去见过他爸妈,可能我们双方父母都不知道我们是在交往谈恋爱。
    我的同事见过他,一起出去玩几次,因为我男友是那种说话很直接的人,所以同事们都觉得他不适合我,配不上我,有时自己也挺矛盾的,但是相识了那么久,我从来没有想过要离开他。有时想想,自己也会考虑同事们的说法,但是自己就是不舍得放手,女人就是这样,一旦陷进去,就不会轻易的放手。
    我们的爱情有很多的阻力,从世俗的眼光来看,我们的结合真的是有很多的不合适,我知道爱情是两个人的事情,但是婚姻确实两个家庭的事。。
    不知道我们的爱情能走多远,但是自己是希望我们能一起走进婚姻的殿堂,一起到老!
    .......(2014-08-26 12:15)  1楼
    赞赞赞!~!~你们是真爱...

老北海

谈了一年还不带你见家长,而且他年纪又那么大了,小心骗子哦!

北海新人

不听老人言吃亏在后面。。

刚到北海

是不是男的没钱哦,,

北海土著

性爱系不分年龄、国界、肤色、……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    125楼 2015-11-15 12:08 来自
    引用回复

老北海

10年之后  人家就会说你  是不是他的妈妈  20年之后  人家说你  是不是  他的奶奶

北海新人

相差十岁不算大啊

刚到北海

楼主单纯可爱,小心为上

北海土著

这是有点奇怪的,是应该增加了解,年龄不是问题,应该好好把握!

北海市民

只是把你当炮友,不要想太多

刚到北海

天涯孤独:
    10岁的差距真没什么。你们的真正的差距是经济问题。男方经济条件差,一方面,他怕你家里不同意。另一方面,男方怕配不上你。还有就是楼上各位的提醒,他家里的情况你真的摸清楚了吗?不过,把钱看得这么重的人,一旦有钱以后也挺可怕的。(2014-08-26 14:49)  10楼
    同意。其实 年龄不是问题,差距是:经济问题、知识结构问题,很难想象一个受过高等教育的和一个小学毕业生,能有多少共同兴趣爱好、个人修养、交流没障碍?

老北海

有共同的语言和兴趣,懂得珍惜和礼让,才能长久吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ycvvv楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!