X

冠头岭之捻子版--今天你吃了没有?!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 八达 at 8/3 16:22:
    蹲了半天才能上网,捻子......

是这句吧!

北海通

精华63
    哈哈……我明白了!!!咦……果然恶心!!!

论坛版主

精华21
    这证明我很坦白,你想,这个都说了,还有什么可隐瞒的!!

社区顾问

精华13
    后面还有一句呢!!!!!!!!给删掉了!!!嘻嘻!

论坛版主

精华21
    我怕海水起哄,就...

社区顾问

精华13
    你也知道后果啊!!!
    呵呵,还算有自知之明!!!!!!!!!

论坛版主

精华21
    我的演技不错吧!打赏!

社区顾问

精华13
    你是老大呀!赏什么给你?一打美女?

论坛版主

精华21
    还我左脸蛋??

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 09:46 PM:
    还我左脸蛋??

谁拿去了?

论坛版主

精华21
    乱乱:你怎么看脸的,掉了都不懂,还不去找回来!

社区顾问

精华13
    说到哪去了?晕头转向的,我成了看脸小童?

老北海

好美啊!!居然有这么多捻子,流口水。。。。
    我外婆家的山里也有好多捻子,还有林场和水库风景秀丽。。。。
    盘旋的山路骑车很爽的,还有一种用来做扫把的植物。。。

你们好有口福。。。

社区顾问

精华13
    我倒是不太爱吃,倒是摘的过程蛮有趣!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/3 22:24:
    好美啊!!居然有这么多捻子,流口水。。。。
    我外婆家的山里也有好多捻子,还有林场和水库风景秀丽。。。。
    盘旋的山路骑车很爽的,还有一种用来做扫把的植物。。。
    P

在哪?期待ing

老北海

在灵山。。。到了一个叫“武利”镇子的地方就从山路走,一路上都是村落、农家
    大概骑一个多小时然后是10分钟的上坡,接下来30分钟就是一直狂奔下山。。。
    偶小时侯都是这样搭顺风车的,山脚下就是水库!!农民伯伯的飞车技术真是佩服佩服!以前还有泉水现在已经枯竭了。
    哎。。。想起来就爽,好久没回去了有机会拍些PP让你们瞧瞧

论坛版主

精华21
    回访!考虑ing

老北海

去灵山??好啊,偶带路!!(嘿嘿。。。把你们卖了就发小财啦)

从北海骑到灵山??杀了我也不奉陪。。。。

北海通

精华63
    是个好地方哟!象去那雾岭一样,搭车去嘛。不过,得狐狸带路去踩一次点哟!

老北海

嘿嘿。。。没问题,但是要等我9月份下完地狱以后才有时间奉陪!
    那山里面有我N多也不知道是不是亲戚的亲戚,卖了你们还有人帮我数钱!!

北海通

精华63
    人家也许对你感兴趣些,这年头,谁还理你什么亲戚不亲戚的啊?!

老北海

哈哈。。。。你的价钱一定卖的比较高

北海通

精华63
    我何德何能卖出比你还高的价钱啊?!呵……过奖过奖啦!

老北海

哈哈。。
    第一;你比偶帅
    第二:你比俺高
    第三:你头发没我长

老北海

精华2
    我来北海七年了,怎么没听说有稔子这东西,要早听八达说我拚死不上班也去尝尝。

北海365色友

精华14
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-4 12:15 AM:
    嘿嘿。。。没问题,但是要等我9月份下完地狱以后才有时间奉陪!
    那山里面有我N多也不知道是不是亲戚的亲戚,卖了你们还有人帮我数钱!!

下什么地狱?这么严重.结婚?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 一个人 at 8/4 02:21:
    我来北海七年了,怎么没听说有稔子这东西,要早听八达说我拚死不上班也去尝尝。

只见打雷,不见下雨!

北海通

精华63
    就是嘛。下次带多些人去,好东西大家分享嘛。

色影沙龙会员

精华3
    我去我去,记得叫上我!

北海通

精华7
    好过份啊, 有这等好事也不叫我去~~~`
    八达太不够意思了~~~~
    让我错过了这等好事~~~
    哇哇~~~

痛哭中~~~~``

论坛版主

精华21
    你去了会引开我的视线,我吃不饱呀!

老北海

Originally posted by 阿伟 at 2003-8-4 08:44:
    下什么地狱?这么严重.结婚?

那下地狱的人就不是我了,偶怎么能干这种伤及无辜的事情呢??

社区顾问

精华13
    Originally posted by 布丁 at 2003-8-4 03:14 PM:
    我去我去,记得叫上我!

你已经说了好多次了哦,再说就成祥林嫂了。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/4 20:10:
    你已经说了好多次了哦,再说就成祥林嫂了。

祥林嫂??又浪费我一个细胞?

北海通

精华63
    哈哈……八达啊,怎么?嫂子级的你就没兴趣了?!哈哈……还是狐狸合适些?!

论坛版主

精华21
    我想做唐僧!

北海通

精华44
    我去我去,记得叫上我!

就是。布丁,你每次都是说说而已。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 鲨鱼 at 8/4 20:51:
    就是。布丁,你每次都是说说而已。

又来!有雷没鱼?

北海通

精华63
    布丁啊?!这人,老是在吊大家胃口!都说了NNNNNNN次了!
    可能是不敢出来见人吧?!哈哈…………出来吓着人就不好啦。呵……

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-8-4 at 20:56 ]

北海通

精华63
    哈哈……看我和八达同时要揍人啦!哈哈……

色影沙龙会员

精华3
    海水仁兄,你,你,你真是太了解我了。我这不是为大家好吗?
    我也是很想出来与大家见个面的,就怕吓着你们。
    唉____还是在家看镜子算了

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-4 08:49 PM:
    我想做唐僧!

可别,要有好多人自杀的。

色影沙龙会员

精华3
    对啊!我就是其中的一个!!!

老北海

Originally posted by 八达 at 2003-8-4 08:49 PM:
    我想做唐僧!

偶知道白骨精MM的电话,还有好多MM的QQ
    嘿嘿。。。。收买我?!

老北海

Originally posted by 布丁 at 2003-8-4 09:46 PM:
    海水仁兄,你,你,你真是太了解我了。我这不是为大家好吗?
    我也是很想出来与大家见个面的,就怕吓着你们。
    唉____还是在家看镜子算了

9494美女是随便看的吗??不要中海水的奸计,估计又是他泡MM的激将法

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-8-4 15:49:
    你去了会引开我的视线,我吃不饱呀!

哼哼哼~~~~

不是理由的理由~~~~
    决定不接受~~~`

论坛版主

精华21
    Originally posted by 布丁 at 8/4 21:54:
    对啊!我就是其中的一个!!!

陶醉ing......

北海通

精华2
    我也好想去哦~
    可是自行车早就没有了~
    假如我也去是不是有人骑自行车搭我的啊哈哈~
    摩托没有养路费不能出北海,
    单位的汽车不能开去玩
    只有哪天拣到2个单位后面加3个0的RMB去八达那换辆自行车吧~

北海通

精华63
    欢迎新朋友加入哟!
    天啊!好矛盾啊,这样一来,人多了,就僧(人)多粥(捻子)少啦!!烦恼中……

社区顾问

精华13
    哈哈,海水,这你就不用操心了,八达不是有个“八达农场”吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!