X

【魅力宝贝】琳--爸爸妈妈的开心果(8.18首页推荐)

北海土著

我们的琳现在四岁多了,她刚出生的时候小小小小的,爸爸妈妈一直盼着她什么时候才能长大哟   ,一转眼她已经长成亭亭玉立的小姑娘了    ,一切仿佛就在弹指一挥间    ,琳从小到大,只拍过一次艺术照,还是免费的    ,其他全都是琳爸辛辛苦苦自拍的   爸爸太抠了     

晒宝宝照就有机会免费参与《豪华游艇派对》活动啦!我们会将在8月25日-27日选出12个写得最好、最精彩、宝宝表现力最给力的,这12个家庭可以免费参加魅力宝贝为大家精心准备的游艇派对。点击参与》》》

全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-08-17 23:12 来自
    引用回复

北海土著

琳还没出生前,琳爸就买了好多育儿的杂志回来看,我倒是懒得看,反正有琳爸呢    
       琳刚生出来的时候像个小老太太一样,全身皮肤都是皱的,第二天才舒展开来,微微张开眼睛好奇的看着这个世界 。看着好像是单眼皮,因为我是单眼皮,琳爸是双眼皮,其实还是很希望琳也是双眼皮,女生双眼皮比较好看啦。刚出生那些日子,外婆说刚出生的孩子不能照相的,老人的话可不能不听,琳爸只能偷偷拍了几张。

这是刚出生第4天和现在的对比图,长大咯

活动期间凭您发布的报名帖子,就可获得以39元享受价值398元的宝宝微相册(包含拍照,拍摄服装2套,一套自带,一套魅力提供,有十张照片设计入微相册,不含底片),本次优惠只针对本次参与活动的网友,在店面是享受不到这样的优惠的哦具体详情可扫一扫旁边的二维码或者到店咨询魅力宝贝摄影的工作人员。
    楼主 3楼 2014-08-17 23:15
    引用回复

北海土著

有了宝宝,琳爸是最辛苦的,又要工作又要照顾我们娘俩,不过每天都看着他乐的屁颠屁颠的,一有空就抱着宝宝亲个不停 洗衣做饭,给宝宝洗澡,全包了琳在月子里很有意思,每天的便便非常准时,都是下午2点和晚上12点,一到时间就会憋的小脸通红.....
        琳满月了以后,一到临天亮就睡不好,老是吵吵的,琳爸就把她放在自己的肚皮上睡,她就安安静静的睡着了,一直睡到大天亮,现在跟琳说起这事,琳还想“重温旧梦”,可是刚躺到琳爸肚皮上没几分钟,琳爸就大喊压得受不了了,琳现在比以前重了好多咯
            三个多月的时候,趴着头可以抬很高咯,爸爸可喜欢创造机会给我拍照了
    楼主 4楼 2014-08-17 23:21
    引用回复

北海土著

纯母乳喂养六个月后,会坐了,肉肉的,还很爱笑,可让人疼了。其实一开始我的母乳也不够琳吃,琳爸想了很多偏方和“祖传秘方”,什么都吃过,什么通草花生米煲猪脚、  木瓜煲猪肚、 “上树鳖”煲猪脚等等    也不知道到底是哪一副偏方起了作用,渐渐的把我也养胖了,奶也多了够琳吃了,四个月的时候添加了一点点辅食——米粉。

那时候最喜欢玩这个苍蝇拍了,拿着它到处乱拍  ,苍蝇没拍到,就喜欢拍爸爸妈妈玩    ,哈哈

楼主 5楼 2014-08-17 23:27
    引用回复

北海土著

喜欢水可能是所有孩子的天性,爸爸妈妈把家里的老瓦缸也用上了,老爹就是喜欢废物利用,不过尽管喜欢游泳,可那瓦缸太黑了,我好害怕哟,就是不肯在瓦缸里游,于是爸爸另外买了一个塑料水缸,再然后就买了充气游泳池,一步一步升级,呵呵,我越来越喜欢游泳咯,据说游泳可以开发宝宝的智力什么的哟爸爸妈妈还跟我一起亲子游呢

楼主 6楼 2014-08-17 23:36
    引用回复

北海土著

还是玩水,偶最喜欢夏天了,大热的天有了水怎么玩都玩不够俺老爹为了让我尽兴,什么玩水的招都想尽了所有能盛水的容器都用上了偶可以边洗澡边吃面条耶

再来一张,老爹经常带我到村边小河里游泳, 水很清,还是流动的,不比城里的游泳池差吧?

楼主 7楼 2014-08-18 00:02
    引用回复

北海土著

过一周岁生日咯,简简单单吃个蛋糕就可以了,俺不奢求开什么大型party,为了给俺祝寿,爸爸妈妈和俺都穿着大红色的亲子装,好喜庆耶
    楼主 8楼 2014-08-18 00:05
    引用回复

北海土著

快乐的童年,很多时候是在外婆家的网床上海滩上度过的,沙子也是俺的最爱,每天和表妹一起玩沙,堆城堡,一玩就是一整天,岁月像沙子从指缝中悄悄的溜过,就这样一天天长大咯我爱大海!
    楼主 9楼 2014-08-18 00:16
    引用回复

北海土著

俺2岁就开始上幼儿园了,小班上了两年,   一直都很喜欢去幼儿园,第四个学期的时候不爱去了,因为小班上了两年老师教的东西偶都背熟了,早腻了   ,爹妈说下个学期直接让俺上大班了,中班不用上咯。
        俺爹很喜欢带俺去田地里找那些稀奇古怪的野果和野花吃   ,虽然俺妈有点担心吃那些东西不好,俺爸说野生的东西营养更好,他们小时候全都是吃这些野果野花长大的,全都没事   。
        吃花咯,看俺们乡下地里野生有好多好多好吃的,那位小朋友馋了   ?来来来,俺带你去一起吃野味哦,肯定你们城里的辣条好吃,吃过后包你们再也不想去肯德基里吃麦当劳了

还有野生的桑椹呢,酸酸甜甜的   ,也很好吃,还有几种小小个的酸酸果,可惜没拍有照片给各位看官大叔大姨欣赏  

楼主 10楼 2014-08-18 00:34
    引用回复

北海土著

哈哈,还有野草莓呢,也是酸酸甜甜 ,俺们小女生就喜欢酸酸甜甜的东东了
    楼主 11楼 2014-08-18 00:37
    引用回复

北海土著

两岁多的时候很喜欢摆POSS照相了,现在长大了倒是不爱照相了,每次照相总是不肯配合,
    平时很爱笑的娃儿,现在一到照相的时候就板着个面孔 看看两岁多时候的俺是不是很有范儿呢?
    楼主 12楼 2014-08-18 00:41
    引用回复

北海土著

结婚多年我和琳爸都习惯了说普通话, 琳一岁的时候开始牙牙学语,我想教琳琳学本地方言,我担心琳跟我们学说普通话的话将来跟本地的小朋友在一起不好交流,担心琳不会说方言,琳爸说 她就在本地长大,无论你教她说哪种话她都会说本地话的,琳爸一直坚持教她说普通话,我也只好作罢  ,事实证明,琳爸是对的。现在琳四岁了,能说一口虽然不算标准但是很流利的普通话,她懂得跟爸爸妈妈用普通话交流,跟本地人说本地方言,到外地玩的时候她都能很好地用普通话跟别人交流了。这是琳爸感觉最成功的也最引以为豪的育儿经验  
        前年去了次南宁,今年北海通动车了,头天晚上跟琳说明天带她去搭真正的火车,结果第二天早上五点多她就起床吵着要坐火车了   ,平时都是睡到八九点才起床的,中午11点火车呢    !两次去南宁都玩得很Happy,也得益于琳会听会说普通话,到了那里可以跟那里小朋友切磋切磋  

楼主 13楼 2014-08-18 01:08
    引用回复

北海土著

妈妈给我来化化妆,  这是化妆前的照片

俺娘从网上淘来的假发套  ,俺的娘哟,很有淑女风范了有木有?
      这是化妆后的

本来不肯照相的,有了饼干吃,就很配合咯看那吃相,笑得眼睛都看不见了

楼主 14楼 2014-08-18 01:14
    引用回复

北海土著

俺娘又给俺化妆了,喵喵喵喵......坛里有一个小朋友家的亲子装跟我们的一样哦今晚老爹忙工作,没空跟俺玩,俺们娘俩自己找乐子
    楼主 15楼 2014-08-18 01:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xiaolinma楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!