X

冠头岭之捻子版--今天你吃了没有?!

北海通

精华63
    那是产鸡屎的,不是产捻子嘛。怎么能不操心呢?!算了,把我那份吃了吧。

北海通

精华2
    哈哈不要怕我不会和你们抢捻子吃的~
    那东西吃多了会便便不畅的~很痛苦的啊~就是这个样子(
    谢谢大家的照顾~

论坛版主

精华21
    我们的资源是无穷的,吃完捻子吃橘子,吃“沙田柚” 。。。。

社区顾问

精华13
    呵呵,跟着组织走就不会有错的啦!

北海通

精华63
    就是,总之有得大家吃,放心好了!!大不了再吃回鸡屎菜!

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-8-5 21:08:
    我们的资源是无穷的,吃完捻子吃橘子,吃“沙田柚” 。。。。

想过八月十五了????
    刚过完七月七哦~~~~`
    八达总是快人一步,没法子~~~~

北海通

精华63
    你应该高兴还来不及呢! 有得吃,你就少说一句吧。呵……

社区顾问

精华13
    快到七月十四了。

北海通

精华63
    七月十四又如何?!不怕不怕……

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-6 00:59:
    你应该高兴还来不及呢! 有得吃,你就少说一句吧。呵……

问题是我每次都没得吃啊~~~你还好意思说呢~~~`

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小娜 at 8/6 14:42:
    问题是我每次都没得吃啊~~~你还好意思说呢~~~`

这周去的目的就是吃捻子!

北海市民

捻子,

从来没有见过没有听过的东西,,

社区顾问

精华13
    好,叫夏天或海水拍张特写给你看。

老北海

精华3
    这周又去吃捻子呀??那冠头岭的捻子想必都被你们摘光了。

北海365色友

精华19
    留一点给我啊。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 雨寶貝兒 at 8/6 18:30:
    捻子,
    从来没有见过没有听过的东西,,

你的第一次我会珍惜!来吧!给你看看尝尝什么叫捻子!

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-8-6 14:03:
    这周去的目的就是吃捻子!

有没有人想星期五去的?????提前一天吃光光去

偶星期六没空去啦~~~`

社区顾问

精华13
    Originally posted by 夏天 at 2003-8-7 01:46 AM:
    留一点给我啊。。。

呵呵,等你回来光剩杆了。

北海通

精华63
    没事,大家帮你吃就是了!!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 夏天 at 8/7 01:46:
    留一点给我啊。。。

你真聪明!知道观涛岭的稔子小个?

北海通

精华63
    一定是他在出差前去把捻子给吃完了。要不就是已经吃得太多了,所以……嘿嘿……

社区顾问

精华13
    哈哈,夏天看到要吐血了。

北海通

精华63
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-8-8 13:01:
    哈哈,夏天看到要吐血了。

吐的是捻子啊!也是红红的。呵…

社区顾问

精华13
    吃什么吐什么?

老北海

夏天进食!冬天吐血!!厉害厉害!!!什么动物?????

老北海

精华3
    捻子怪兽

社区顾问

精华13
    哈哈,连怪兽都出来了, 奥特曼该来了!

论坛版主

精华21
    I am super-man.

色影沙龙会员

精华3
    嘻嘻___

老北海

精华3
    我觉得蝙蝠侠厉害些呀

北海市民

呵呵

北海通

精华7
    小叮铛更厉害~~~

北海通

精华63
    还是这次的捻子多,哈哈……这次没去的真可惜了!嘿嘿…

社区顾问

精华13
    海水又在诱惑人!

北海通

精华44
    曲樟的莲蓬更美味啊。

老北海

精华3
    下次帮我带些回来尝尝好不好???

北海通

精华7
    Originally posted by 阿雅 at 2003-8-12 00:14:
    下次帮我带些回来尝尝好不好???

我也要,我也要~~
    鲨鱼GG我也要哦~~~

社区顾问

精华13
    哈哈,小娜不要着急,看你抖得好厉害哦~~~~~~~~

老北海

精华3
    Originally posted by 小娜 at 2003-8-12 01:56 AM:
    我也要,我也要~~
    鲨鱼GG我也要哦~~~

娜妞,不如叫大GG帮我们多带些曲樟猪呀鸡呀的,等他们大家回来后,再约大家一起吃一顿曲樟餐,莲子拿来做饭后甜汤。(是不是个好建议呀?喜欢吗?)

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/12 20:06:
    哈哈,小娜不要着急,看你抖得好厉害哦~~~~~~~~

不用紧张!鲨鱼会照顾你的

北海通

精华63
    我也要抖!!!我要人照顾我!!!

北海通

精华44
    是冷的发抖?

北海通

精华63
    不,是怕的!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/11 20:02:
    海水又在诱惑人!

一直,这个网还没有收!

北海通

精华63
    八哥,这网太重,一个人收不了啊!来,帮个忙,收了多少都算你的,怎么样?够兄弟了吧?!诱惑力也不错哟!!嘿嘿…

论坛版主

精华21
    不怕,我们有新排挡:喜太郎二君!

北海市民

为什么不叫喜之郎
    那样更有诱惑力

社区顾问

精华13
    喜之郎果肉果冻!

老北海

精华3
    喜之朗肉果冻~~~~~~

论坛版主

精华21
    喜之朗人肉果冻
    喜之朗野猪肉果冻
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!