X

【魅力宝贝】——有哥哥的陪伴,辣辣长大了(8.23首页推荐)

北海通

• 热心妈咪

精华13
          辣辣有个比她大差不多8岁的哥哥,叫淘淘。“辣辣”这个小名是哥哥给起的,哥哥陪着辣辣出生,在医院呆了几个小时也不烦。从此,哥哥陪着妹妹长大,哥哥称辣辣为“辣蛋”,意思是辣辣小坏蛋。哥哥是如此爱妹妹,妹妹也非常喜欢哥哥,一见到哥哥就笑啊,真是一对宝贝啊!
          下面,我就跟大家说说这对宝贝的故事吧!
           淘淘是2005年的小公鸡,辣辣是2013年的小蛇。可能因为相差大了,哥哥总是宠着妹妹,让着妹妹,爱护着妹妹。哥哥见到自己的好朋友,总会很自豪地向朋友介绍,这是我妹,叫辣辣。妹妹呢,很小的时候,见到哥哥的照片就会兴奋得手舞足蹈,啊啊大叫。这是作为妈妈感很幸福,很开心的事,因为两个宝贝能相处得如此好。有时候,我会怕淘淘会吃醋,问,淘淘,妈妈爱你,还是爱妹妹?淘淘说,两个都爱,辣辣小,我们都爱她。这绝不是说说而已,哥哥真的非常爱这个小妹妹的。有了二宝,千万不要忽视大宝哦,要让大宝感觉到,妈妈也爱他,所以我会经常跟淘淘说,妈妈爱他的,妈妈跟淘淘一起生活快9年了。
           现在,辣辣快1岁了,而淘淘快9岁了,这一年,这两个宝贝在一起的时间虽然不多,可是相处的每一天都是快乐的,幸福的。下面我就简单地经大家说说两宝的故事吧!

(一)分离相聚篇:

照片1:这是淘淘和辣辣的第一张合影。那天晚上,妈妈和辣辣从医院回到家里了。这时候的辣辣特别爱睡觉,一天24小时,22个小时都在是睡的。哥哥看到妹妹这么可爱,这么小,亲亲啦。再过几天,哥哥就要回北京上学了,有一个多月不能见到妹妹了。真的很喜欢这张照片,好温馨啊!

照片2:哥哥回北京前的一个晚上,对辣辣是依依不舍啊,陪了辣辣好久好久……见到妹妹的帽子戴得不好了,小心翼翼地给妹妹弄好,那个样子好可爱啊,真有哥哥的样子啊!

照片3:分离了一个多月的两兄妹在北京相聚了。辣辣第一次到北京,第一次回家,北京开始冷了,辣辣穿上了披风。哥哥见到辣辣非常开心啊,抢着要抱。那时候的辣辣才41天,软乎乎的,哥哥一点也不怕,稳稳当当地抱着妹妹呢!看到哥哥这么喜欢妹妹,真的不想再让他们分开了,可是有时候由不得我啊!

照片4:兄妹俩又要分离了。这天,姥姥带辣辣回北海了,哥哥和爸爸妈妈要去别的地方。哥哥和妹妹的再次相聚也不知道是什么时候了。哥哥舍不得辣辣啊,这几天每天都要跟妹妹合影。这张照片是离别前在北京家里的最后一张合影。

上等公馆土猪肉,古法制作,全国包邮,越早买,心意越早到!
            离中秋节还有16天,送礼就送圆满的大月饼,无论是馈赠亲人,送领导,送朋友都是首选哦,淘北海上有优惠,点击进入淘北海为你的亲友们选购吧:http://shop225926.taobeihai.com/

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 热心妈咪

精华13
    (二)照顾篇:
           淘淘哥哥长大了,是个大男孩了,经常帮妈妈照顾妹妹。有儿子的帮忙,妈妈照顾妹妹得心应手啊,心里也暖暖的。妹妹就是哥哥的小宠儿,妹妹在哥哥的宠爱中慢慢长大了。

照片1:哥哥说想喂妹妹吃奶。妈妈把母乳挤出来放在奶瓶里给哥哥喂妹妹。辣辣不认奶嘴,很享受在吃了起来。哥哥真的很有模有样啊,辣辣吃了好多奶。

照片2:每当妈妈要做家务的时候,比如做饭啊,拖地啊,上厕所什么的,哥哥就哄妹妹玩。妹妹也很喜欢跟哥哥玩,经常会笑得很开心,然后哥哥也跟着笑,看着他们这么开心,我也一起笑,真是两个开心果啊!有儿有女如此,人生足矣!

照片3:听说给婴儿做操,有利于成长。哥哥一有时间就给妹妹做操,拉拉手,晃晃腿,有模有样哦。辣辣也很享受这样哦。

照片4:辣辣越来越淘气,经常蹬掉袜子。哥哥怕妹妹着凉了,赶紧给妹妹穿上,这些照片都是妈妈看到抓拍的,很真实的爱意。

照片5:哥哥很喜欢照顾妹妹,也经常给妹妹换纸尿裤,不怕臭,也不怕脏,真是个好哥哥。

照片6:辣辣长得很快,7个月开始加米粉了。不过刚开始加的时候,不大喜欢吃。哥哥说,让我来试试吧。想不到,哥哥喂妹妹,妹妹很喜欢吃,张大嘴,好好玩啊!

照片7:从6个月开始,辣辣很怕水,特别怕洗澡。哥哥说,让我来。这次辣辣还是大哭,也是哥哥给辣辣洗的唯一一次澡,这确实是有难度的活啊!

活动期间凭您发布的报名帖子,就可获得以39元享受价值398元的宝宝微相册(包含拍照,拍摄服装2套,一套自带,一套魅力提供,有十张照片设计入微相册,不含底片),本次优惠只针对本次参与活动的网友,在店面是享受不到这样的优惠的哦具体详情可扫一扫旁边的二维码或者到店咨询魅力宝贝摄影的工作人员

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-08-18 13:58
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    (三)游玩篇:

淘淘哥哥喜欢玩,辣辣妹妹也喜欢玩,因为一个爱玩的妈妈。妈妈觉得带你们出去玩可以开眼界,增进亲子感情。所以很从小开始就带你们去玩啦。有哥哥的陪伴,辣辣玩得很开心的。

照片1:秋天的北京很漂亮,正逢奥林匹克森林公园有波斯花展,我们全家一起去赏花。辣辣那个时候老睡觉,在花丛中也是睡着的,真是睡美人啊!哥哥抱着妹妹在花丛中好温馨吧!

照片2:冬天了,兄妹俩去鸟巢玩雪啦。辣辣还小,只能看啦。哥哥玩一会就下来跟辣辣玩玩,好有爱啊。

照片3:春天出去玩啦,哥哥和妹妹去奥林匹克森林公园玩啊,看花啊,在爬行垫上欢乐啊!

照片4:“六一”儿童节,我们去动物园玩。哥哥去了好多次动物园了,辣辣是第一次去,看到动物很开心啊!

照片5:夏天到了,这天天气不算热,我们去颐和园玩。有哥哥的陪伴,辣辣去了北京好多大景点了。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2014-08-18 13:59
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
       (四)吃货篇:

辣辣是个小吃货,在辣辣的影响下,哥哥也成了小吃货了。好吧,两个吃货的故事开始啦……

照片1:这天,我们去逛商场,哥哥说要吃DQ冰淇淋。辣辣第一次见到冰淇淋,目不转睛啊!吃货就是这样子的。

照片2:天气炎热,妈妈带兄妹俩去吃自助餐。辣辣虽然小,但是也吃得不少啊,比萨、水果大口大口吃。

照片3:兄妹俩去春游了,哥哥在吃面包的同时,不忘给妹妹喂果泥啊!有好吃的时候想着妹妹的才是好哥哥。

照片4:夏至到了,兄妹俩在吃荔枝呢!辣辣第一次吃到这么甜,这么美味的水果,很喜欢。

照片5:夏天吃西瓜可以消暑,晚饭后,兄妹俩一起吃西瓜。

照片6:我们去逛后海,吃鸡蛋仔。辣辣这小吃货,看到哥哥拿着鸡蛋仔,逼不及待地伸手去拿。给她吃一个,好吃啊!还要。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2014-08-18 14:00
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
        (五)游泳篇:

淘淘哥哥和辣辣妹妹很喜欢在一起游泳,虽然游泳池很小,两个宝贝就是喜欢挤在一起玩。

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2014-08-18 14:01
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    茉莉出品,必属精品
    离线
    楼主茉莉清香没你快,0
    • 美食达人
    6楼 2014-08-18 14:01 来自
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          再晒晒辣辣每个月的成长照片。

• 热心妈咪
    楼主 7楼 2014-08-18 14:02
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
        再晒晒辣辣100天左右的艺术照。

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2014-08-18 14:04
    引用回复

老北海

终于等到茉莉姐发帖了,期待更新。
    离线
    楼主茉莉清香终于更新得差不多了,欢迎来踩踩.

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第9楼祈祷日出于2014-08-18 14:07发表的  :
    终于等到茉莉姐发帖了,期待更新。

正在更新,辣辣在旁边玩。
    • 热心妈咪
    楼主 10楼 2014-08-18 14:18
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

来得早不如来得巧,又看到楼主的贴子了。先坐下再慢慢看
    • 热心妈咪
    O(∩_∩)O哈哈~,有个帅哥的哥哥赶脚好幸福哦,可爱的小辣辣真是太好玩哦,可惜那天妈妈来领奖豆豆没在办公室,无缘见到啊。

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第11楼爱潜水的猫于2014-08-18 14:22发表的  :
    来得早不如来得巧,又看到楼主的贴子了。先坐下再慢慢看

已经更新好了,欢迎潜水猫来看看哦.
    • 热心妈咪
    楼主 13楼 2014-08-22 13:10
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第12楼豆豆精灵于2014-08-18 17:09发表的  :
    O(∩_∩)O哈哈~,有个帅哥的哥哥赶脚好幸福哦,可爱的小辣辣真是太好玩哦,可惜那天妈妈来领奖豆豆没在办公室,无缘见到啊。

机会多多啦,如果这次得奖,再见见,呵呵。
    • 热心妈咪
    楼主 14楼 2014-08-22 13:11
    引用回复

老北海

哥哥好会带妹妹呀!
    15楼 2014-08-22 15:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!