X

北海365宝贝SHOW(爸爸妈妈不断在更新PP哦~)

社区顾问

精华9

北海365年轻爸爸妈妈俱乐部开张了~~~~~~~!:
    不少的新扎爸妈纷纷登场,还带来了漂亮宝贝的照片.虽然我们不可能让每个宝宝都有个主页,但是我们可以开辟一个展示宝宝风采的舞台.让可爱的宝宝在365这个大家庭里占一席之位.
    现特设置顶照片SHOW,请各位宝宝粉墨登场.

规矩如下:
    一:爸爸妈妈才可以发贴(亲戚就免了).每个宝宝只能占一楼层.(别多占了!)

二:每个宝宝要把最新,最能体现个人风采的照片登出来(可以随时更新).可以多图.(记住,要贴最体现宝宝精华的PP哦~!)

三:爸爸妈妈要介绍宝宝的呢称,性别.年龄(必写项).个人资料(当然是宝宝的啦,不是爸妈的~!)

四:爸爸妈妈可以介绍宝宝的个人情况,性格爱好,可以写爸爸妈妈对宝宝的祝福和期望之词.(选择项)

五:可以写宝宝成长期间的趣事,宝宝的童言稚语.

注意:没有宝宝可SHOW的各位先请不要回帖,等我们的宝宝登场完毕后再来流口水.--期间出现回帖,斑竹一律请到一旁凉快.等适当时候再批准进场.切记切记~!

有问题先请短信咨询斑竹,不明之处也请与斑竹短信联系,请不要在此回帖啊~!拜托.

[ Last edited by 珍珠 on 2004-11-9 at 00:20 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华5

昵称:小海滨
    出生日期:2004.06.05

[ Last edited by 海滨 on 2005-6-2 at 22:45 ]

社区顾问

精华9

呢称:猪猪。
    年龄:2岁半。
    爱好:猪猪最喜欢吃的是糖,巧克力,最喜欢看的是动画片,最不喜欢做的事情是吃饭,睡觉:QQ06
    照片说明:拍摄地点是香江野生动物园,背景是鹦鹉园,主角大哭是因为不喜欢被大嘴“威胁”的感觉

[ Last edited by 珍珠 on 2005-4-5 at 16:14 ]

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2004-07-22 13:59
    引用回复

社区顾问

精华12

儿子小雨,年龄5个月,拍照地点:姥爷家的楼下、西江岸边

婴儿经典POSE

爸爸给俺起名叫:中国鱼雷
    俺拍照那天,“年”龄才2天!

[ Last edited by 珍珠 on 2004-12-13 at 13:48 ]

北海市民

精华2

昵称:玥玥
    出生日期:2004.05.05
    照片日期:2004.09.18

性格开朗,脾气很大,喜看帅哥

[ Last edited by 小玥妈 on 2005-3-11 at 16:54 ]

北海通

精华18

我明天一岁啦,到海门广场留个影。
    一岁了我还在流口水,真郁闷~~~:QQ06:QQ06:QQ06
    小草鞋

20031018出生
    好动、好玩、好胡言乱语、还好、、、、、吃!!!
    吃饭不挑食,见什么吃什么,看到你就盯住流口水,纳闷————这个大块头能吃不???

[ Last edited by 草鞋 on 2004-10-17 at 14:56 ]

北海土著

小名:鸣鸣
    年龄:.3
    性格:调皮,特喜欢小虫子.

[ Last edited by 珍珠 on 2004-9-28 at 15:46 ]

社区顾问

精华3
    我的小名:好好,好儿
    我是女孩儿
    我出生于2004年3月31日

1、好儿宝宝最最最最灿烂的笑(半岁)

2、我10个月啦。。。

3、你在笑我??!

4、我是酷女孩。。

5、我爱游泳

[ Last edited by yanlan on 2005-7-15 at 22:38 ]

北海新人

精华1
    8月1日:我三周岁了!

8月1日,是我曾当过海军的爸爸的节日;
    也是我三周岁的生日,我好开心哟!!!

[ Last edited by 珍珠 on 2004-9-28 at 15:47 ]

刚到北海

10月BABY,男孩

[ Last edited by 珍珠 on 2004-9-28 at 15:50 ]
    大名:李雨潺
    小名:湉湉
    出生日期:2004年4月9日
    照片时间:出生后第100天

[ Last edited by 长在山腰的树 on 2005-7-18 at 18:18 ]

北海土著

精华2
    呢称:焱焱
    出生日期:2004.2.16

我美吗?我酷吗?

[ Last edited by 珍珠 on 2004-9-28 at 15:59 ]

北海新人

100天时爸爸给我照的

昵称:青青
    出生日期:2003.10.16
    特长:爱看美女

我现在会打球了

[ Last edited by 珍珠 on 2004-9-28 at 16:00 ]

老北海

精华3
    小朋友们大家好,

[ Last edited by 淘气豆豆 on 2005-5-18 at 22:27 ]

色影沙龙会员

精华4
    小豆豆偶刚好五个月了

[ Last edited by 小豆豆 on 2005-7-24 at 00:49 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

珍珠楼主

社区顾问

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!