X

2003.08.02观涛岭野外活动的PP来了。。(夏天抢先版)

北海365色友

精华19
    早上7点30,队伍开始在八达门口集合,准备8点出发,等人是需要耐心的,她干脆扶着车车跳起了芭蕾。。。这个造型不错。。

他也在跳。。。造型也不错,就是腿抬得太低了。。

有人去吃早餐了。。有人在闲聊。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 12:30 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华19
    还有的人在。。。咦,他们看到了什么?

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 12:30 ]

北海新人

HOHO!!
    夏天,
    怎么相片里都有我的?

论坛版主

精华21
    不用抢先,只有你有相片!谢谢,慢慢整理吧!

老北海

精华3
    才几张出发前的呀。继续努力。

北海365色友

精华19
    Originally posted by 八达 at 2003-8-2 18:29:
    不用抢先,只有你有相片!谢谢,慢慢整理吧!

呵。。。其实今天有三个人带了机机,只不过他们还没发吧。。
    今天的事情特别多,只发了几张就不得不先去办事了,待会继续。。。各位看官慢慢看啊。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-2 at 21:29 ]

北海365色友

精华19
    原来树上还有一只未睡醒的鸟。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 12:32 ]

北海365色友

精华19
    出车前要做好各项准备,特别要检查车的制动专置,以及轮胎的气压。。。。手动式充气也蛮有意思的哦。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 12:50 ]

北海365色友

精华19
    这时,来了一群人,红男绿女,好热闹喔。。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 12:56 ]

北海365色友

精华19
    还吸引了一个肩扛重型武器的人,莫非他刚从伊拉克回来???

瞄准。。射击。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:00 ]

北海365色友

精华19
    OK,人到齐了,让我们出发吧!!!GO,Go .Go....Let's go....

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:03 ]

北海365色友

精华19
    我们走在大路上,意气风发,斗志昂扬。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 12:43 ]

北海365色友

精华19
    在路上,风和日丽,心旷神怡。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:05 ]

北海365色友

精华19
    XX牛车也来了。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:05 ]

北海365色友

精华19
    三个人排得很整齐,是在拍电视???好酷。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:42 ]

北海365色友

精华19
    开始上山了,同志们,给我冲啊。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:43 ]

北海365色友

精华19
    不错,飞燕咬紧牙关,一次冲顶成功!!!

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:45 ]

北海365色友

精华19
    没力了,只能推一段。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:46 ]

北海365色友

精华19
    上了山顶,要歇歇气,真的有点累。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 13:47 ]

北海365色友

精华19
    占领第一目标点,先放松一下。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 19:04 ]

北海365色友

精华19
    还是树林里阴凉,透透气,等等人。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 19:06 ]

北海365色友

精华19
    这就是观涛岭的山顶了,放眼望去,一片海景尽收眼底。。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-8-3 at 19:10 ]

社区顾问

精华13
    夏天的特写呢?

北海通

精华63
    天啊!大家没有发现他们进入了什么地方吗?!?!?!!??!??!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-8-3 at 01:22 ]

老北海

精华3
    装……或抓……的地方?

这也想得出改得出?!!!晕菜~~~无眼睇

北海通

精华44
    94,这要怪我今天没有参加活动,没能给大家带好路,唉。

北海通

精华63
    别自责了,要责,岂不是连我也责进去了?!鲨鱼,八达明天一早有活动,八点再上一次岭,去的话现在他一个电话,也许他正在开家庭运动会。呵…要不就明天一早到八达那集中就是了。我先睡了。

社区顾问

精华13
    海水尽捣蛋~~~~~~~~~~

北海通

精华24
    夏天在哪呢?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 夏天 at 2003-8-2 09:50 PM:

我们骑在大路上!!!!!!!!!(唱)

社区顾问

精华13

八达GG,我骑哪辆车车啊?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-3 01:14 AM:
    天啊!大家没有发现他们进入了什么地方吗?!?!?!!??!??!

我们誓把海水追回来,捉拿归案!!!!!阿门!!!!!!!!!

色影沙龙会员

精华3
    哈哈……………好玩!!!!!
    好像少点东西?啊 ____海水跑哪去了???

社区顾问

精华13
    他?昨天养精神,今天去摘捻子了。哈~~~~~

北海通

精华63
    想抓我?!给你一个“没”,给你一个“门”,给你一个“没门”!!

北海365色友

精华19
    Originally posted by at 2003-8-3 12:04:
    夏天在哪呢?

在这呢,呵。。。。

北海通

精华63
    posted不是也去了吗?!还不知道哪个是夏天啊?!夏天,有机会了哟!支持你!我们支持你!!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-3 03:53 PM:
    想抓我?!给你一个“没”,给你一个“门”,给你一个“没门”!!

这不是自己出来了吗?还躲啥?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 14:23:
    他?昨天养精神,今天去摘捻子了。哈~~~~~

怎么知道的??该你坦白咯!

社区顾问

精华13
    不好不好,越来越麻烦,我闪~~~~~~~~~

老北海

哦!!原来这就是夏天GG呀,好面熟。。。。

北海通

精华63
    面熟而已?!哈哈……

老北海

面善,面善。。。海水家亲戚???

北海通

精华63
    我亲戚你觉得面熟,难道俺俩也是亲戚?!?!有这可能!!早说过有这可能了。哈…

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/3 22:30:

看到夏天你就好面熟,你的冬天来了怎么办?

多穿衣服躲起来??

北海通

精华63
    冬天?!这名字也好熟哟!!!

北海365色友

精华19
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-3 22:30:

想吃了我?我闪。。。。

社区顾问

精华13
    夏天走了,冬天也不远了!

刚到北海

找我干嘛?????

社区顾问

精华13
    冬天是不是谁的马甲?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏天楼主

北海365色友

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!