X

好的钓点、鱼情,你会和别人分享吗?

论坛版主

精华29
    钓鱼是一种休闲活动,享受的是一种快乐的过程,而能被分享的快乐,才是真正的快乐!

支持分享!
    支持楼主。

平时我有什么好的钓点,也是和朋友分享了。

我在本地的一个钓鱼群聊中,在网上认识了“大肥猪”等人,虽是素未谋面,可是他们几个朋友第一次就一早带我去有鱼钓的钓点。很是高兴,高兴的不是钓到多少鱼,而是朋友的可贵,而是钓乐的分享。
    原帖由 清风流云 于 2007-3-12 20:02 发表
    哈哈哈,钓鱼是人与鱼智慧斗争的游戏,如果上升到是人与人矛盾斗争的高度就是人的悲哀!都说钓鱼心情好,抠女身体好!钓鱼要的就是好心态,我去钓鱼首先看别人钓到鱼没,大家都钓到才是好钓,真的很感谢很多在钓鱼认识的 ...

严重支持仁兄。仁兄说得很有哲理。

北海土著

支持楼主
    独食不会有快乐的。

北海通

精华43
    原帖由 香蕉鱼 于 2007-3-13 12:02 发表
    呵呵,看来还是选择“会”的占大多数哦。谢谢支持!我将一如既往的把看到的知道的和大家分享!明天不去钦州了,踏向防城港 ,等我回来再告诉大家有没鱼钓

临时改变计划不去防城了,改道钦州港,鱼获还是过得去
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2007-03-15 15:27
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 香蕉鱼 于 2007-3-15 15:27 发表

临时改变计划不去防城了,改道钦州港,鱼获还是过得去

我今天也不错,得13斤,现在的黄腊爽

北海通

精华43
    原帖由 肥仔云 于 2007-3-16 04:48 发表

期望你能破了上次的记录
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 22楼 2007-03-16 07:52
    引用回复

老北海

精华2
    原帖由 肥仔云 于 2007-3-16 04:48 发表

能不能告诉我是在哪钓的。。。放心,钓不到我不会怪你的。

北海土著

精华1
    原帖由 香蕉鱼 于 2007-3-13 12:12 发表

这当然不是秘密,可是人一多去的话租船租金就会水涨船高,租条船也会相对困难得多,人家恼火有人家的道理,理解!理解!

现在已经是100一天了

北海土著

精华1
    原帖由 香缇 于 2007-3-16 22:10 发表

能不能告诉我是在哪钓的。。。放心,钓不到我不会怪你的。

主题是钦洲港船钓,所以..........

北海新人

楼住说出好钓点给大家知道其实就是好比平时大家朋友介绍那里有家好吃的蛋糕店而已。有什么不好呢。好东西大家分享啊。而且告诉你了买不买得到还是不一定的啊。这和钓鱼一样的啊。蛋糕天天有卖鱼天天有钓。所以啊有好钓点应该分享。

老北海

精华2
    原帖由 肥仔云 于 2007-3-16 22:12 发表

主题是钦洲港船钓,所以..........

谢谢。不过目前还没打算跑那么远钓。。。

北海民间志愿者协会注册会员

支持楼主,我很乐意与人分享. 如果有人抱怨说我骗他 那我下次会带他去市场那里想要什么样的鱼都有!!

北海新人

独乐乐不如众乐乐

北海土著

大家一起去才好玩.最少钓上大鱼可以帮抄啊.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

休闲居士楼主

论坛版主

主贴精华 29

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!