X

[晒工资]OL自白(加相片啦)

葱葱今天生病鸟
    又舍不得请假,请一天假这个月就少六十块钱鸟
    鬼叫我穷咩
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2007-05-21 10:06
    引用回复

北海市民

生什么病?要紧嘛,给我看看行吗,求求你给我个机会。

北海土著

精华2
    原帖由 月生 于 2007-5-21 09:52 发表
    我很伤心,我很难过,不过你有男朋友,还没有结婚都还机会嘛,公平竟争,革命尚未成功,我还继续努力的!

切,怕什么。估计她男友没有钱的。不然她也不会在这里抱怨工作多累工资多低了。我看好你!

北海土著

精华2
    原帖由 菜地里的一根葱 于 2007-5-21 10:06 发表
    葱葱今天生病鸟
    又舍不得请假,请一天假这个月就少六十块钱鸟
    鬼叫我穷咩

听你这么说,我恨不得拿刀去捅死你老板。居然请假要扣60元。我当年打工的时候,一个月都要请假两三回。月尾结帐的时候工资还是如数拿到。老板要是敢因为我请病假扣我工资的话,我马上炒他鱿鱼。

北海土著

精华2
    原帖由 月生 于 2007-5-21 10:24 发表
    生什么病?要紧嘛,给我看看行吗,求求你给我个机会。

感觉你挺花痴的 万一她长得像阿珍那样,你怎么办?

北海市民

原帖由 也许是这样 于 2007-5-21 12:16 发表

切,怕什么。估计她男友没有钱的。不然她也不会在这里抱怨工作多累工资多低了。我看好你!

谢谢你的支持,我会努力的!

北海市民

原帖由 也许是这样 于 2007-5-21 12:27 发表

感觉你挺花痴的 万一她长得像阿珍那样,你怎么办?

唉,现在又不是盲婚,不过我第六感觉她一定很漂亮的。那你也不想想,万一我长得像阿珍那样,那她怎么办?

北海市民

原帖由 也许是这样 于 2007-5-21 12:19 发表

听你这么说,我恨不得拿刀去捅死你老板。居然请假要扣60元。我当年打工的时候,一个月都要请假两三回。月尾结帐的时候工资还是如数拿到。老板要是敢因为我请病假扣我工资的话,我马上炒他鱿鱼。

你牛!

北海土著

精华2
    原帖由 月生 于 2007-5-21 13:37 发表

唉,现在又不是盲婚,不过我第六感觉她一定很漂亮的。那你也不想想,万一我长得像阿珍那样,那她怎么办?

靠,我当年在QQ上骗色的时候,也是拿这句话跟每一个女网友说。哄约了网友去上岛,要是长得抱歉我就借口小便,偷偷溜走鸟。

你这家伙居然剽窃我这句话。

北海土著

精华2
    葱葱,找到新工作了没有?我好担心你的身体哦。整天嗅着那塑料味道。如果是新塑料也就罢了。可是那都是废弃塑料啊,毒害严重。

老北海

原帖由 也许是这样 于 2007-5-21 14:16 发表
    葱葱,找到新工作了没有?我好担心你的身体哦。整天嗅着那塑料味道。如果是新塑料也就罢了。可是那都是废弃塑料啊,毒害严重。

晕,这到底是什么贴
    楼主美女另开个贴吧

北海土著

精华2
    原帖由 黑瞳 于 2007-5-21 14:19 发表

晕,这到底是什么贴
    楼主美女另开个贴吧

楼主这张帖子真诚坦白,毫无遮掩地跟各位网友探讨其职业的感受。所以吸引力长久不衰。你是不是嫉妒人家啊?

北海市民

[quote]原帖由 也许是这样 于 2007-5-21 14:14 发表

靠,我当年在QQ上骗色的时候,也是拿这句话跟每一个女网友说。哄约了网友去上岛,要是长得抱歉我就借口小便,偷偷溜走鸟。

你牛,你真的牛,经验之谈,不过,偷偷溜走是不应该的,男子汉大丈夫,“说不出来就不出来嘛”,

北海市民

原帖由 也许是这样 于 2007-5-21 14:16 发表

唉,还是骑找马吧,在北海找份好的工作也不是那么容易的!

北海市民

原帖由 月生 于 2007-5-21 15:14 发表

唉,还是骑找马吧,在北海找份好的工作也不是那么容易的!

骑牛找马,对不起,打少一个字。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菜地里的一根葱楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!