X

[晒工资]OL自白(加相片啦)

最近老总在某好心同事的提醒下终于发现我的水深火热,买了台风扇回来给我,还反复叮咛到下夏午太热的时候就进去办公室坐,今天刚在门口装好了遮阳棚,虽然风扇跟遮阳棚的作用不大,但是也比原来要好些了。
    尽管不是什么大事,但是跟大家说说,让关心我 的网友们放心一下下
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 121楼 2007-05-31 18:57
    引用回复

北海土著

精华2
    原帖由 菜地里的一根葱 于 2007-5-31 18:57 发表
    最近老总在某好心同事的提醒下终于发现我的水深火热,买了台风扇回来给我,还反复叮咛到下夏午太热的时候就进去办公室坐,今天刚在门口装好了遮阳棚,虽然风扇跟遮阳棚的作用不大,但是也比原来要好些了。
    尽管 ...

哗,你老总共好死。居然懂得体恤职员了。

老北海

我看你那背景。。有点像惠科。。
    如果真的是惠科。。那真的是家“黑”公司

刚到北海

我是(北海)惠科的第一批员工,我看着惠科高分子的成立,
    整个惠科都是黑暗的......
    在招聘时候..说一个星期休1天..员工转正后.包买"三保"
    但实际情况是这样,早上8点上班(提前10分钟开会)就是7.50要到位,一个星期.只有星期天晚上不用加班.经理说.这不就是休息咯,
    当说到"三保"时候,经理的回答是:有吗.我怎么不知道这回事,你要做就做.不做就走人.
    以前出现过本地人打那些外地的中下领导者,公司就发出不招北海人的告示,但现在呢.缺人啊,不招北海人.你还能生产?
    如果一个外地企业来到这里..你不招本地人.怎么能带起一方经济..那还引你过来投资干嘛..?领导做事不经过大脑
    惠科是垃圾厂........
    原帖由 jellyzhu 于 2007-5-31 23:40 发表
    我是(北海)惠科的第一批员工,我看着惠科高分子的成立,
    整个惠科都是黑暗的......
    在招聘时候..说一个星期休1天..员工转正后.包买"三保"
    但实际情况是这样,早上8点上班(提前10分钟开会)就是7.50要到 ...

绝对相信你所说的,绝对赞同你的观点。
    我男朋友前天去应聘惠科电子的电工,昨天叫他去试工,才知道那里是早上八点上班到晚上十点,一个月30-31天班,没有休息,不准请假(请假不会批的,来不了当你旷工,罚钱、开除)。
    大家可以想想这是一个怎么样的概念,如果一辈子在这家公司工作,那么你一生中就有至少一半的时候是属于这家公司的。我反正想像不出来一个人的一半生命值多少钱,公司应该付给多少报酬买人家半条命。
    所以今天叫男朋友不做了,因为我真的怕这样的工作,搛到钱了却没命去花钱了。
    而且那里还要扣压工人身份证,他惠科电子难道还是什么司法机关不成??竟然有这种权力可以扣压居民身份证!!!!
    也难怪他惠科电子可以不给工人请假,可以任意欺骗员工,任意开除员工,任意折磨员工。
    楼主 125楼 2007-06-01 18:52
    引用回复
    原帖由 也许是这样 于 2007-5-31 23:19 发表

哗,你老总共好死。居然懂得体恤职员了。

他不体恤我,怕是难再找到像我这么便宜的全能人才喽!
    不说我本事多大,只是一开业我就一直负责人事劳资这些东东。
    不体恤我,我一生气,钱都不要我走人了,他行政办至少一个月不能正常工作。
    所有的工作文件,表格全部要重做,打印传真没人能搞得掂。
    招来新人也没人能教,就算是很有经验的人来,也要至少半个月才理得清劳资的东西。
    他行政人员个个拿几千块钱一个月,实际上个个都是傻B,屁都不懂。
    楼主 126楼 2007-06-01 19:00
    引用回复
    冲凉,出街,过六一。
    祝葱葱每年六一快乐。
    楼主 127楼 2007-06-01 19:02
    引用回复

北海土著

精华2
    原帖由 菜地里的一根葱 于 2007-6-1 18:52 发表

绝对相信你所说的,绝对赞同你的观点。
    我男朋友前天去应聘惠科电子的电工,昨天叫他去试工,才知道那里是早上八点上班到晚上十点,一个月30-31天班,没有休息,不准请假(请假不会批的,来不了当你旷工,罚 ...

惠科是不是台湾人开的啊?太狠了,也只有台湾狗才做得出!

北海市民

原帖由 菜地里的一根葱 于 2007-6-1 19:02 发表
    冲凉,出街,过六一。
    祝葱葱每年六一快乐。

以为你还是小朋友呀。

老北海

原帖由 菜地里的一根葱 于 2007-6-1 19:00 发表

他不体恤我,怕是难再找到像我这么便宜的全能人才喽!
    不说我本事多大,只是一开业我就一直负责人事劳资这些东东。
    不体恤我,我一生气,钱都不要我走人了,他行政办至少一个月不能正常工作。
    所有的工作 ...

MM不是做劳资的吗?把你们公司高级管理层的工资公布一下啊,让大家做个对比,看MM处在怎样的水深火热之中
    原帖由 六月芳菲 于 2007-6-1 21:11 发表

MM不是做劳资的吗?把你们公司高级管理层的工资公布一下啊,让大家做个对比,看MM处在怎样的水深火热之中

所谓的水深火热只不过是指工作环境,至于公布高层的工资,我想除非我疯了,不然我不这样做的。
    我没有权力公布人家的经济收入况状,我还是懂得尊重人家隐私的。
    我现在只在晒自己的工资,而不是要布谁的短。
    就算哪天我不在这干了,我也不会做这种事情。
    六月同学,你居心值得怀疑哦
    楼主 131楼 2007-06-02 10:55
    引用回复
    原帖由 月生 于 2007-6-1 19:37 发表

以为你还是小朋友呀。

反正不管什么时候都比你年青就是了
    有规定成年人不能过六一吗?只要我喜欢天天是六一都行。
    楼主 132楼 2007-06-02 10:57
    引用回复

北海新人

楼主说得太"好"了,敢问楼主是不是刚从那家公司出来?试问如果这间公司真的是存在这些问题的,为什么楼主还会在那里做了长达10个月之久?据我所知,楼主真是太牛了,从不把领导放在眼内,还公然顶撞上级领导,试问这样的员工,公司是否还会继续录用呢?楼主是因为气愤,所以才出言中伤吧~做人要厚道啊~~~~

北海土著

原帖由 咖啡泪 于 2007-6-22 16:00 发表
    楼主说得太"好"了,敢问楼主是不是刚从那家公司出来?试问如果这间公司真的是存在这些问题的,为什么楼主还会在那里做了长达10个月之久?据我所知,楼主真是太牛了,从不把领导放在眼内,还公然顶撞上级领导 ...

不敢顶撞领导的员工有个鸟用!
    相对来说,比深圳好很多了......
    我同学在那里快一年了,现在是月工资也就那千把......
    一天至少要工作12个小时,有时候还加班通宵,刚进去的时候也是一个累,才有那几百来块......
    现在都不知道她怎么样了,.....工作难找啊.........
    还是自己做生意随意多了........
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菜地里的一根葱楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!