X

星晨[2007]2号--深入开展考察某地风俗民情及饮食文化系列活动号召(跟踪报导)

北海市民

关于深入开展考察某地风俗民情及饮食文化系列活动的号召
       ---以驴的脚步、PIG的胃口继续前行
    为将“行千里路、尝万家食”的宗旨发扬光大,据“组织”授权,某人授意,兹定于2007年1月13日(周六)上午8:45在中山公园正门集中,以骑行方式前往合浦某处深入开展风俗民情及饮食文化的考察活动。
    考察活动具体安排如下:
    一、上午9点从中山公园出发,沿北部湾路高德—牛圩(吃海鲜粉)北铁公路北铁公路铁路桥左拐上乡间小路—沿旧运河两边骑行—包家小学—中站—合浦路线骑行;单程大约30公里。
    二、中午时分到达合浦县城,聚集某处考察杏仁糊、黑豆花等各类小食,意味不足可四散寻觅更佳饮食;
    三、午饭结束休息停当后骑往福成宁海村某果园练习大青枣采摘运动(可商榷);
    四、下午四点半启程返回北海,晚餐不在高德吃海鲜粥就去侨港吃卷粉,晚餐后结束本次考察活动。
    注:本次考察活动费用AA,据组织讲可以积5分,参加人员要求自备非机动车且能骑。有任何意见和建议欢迎报名时补充。
    又注:拟稿人不熟路况,请组织派向导带路,谢谢,敬礼

注意事项:
    1. 一切行动听指挥。不愿服从指挥的谢绝参加。
    2. 务必遵守交通法规。不遵守交通法规的,不适合参加我们的活动。
    3. 具有良好的环保意识,不乱丢垃圾,沿途产生的垃圾,统一收集统一处理。
    4. 各人自备饮用水至少1瓶,准备一些骑行时方便补充能量的食品。
    5. 自带安全头盔及手套。
    6. 超车时必须跟前车打招呼,从左边超车。
    7. 骑行时,请不要穿着裤脚宽松的长裤,穿7分裤或者窄脚、扎脚的裤子,避免被链盘绞缠。
    8. 本次出行,没有专业的维修技师,请报名参加人员行前务必认真检查车辆状况。

没有车子的,请自行与八达自行车俱乐部联系,早点预定车子及试骑。地址:市迎宾馆对面。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

组织看这样行不?

组织答复:

同意执行!积分5分。

——星晨户外2007.01.10

报名名单:
    丫丫、蓝妹妹、大墩海2人、螺旋桨、守护星、竹子紫2人、酸酸乳、天蝎蝴蝶
    4人、满天星

请有自行车的同学12日下午检查一下自己的爱车,没自行车的同学12日下午或晚上到八达自行车俱乐部选好明天骑行的车。谢谢合作

北海通

精华9
    先占坑先。。。

北海通

精华58
    丫丫,帮你问了“组织”,“组织”说写得很好!

如果周末不出差,抱两个!

北海通

精华44
    组织还说,冒号的可以驾驶机动车随行

老北海

向“组织”亲密的靠拢,请“组织”考验我吧!偶要做一名“久经”考验的革命战士。。。

老北海

精华3
    呵呵~比较挑战哦~不但顶你个肺,还顶你个胃!

建议做好安全及后勤工作。

老北海

精华3
    呵呵~比较挑战哦~不但顶你个肺,还顶你个胃!

建议做好安全及后勤工作。

老北海

精华3
    网页出问题了……

北海新人

老大可以自驾机动车吗?这样我们有好多人参加!

老北海

精华1
    周末单位有事。
    不能向组织靠拢啊

北海土著

精华1
    如果没事就跟叔叔阿姨顶风作案去!

论坛版主

精华7
    原帖由 海象 于 2007-1-11 09:21 发表
    老大可以自驾机动车吗?这样我们有好多人参加!

由于骑行的线路可能不适合小汽车行驶,如果机动车是指小汽车就不方便随行了,摩托车是没问题的。

不过,我们可以在合浦肥仔小吃偶遇的,到时候保持电话联系就OK了

老北海

精华2
    先占2个坑,但是没有骑行设备

北海通

精华38
    原帖由 竹子紫 于 2007-1-11 10:38 发表

可以到八达那租借,
    可以告诉他你是星晨的驴友。

北海土著

精华1
    原帖由 竹子紫 于 2007-1-11 10:38 发表

去找设备的时候麻烦带上我!!
    原帖由 navy_18 于 2007-1-11 09:42 发表
    周末单位有事。
    不能向组织靠拢啊

你就安心地赚钱吧。。。。me too 。。。。

老北海

精华2
    原帖由 谷雨 于 2007-1-11 11:57 发表

可以到八达那租借,
    可以告诉他你是星晨的驴友。

收到,谢谢

老北海

精华2
    原帖由 守护星 于 2007-1-11 12:08 发表

去找设备的时候麻烦带上我!!

明白 收到命令
    (你是不是很会挑设备挖, 本人不是很会呦

北海市民

精华1
    报一个.

北海新人

很不错的活动,要是能去是一件多么美好的事情!

北海市民

哗哗哗~还是组织有权威啊,想得忑周到 再次致敬!

北海365色友

精华13
    可惜,腰不行、还没车,只能看你们开心了

北海通

精华44
    原帖由 一冬无雪 于 07/1/11 05:05 PM 发表
    可惜,腰不行、还没车,只能看你们开心了

看来你也成老夭了

北海新人

我也报一个吧,再加三个朋友。

老北海

精华5
    原帖由 悠蓝小侣 于 2007-1-11 12:28 发表

你就安心地赚钱吧。。。。me too 。。。。

阿蓝me too ,偶 me 也 too

北海通

精华15
    又FB ,帮我吃多一碗!偶减肥,不向组织靠拢了!

北海新人

精华1
    我也去,可是我想骑摩托车.....有哪位腐败分子 同行的?

北海新人

精华1
    丫丫,你的报名名单没有及时更改哦

北海土著

精华1
    组织应该留下联系方法!

组织有没有闹钟功能的呀

北海通

精华44
    原帖由 猪仔唛 于 07/1/12 08:28 AM 发表
    我也去,可是我想骑摩托车.....有哪位腐败分子 同行的?

考虑

北海新人

精华1
    原帖由 鲨鱼 于 2007-1-12 10:30 发表

考虑

不用考虑了,就这样决定了,建议组织回来去香格里拉吃自助大餐!辛苦了一天,应该好好犒劳一下自己!!

论坛版主

精华7
    经组织探路,路程会很爽

论坛版主

精华7
    运河,一个渐渐远离我们的故事。

论坛版主

精华7
    乡间大道,听车轮碾压在路上沙沙的声音

论坛版主

精华7
    包家小学

北海市民

天啊,希望周末不用加班.....

北海市民

我要抱抱!! 自备车车!

北海新人

精华1
    可怜啊。。。。。为什么没有人开摩托车去。。。。。。

北海通

精华44
    原帖由 猪仔唛 于 07/1/12 03:24 PM 发表
    可怜啊。。。。。为什么没有人开摩托车去。。。。。。

我跟车尾可以吗?

北海通

精华44
    原帖由 猪仔唛 于 07/1/12 11:26 AM 发表

不用考虑了,就这样决定了,建议组织回来去香格里拉吃自助大餐!辛苦了一天,应该好好犒劳一下自己!!

经组织考虑,原则同意,前提是费用由猪仔唛落实

北海新人

精华1
    原帖由 鲨鱼 于 2007-1-12 15:27 发表

我跟车尾可以吗?

真的?假的?

北海通

精华44
    搭车去合浦考察杏仁糊也可以罢?

北海新人

精华1
    原帖由 鲨鱼 于 2007-1-12 15:31 发表

经组织考虑,原则同意,前提是费用由猪仔唛落实

组织实在太庞大了,我痛苦地考虑了一分钟,决定放弃了,嘿嘿

老北海

精华2
    报告组织:偶骑行技能太差,乡间小路俺可能要拖后腿

感谢守护星为我挑选设备

北海通

精华38
    原帖由 竹子紫 于 2007-1-12 16:37 发表
    报告组织:偶骑行技能太差,乡间小路俺可能要拖后腿

组织说:不会让任何一人掉队

应该说是乡间大路,车少人少,相对二级路还安全些

北海通

精华58
    明天北风会有4级,偶们可以骑慢点

老北海

精华3
    颠呐~!嫁雨???

北海新人

向组织报告:我明天有事不能参加骑行了,祝大家一路顺风。。。

北海土著

精华3
    祝大家考察成功,大肚而归
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

耶是驴丫楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!