X

相亲记(续)

北海市民

原帖由 单程票去地狱 于 2007-6-29 02:30 发表
    楼主的文笔挺流畅哇`` 估计是还待嫁闺中,否则就没时间坐在电脑前了`` 

哇,唔系卦?照你甘样讲,结婚的女仔连上网概时间都无有?你唔要吓我,听你甘样讲,我都唔敢结婚了.话又说回来,就算我结婚,我也唔会因结婚而改变我自己的.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2007-07-02 17:23
    引用回复

北海市民

精华1
    对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

自己顶下.为了挣到200分!!

北海市民

原帖由 阿77 于 2007-7-3 18:32 发表
    对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

自己顶下.为了挣到200分!!

要200分干嘛???
    楼主 48楼 2007-07-03 23:06
    引用回复
    呵呵,想起偶以前了,也是被迫去相亲,也是表面上乖乖的去,但是。。。。。。呵呵

北海市民

精华1
    简单------
    --------就会快乐-------
    快乐------
    -------就是简单------

北海市民

我们来到夜巴黎酒店茶餐厅,可是已客满。想不到我们北海人那么“有钱”和“那么闲”。我们只有去了海堤街散步、喝果汁。其实海堤街不错,环境幽静,经济实惠,也不受时间的限制。我们边喝着果汁边聊天。他很健谈,也很幽默,这点我很欣赏。大部分都是他在说,我在听,偶尔我插几句,我的话题从来都是很少的。他从读大学谈到参加工作,所有的趣事都给说了一遍,逗得我笑声不断。“你喜欢去酒吧玩吗?”他问。我故作思索状后答:“我不喜欢去酒吧玩,那里的环境太杂,而我既不会喝酒也不会跳舞,去那种地方玩,要喝酒跳舞才有气氛,可我喜欢那些音乐。”“我们平时去酒吧也就是坐坐喝点红酒而已。”“哎,你们男的就行啊,可我们女的去酒吧就不好了,也难找到伴。”我可实话实说。“说的也是。”“我去年在南宁学习的时候,认识了那个单位的一个同事,而且跟她很要好,可她很喜欢热闹,玩起来很疯,有一次跟她无意中说到北海酒吧,她说要带我去南宁的酒吧见识见识,问我会不会喝酒,我说一杯啤酒还可以,抽烟会不会,我也说不会,那跳舞呢,我还是摇摇头,气得她半死,她瞪着我说,哇靠,死女人(这是她的口头禅)那我带你去酒吧干嘛,你喝醉了,我还要背你回来,不亏死了。哎,现在的人真厉害。我真庆幸我的爸爸妈妈教得我那么乖。我真的不赞赏她们的做法。”我给他说起了我在南宁的所遇的一件事。”“现在的人、、、、、、”他还没说完,我的手机响了。“对不起,接个电话。”我说完已按下了接听键。“喂,老妈,什么事?”我看到来电显示是家里的电话。“你还不回来吗?明天还要上班。”“知道了,就回去。挂了。”一看时间,真是的,才十一点钟左右就催我回去了。“明天上什么班?”他问。“早班,七点半。”“那走吧,下次再聊。”“好的。”
    第一眼,彼此的感觉都不错,于是我们开始了那所谓的约会。一转眼就过了两个月,可我觉得我们之间的感情并没有进一步发展,而且话题越来越少了,见面的次数也越来越少了。怎么回事?我弄不明白。反正老感觉北海没有浪漫的约会地点,我们的约会不够浪漫。人家不是说:一日不见如隔三秋吗?可他就算一个星期不打电话、不发短信、不跟我见面,我也没有想他的感觉,难道我不喜欢他?可我也不讨厌他呀。后来我忙着复习参加自考,没有时间和他出去约会,就这样,我们的距离就越来越远了。渐渐地,我们连电话、短信也少了,到最后,我们没有了联系。也许是我看爱情小说看得太多了,总觉得我们的“爱情”不够浪漫。我是个爱情完美主义者,“宁缺无滥”。我的第三次相亲算是时间最长的了,可也是“胎死腹中”,这样“死翘翘”了。算了,爱情还是相信缘分,“可遇不可求”。我坚信。
    当老妈知道我们“分手”后,(也不算是分手,毕竟我们都不曾牵过手)吵的要跟我断绝母女关系呢。我在她面前誓言旦旦地说继续相亲,她才肯放过我。
    于是,我的相亲故事继续上演着。(完)

我本来还想继续写下去的,可相亲的事情大同小异,如果再没完没了地写下去,就成了刘姥姥的裹脚布了——又长又臭。再加上又准备要考试了,时间怪紧张的。到此结束,下次再会,拜拜。
    楼主 51楼 2007-07-05 00:29
    引用回复
    楼主那么多考试要考?今年自考可是10月份才有的哦``

北海市民

原帖由 单程票去地狱 于 2007-7-6 00:43 发表

是单位考试,温食艰难.
    楼主 53楼 2007-07-06 21:12
    引用回复

北海市民

原帖由 单程票去地狱 于 2007-7-6 00:43 发表

我们读的学校在六月份也自己开考沟通课.
    楼主 54楼 2007-07-06 21:19
    引用回复
    应该是沟通课程吧``冒昧问一句, MM 是学什么专业的呢?

北海市民

回楼上的:保密
    是啊,应该是沟通课,不好意思,打错了.
    楼主 56楼 2007-07-14 16:27
    引用回复

北海通

精华42
    呵呵,我也被我妈说的没完没了。真不懂老一辈的人思想怎么都这样
    原帖由 阿紫 于 2007-7-16 15:48 发表
    呵呵,我也被我妈说的没完没了。真不懂老一辈的人思想怎么都这样

不是吧,我以为你已经结婚了,真是意外``

刚到北海

你好伤你家人的心哦,不过顶你了!
    呵呵,好现实哦..
    家下我屋企人就叫我去相亲...不过我推咧,我觉得我仲未到相亲噶年龄.
    我想自己去稳只女朋友噶,不过家下出来聊D妹仔......
    迟D我都要去相亲咯....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sunshine-晓曦楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!