X

2003.08.02观涛岭野外活动的PP来了。。(夏天抢先版)

北海365色友

精华19
    刚发现有个夏天的雨,现在又出现个冬天。。。

北海通

精华7
    有一个新去的MM是哪个?她说认识偶的~~~怎么这次没有全家福了??

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-4 12:50 AM:
    我亲戚你觉得面熟,难道俺俩也是亲戚?!?!有这可能!!早说过有这可能了。哈…

不会吧?!?自家亲戚都不清楚?说不定还一起去拜过年给过红包的~~~
    又是大姑奶奶大表婶婶的上演了!哈哈~~~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小娜 at 8/4 16:02:
    有一个新去的MM是哪个?她说认识偶的~~~怎么这次没有全家福了??

“全家福”,还有几对不承认有关系,怎么成家?

老北海

Originally posted by 冬天 at 2003-8-4 14:07:
    找我干嘛?????

嘿嘿。。。秋天还没来临呢?装神弄鬼

老北海

Originally posted by 八达 at 2003-8-4 04:56 PM:

这么欠扁??好想砍人!帮你揍它。。。
    屈打成招!!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-4 08:11 PM:
    嘿嘿。。。秋天还没来临呢?装神弄鬼

就是,想在狐仙面前班门弄斧,没门!!!!!!

论坛版主

精华21
    她们什么时候同盟?/

北海通

精华63
    奇怪了,真来个冬天啊!我只是胡口说说而已啊!

别误会啊!不是我啊!!!

社区顾问

精华13
    那冬天是谁?是夏天?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/4 21:23:
    那冬天是谁?是夏天?

又有什么企图?

色影沙龙会员

精华3
    不知道。我和他们不熟。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-4 09:28 PM:
    又有什么企图?

这能有什么企图?
    还有春天和秋天呢!

北海365色友

精华19
    看来我要先抢注春天和秋天了。。。

老北海

冬天是谁家亲戚??
    还好一年只有四季。。。有没有叫“一月”的???

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-8-5 at 00:35 ]

论坛版主

精华21
    Originally posted by 布丁 at 8/4 21:57:
    不知道。我和他们不熟。

都是亲戚,你不怕见外?

北海通

精华63
    哈…八达又来乱拉亲戚了!你可记住近亲是不能什么什么的哟!!嘿嘿…

北海365色友

精华19
    哈哈。。

社区顾问

精华13
    是近亲太熟,不好下手!

北海通

精华63
    近亲才好下手呢!---喂?!说到哪去了啊?!下什么手啊?!

北海365色友

精华19
    不下手就下腿吧。。。

北海365色友

精华14
    Originally posted by 夏天 at 2003-8-5 08:17 PM:
    不下手就下腿吧。。。

我也想这样说的,只是没好意思说出来.

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿伟 at 8/5 20:31:
    我也想这样说的,只是没好意思说出来.

你也敢说,那我们就可以明目张胆。。。

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-8-5 09:58 PM:
    你也敢说,那我们就可以明目张胆。。。

明目张胆地做什么????!!!

社区顾问

精华13
    喂喂,光天化日的,说什么有伤风化的话?(看看外面,天好黑,原来都说梦话呀!)

北海通

精华63
    太可怕了,我得戴好头盔才行!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-8-6 at 01:45 ]

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-8-4 15:56:

不成家有什么关系呢~~~~
    有PP看就好了,哈哈哈~~~

社区顾问

精华13
    哈哈,一帮灌水高手,天上地下,无处不灌。

老北海

精华3
    他们是在讨论怎样下“腿”,做灌“肠”吧?

老北海

精华3
    蓝海水戴着那马桶比戴单车头盔可爱多了哦

北海365色友

精华14
    Originally posted by 阿雅 at 2003-8-6 10:49 PM:
    蓝海水戴着那马桶比戴单车头盔可爱多了哦

MM喜欢海水戴马桶的英姿,周六海水是不是戴来让大家看一看.

老北海

嘿嘿。。他是怕被打成猪头吧???

北海365色友

精华19
    9494。。。。

社区顾问

精华8
    Originally posted by 夏天 at 2003-8-2 21:30:
    这时,来了一群人,红男绿女,好热闹喔。。。。。

看见几个老熟人!呵呵。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 不空成就 at 8/7 02:50:
    看见几个老熟人!呵呵。

在这里,你可以叫文兄,叫烂崽头,叫八达,叫卢哥......

看到熟人,还不进来?

北海通

精华63
    他是看到领导了!哈哈……

社区顾问

精华13
    海水怎么知道D?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏天楼主

北海365色友

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!