X

请问北海,草草结束办理电动车注册登记到底为个啥?

北海土著

为了管理,但也更好的有了创收的理由。。。
    离线
    楼主漂亮点点说的没错,谢了!
    一语双关的吗........!

北海新人

居住证一个星期就可以拿到居住证回执单,就可以上牌了。哪里需要那么久
    离线
    楼主漂亮点点谢谢您了!
    不过已经晚了,放空了呀........!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2014-07-03 18:11 来自
    引用回复

北海土著

楼主放电车保养一个月,一个月后大方的在北海坐车,那时候肯定没人抓电车牌照了
    离线
    楼主漂亮点点谢谢您的建议!
    不过还算是个守法的公民........!
    做不出的呀!

北海市民

有点难受,叫苦连天的一个电动车牌啊,引申出这么多问题,到底为什么
    离线
    楼主漂亮点点谢谢您的有感深受:
    “有点难受,叫苦连天的一个电动车牌啊,引申出这么多问题,到底为什么”
    有时间再说说:“到底为什么........?"
    可能这就是所谓的:”中国特色吧........!“

北海通

剩下的都是肥肉~等着被宰
    离线
    楼主漂亮点点谢了!不会吧........!

北海土著

精华2
    第19楼阿Q北海于2014-07-03 11:47发表的  :

怎么用考试来打比喻,这个不合适吧,人家报名考试,入口是敞开的,随便你来报,电动车上牌是固定16个点,每天都有限定,怎么比,难道很多人都不想上牌?排了一天都上不了牌,这个是谁的错?

不好意思,这个比如是有点不切当。但是也是有那么一点点意思的啊。确实有很多人没有排队去办理是,可能是觉得麻烦什么的。你没见好多人都说“我也没有办,也不打算办”"放心了,人家四车都管不了,哪里有时间去管电动车”,你说这些人什么心理呢?是办不到还是不愿意去办呢?

北海土著

精华2
    第18楼米米丹于2014-07-03 10:51发表的  :
         人家怎么就草草结束了呢?开始办理的时候就说了结束的时间了。那么几个月都不去办,临到期了急着去办,人家截止时间到了又怨人家不给充足的时间办
        就像你报名考试,人家说了14号截止,你14号下午才记起来,然后很多证件什么一下子又准备不齐全报不上,你会怪人家才草草结束吗?你会怪人家不给你充足的时间去准备报名的材料吗?

可是亲,我没有说全部人都是这样的心理的呢。如果你存心去办理的,怎么会几个月都办不到呢,是不是?

老北海

第34楼长青虫于2014-07-04 00:07发表的  :
    楼主放电车保养一个月,一个月后大方的在北海坐车,那时候肯定没人抓电车牌照了

刚想说,就看见你回贴了
    38楼 2014-07-04 14:06 来自
    引用回复

北海市民

给了几个月的时间,还早早就出了公告,怎能说是草草结束呢?
    离线
    楼主漂亮点点既然您说到了,有时间就和您说道说道吧........!

北海通

引自37、38楼米米丹的回帖:
    ........。你没见好多人都说“我也没有办,也不打算办”"放心了,人家四车都管不了,哪里有时间去管电动车”,你说这些人什么心理呢?是办不到还是不愿意去办呢?
    可是亲,我没有说全部人都是这样的心理的呢。如果你存心去办理的,怎么会几个月都办不到呢,是不是?

回您........!
    还是要说的是,您说的情况,不无存在........!

但是您是不是还是太过武断了点点........?

楼主 40楼 2014-07-05 07:56
    引用回复

老北海

为了防止车牌被偷,所以没装上
    离线
    楼主漂亮点点7月7号没装上得话!
    抓住照样要教育然后还会罚款50元/次
    41楼 2014-07-05 21:24 来自
    引用回复

北海通

第40楼哈哈哈东东于2014-07-04 15:03发表的  :
    给了几个月的时间,还早早就出了公告,怎能说是草草结束呢?

好了!
    今天是2014年7月的7号,也是就积木方块说的:
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=4362102
            二、为期三个月的电动车交通违法行为专项整治行动将从7月7日起开始。其中7月7日至7月13日是宣传教育阶段,7月13日起至9月30日起是集中整治阶段,也就是大家俗称的:“开始抓车”。10月1日起开始长效机制管理阶段。

北海开始抓车罚款的日子快要到了,相信“守法公民已将爱车封存........!

也正好有时间和您说道说道:
    算了,不多说了,多说不宜!

还是简单点点吧,引自阿Q北海的贴,其中几点经典:
    为民办实事,何必太捉急?我谈谈电动车上牌https://www.beihai365.com/read.php?tid=4341770

1、6月25日晚上,刚好经过交警支队,那里门口人山人海,电动车管理所全天办公,为民上牌,此举真是令人感动!但感动之余,我不禁要问,你们平时都干嘛去了!???为什么要拖到最后几天才可以“无限辆”?平时那么多门槛,现在突然加大工作量,这种做法有效果吗?
    这就是题目所问的关键所在:请问北海,草草结束办理电动车注册登记到底为个啥?

2、3月26日—6月25日,16个上牌点,面对的是将近五十万辆电动车,我怎么算都不可能忙得过来?南宁近百万辆电动车,72个上牌点,柳州40万辆,47个上牌点,相比之下,北海的16个点太少,导致一开始一天就是几百辆能上牌,后来逐渐提速,最后到无限量。但是无限量就那么几天而已,人手不够,无限量其实也就“被限量”了。
    难道不是的吗........?

3、为民办实事,为老百姓着想,不应该急着关上门,抓车罚款!电动车上牌到底是为了钱,还是为了方便市民,为了方便管理?
    守法的公民,也是这么想的,也想这样子问的........!

4、说实话,我的车已上牌,我可以不说话,但是我还是强烈建议,将上牌期限推迟两个月!另外增加多个上牌点,电动车能够覆盖90%以上,这样才能进行很好的管理,只上二十万辆,剩下三十万辆都成了“黑户”,还有的是有车牌还有行驶证,但是很多人都没有行驶证,你怎么抓,你怎么管?还不是一样“一团糟”?有关部门请不要急着拍拍双手,为自己完成任务鼓掌,而是要想着以后怎么管理好电动车,管理好交通。为了完成所谓的任务,而让三十万电动车成为黑车,我觉得太可耻了!
    .......
    这才是个好公民,是个真正守法、懂法、知发,站在“法不制众”的观点上,客观的守法公民!
    而不是像那些个,想当然、武断、凭空想象,一厢情愿的朋友那样子的........!            

楼主 42楼 2014-07-07 13:07
    引用回复

北海通

看看吧........!
    好看的电视连续剧:“恋恋不忘........!
    这才叫真真的不假:“和谐社会........!
    楼主 43楼 2014-07-08 02:55
    引用回复

北海通

精华3
    经费不够,108个临时工只做到6月25日,26号留下44个,7月7号又只留下18个而已,等做完这3个月的剩下的量还不知留下几人
    离线
    楼主漂亮点点是吗?
    谢谢您了!
    不过不会的吧?
    难道收上来的经费不可以的吗?
    难道不知道去哪了吗........!
    44楼 2014-07-08 07:42 来自
    引用回复

刚到北海

给了很长时间了啊,别人能早上6,7点去排队办为啥没办的那些人没去办?
    上班?好像其他要办的人不上班似的,明明就是自己不在意想拖
    电动车的乱象很久了,尽早办完尽早整治整治.
    离线
    楼主漂亮点点谢谢了!
    难到我像吗?
    您知道吗........?
    改天再和您说道、说道!
    不好意思现在有事忙........!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

0779之声楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!