X

二见钟情----永远的十万大山之白水顶

社区顾问

精华67
    想脱离汽车尾气日益增多的污染空间吗?想你的手机24小时不用开机吗?想甩开城市中那冰冷没有表情的楼房
    吗?想找一个可以随便大喊出任何想说心理话的秘境吗?

我带你去,有风,有雨,有蜿蜒却美丽的路,有山,有水,有雨后的轻雾和彩虹,有云,有雾,有山脚的小桥流水人家。

似画非画,却真的可以暂时忘却一切想要忘却的。还是有那么一个地方的,仿佛心灵的最深处,不是每个人都触手可及的。

还等什么呢?!进山吧。还迟疑什么呢?!进山吧。

或许没有阳光,或许路途艰辛,或许等待我们的正是一场子瓢泼大雨,异常痛苦。

却始终坚信-----------行走改变生命,生命为此更精彩。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    坐沙发先

社区顾问

精华67
    欢笑吧,没有什么不可以。纵然历经沧桑,也依然是年轻的女孩。

社区顾问

精华67
    我们的路还有很长很远,做自己想做的,做自己想要的。

社区顾问

精华67
    很多年后我们都老了,现在也开始慢慢老了,开始越来越爱回忆昨天了。

还能想起那天的路上一直相伴的是谁吗?谁的笑容如此的亮眼吗?

我又开始忧伤了,谁又开始忧伤了?!

社区顾问

精华67
    队在,旗在,旗在,人在。

社区顾问

精华67
    所有话,化做一句:有你们,真好。

社区顾问

精华67
    老原叔叔用咸水“补东化”说:现在,开识点名“认尸”。------众驴厥倒~

社区顾问

精华67
    开始“认尸”,“革命”了~

社区顾问

精华67
    也许,真的要求高了点;也许,真的无法庸俗的活着。

所以,总是追求完美,追寻世俗之外的某些存在。

北海通

精华58
    许久没有出驴的边人,终于又骗了一个漂亮mm同行。

社区顾问

精华67
    山顶真的好冷,呜~

流了好多鼻涕~

社区顾问

精华67
    倚画终于在众驴的鼓掌声,加油声,欢呼声冲向最后的山顶。

相信她将一生难忘。

社区顾问

精华67
    照合影吧,照完后就是个人秀拉~

社区顾问

精华67

社区顾问

精华67
    蓝MM

老北海

精华3
    煽情帖子来了,煽一下~55

北海市民

如果这贴不加精的,那就是版主人品有问题了

北海通

精华9
    喜欢,喜欢边人的文字,喜欢边人的煽情。。。

色影沙龙会员

精华14
    陟彼高岗,

我马玄黄。

我姑酌彼兕觥,

维以永不伤。

老北海

精华3
    嗯,好熟悉的线路啊

北海通

精华38
    进山,进山!
    山,教会了我们许多——
    比如思考、比如包容、比如互助、比如互勉......

北海365色友

精华13
    细想一下,去年居然一直都没机会去爬山,难怪一直觉得郁闷,不知道今年还会不会这样……

北海土著

精华2
    写得真好,星晨里才女美女好多啊.

社区顾问

精华67
    一个关于“革命”,“战争”,时期的故事。一个与三块扣肉,100元人民币有关的故事。

一个会让人在现场喷饭,大笑三天的故事。

音乐换个风格,要过年了,要热热闹闹的~

社区顾问

精华67
    是什么让众驴疯狂,是什么让所有人比起一只手指?!~到底是什么呢?~!
     偶主要来听音乐的。顺便留下脚印。

社区顾问

精华67
    男主角闪亮登场,全场欢呼,大大只有乖乖地掏腰包~~

1000年后,要是我还活着,我一定还能记住这个场景。

社区顾问

精华67
    实在没办法,最近太流行“断臂山”~~

社区顾问

精华67
    同志们冲下去,把他(她)按住啊~!

社区顾问

精华67
    最后以“生活不能自理”的铁般证明结束此次组织所说的“休闲”,“FB”游~!

事后总结:不能轻信组织的话,特别是有关于“休闲”,“FB”的类型。通常组织发贴说明---“不负重4小时登顶”,

却手打滑忘了打上去负重N久及下山时间的。

社区顾问

精华67
    原帖由 大墩海 于 2007-1-15 12:57 发表
    许久没有出驴的边人,终于又骗了一个漂亮mm同行。

拜托~偶出马耶,人家是甘心情愿跟我的,好不好。

原帖由 五月的风 于 2007-1-15 21:13 发表
     偶主要来听音乐的。顺便留下脚印。

嘿嘿嘿~偶也觉得偶配的音乐好听,各有风格。第二首好热闹哦~~

北海市民

原帖由 海边人 于 2007-1-15 21:29 发表
    同志们冲下去,把他(她)按住啊~!

还不知道是谁按往谁呢....

北海通

精华44
    牛,实在牛

北海土著

精华3
    当天强大的狗仔阵容.

北海土著

精华3
    还有人贿赂"市长",乱.

老北海

精华1
    神仙JJ滴外婆,你怎么可以这样的
    回来的路上不是给了你“疯狗”费了吗
    以后偶怎么见人啊
    谁还敢见偶啊
    不活了……5555555555

社区顾问

精华67
    原帖由 navy_18 于 2007-1-15 22:56 发表
    神仙JJ滴外婆,你怎么可以这样的
    回来的路上不是给了你“疯狗”费了吗
    以后偶怎么见人啊
    谁还敢见偶啊
    不活了……5555555555

喂~我可没收到什么“疯狗费”啊~~

是不是给错人了?~!

再说我把你拍得那么帅,怎么会不能见人呢?!

~就算人不敢见你,你敢见人就行了嘛~~(组织很慈爱地在小伙子背后拍了拍,语重心长地说)

色影沙龙会员

精华4
    好象边人是三进十万山了,牙齿找到了吗?
    顶顶顶。。。。。

北海新人

这些不能见人的东东也发上来?
    吐血!

老北海

精华1
    原帖由 台风+ 于 2007-1-16 11:08 发表
    这些不能见人的东东也发上来?
    吐血!

北海市民

精华1
    没得去.有得看也不错 .

北海通

精华1
    白水顶之搞笑版

北海365色友

精华21
    原帖由 海边人 于 2007-1-15 21:41 发表
    最后以“生活不能自理”的铁般证明结束此次组织所说的“休闲”,“FB”游~!

事后总结:不能轻信组织的话,特别是有关于“休闲”,“FB”的类型。通常组织发贴说明---“不负重4小时登顶”,

却 ...

生活充满变数,驴行充满未知

北海通

精华58
    原帖由 海边人 于 2007-1-15 21:41 发表

却 ...

S咯,台总以后怎么做人啊?

色影沙龙会员

精华7
    第二首歌是跳出来的,让我吃了一"斤"!!
    我顶!中毒中!

北海通

精华15
    精彩的驴行生活啊,还有突如其来让我猛吓一大跳的音乐!

老北海

精华5
    羡慕,有机会很想参加,可以吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边人楼主

社区顾问

主贴精华 67

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!