X

请问北海,草草结束办理电动车注册登记到底为个啥?

老北海

提高办事效率,谢绝拖拖拉拉
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    确实应该:“提高办事效率,谢绝拖拖拉拉”........!

北海土著

本地人基本上完,应该严管,否则就是一句空话了。
    离线
    楼主漂亮点点谢谢了朋友!
    这句话赞同:”应该严管“没错!
    这句话不敢苟同:“本地人基本上完,”
    被称之为所谓的来自本地以外的“捞老”,有的是大把的时间、办法。
    觉得本地人站相当数量........!

北海土著

精华2
         人家怎么就草草结束了呢?开始办理的时候就说了结束的时间了。那么几个月都不去办,临到期了急着去办,人家截止时间到了又怨人家不给充足的时间办
        就像你报名考试,人家说了14号截止,你14号下午才记起来,然后很多证件什么一下子又准备不齐全报不上,你会怪人家才草草结束吗?你会怪人家不给你充足的时间去准备报名的材料吗?
    离线
    楼主漂亮点点朋友谢了!
    您是不是武断了点点,难道都是您想像的那样子的吗........?

老北海

精华5
    第18楼米米丹于2014-07-03 10:51发表的 :
         人家怎么就草草结束了呢?开始办理的时候就说了结束的时间了。那么几个月都不去办,临到期了急着去办,人家截止时间到了又怨人家不给充足的时间办
        就像你报名考试,人家说了14号截止,你14号下午才记起来,然后很多证件什么一下子又准备不齐全报不上,你会怪人家才草草结束吗?你会怪人家不给你充足的时间去准备报名的材料吗?

怎么用考试来打比喻,这个不合适吧,人家报名考试,入口是敞开的,随便你来报,电动车上牌是固定16个点,每天都有限定,怎么比,难道很多人都不想上牌?排了一天都上不了牌,这个是谁的错?
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    感觉身受........!

老北海

不用请问北海,草草结束办理电动车注册登记到底为个啥?现在电动车注册登记不是一直都在进行吗?只不过不设施流动点了,而且交警支队下好象有一个电动车管理所,专门是从事相关工作的。只不过从现在起入户手续较之前规范严格了。要怪为何不按公告的时间抓紧入户。
    离线
    楼主漂亮点点是吗?谢了朋友!
    “现在电动车注册登记不是一直都在进行吗?只不过不设施流动点了,”
    是吗?看来您还是没有真真领会精神:“ 五、目前超标车已经不再允许登记注册。如果还有没赶上的网友,到时候去合浦上牌也许是你补救的唯一方法...”
    第2楼都市村佬于2014-07-03 09:07发表的  :
    人家说剩下的在合浦,不是市区

我的原话是说,其中22万辆在合浦。40多万辆的确是指全北海的数量,不是单指北海市区。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    21楼 2014-07-03 12:21 来自
    引用回复

老北海

天下没有不散的烟屎,还有就是赶紧让这些人失业
    离线
    楼主漂亮点点谢了朋友!
    还是要和谐一点的好,失业越多,治安越差!

北海新人

你们还不懂交警的意思?交警的工资那么低,在这里面好好赚上一笔钱,哪里是管交通啊!不然北海就不会出现闯红灯过马路了,发生大事故,除了钱钱钱钱还是钱,简直是腐败,就差北海的腐败官员没被抓过,请求中央灭了北海腐败官员!
    离线
    楼主漂亮点点谢了朋友!
    不要说的那么直白的,好吗........!
    23楼 2014-07-03 12:57 来自
    引用回复

北海通

今天已经三号了怎么还不见交警上路查牌呀?我真的想知道没有牌的结果是什么,如果不查,我花时间去排队上牌岂不是犯傻?心里不平衡啊。
    离线
    楼主漂亮点点谢了朋友!
    不要心里不平衡了!
    您应该感到幸运的才是........!

北海通

第18楼米米丹于2014-07-03 10:51发表的  :

首先要说的是,您说的情况,不无存在........!

但是您是不是太过武断了点点?
    难道14.3万辆电驴!难道14.3万人民们,都是像您说的那样子的吗?

您怎么咋就知道了:“...。那么几个月都不去办,临到期了急着去办,...。”的了?

举例子还挺确切的:“...,然后很多证件什么一下子又准备不齐全报不上,...。”不是吗?
    确是例子挺确切得,不过是不是也太武断了点点........!

篇头已经提前说道:“守法公民,特殊原因,很是关心电动车上牌一事,...”

为了,方便被人管理,被合理收费........!
    朋友离开北海让代管房产和已经有5年车龄的老电驴(三无富尔欣)!
    居然可以上牌照了(曾经被偷去电瓶8付,为配合治安报案6次,后来懒得报了)!
    真的是发自内心的高兴(按照政府职能部门的要求,做好了一切的一切的准备)!

然而上牌的经历却让人心酸不已!
    过程就不必大篇幅叙说了,发几篇连接,以抒发内心的同感深受:
    1、每天一个点办理40个牌照,我不知道要跑多少天才能上到牌照!(开始上牌的第一天的贴)
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=4109000&page=2
    2、今天上牌人多的傻了眼了!(开始上牌的第三天的贴)
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=3625668
    3、北海电动车头三天上牌3007辆
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=3634964&page=1

当时简单算了一下:
    3007辆/3天=1003辆(大楷每天可办理)
    1003辆X90天(3个月)=90210辆(大楷期限内可办理)
    相关人士估计,北海有电驴400000辆,400000辆:90210辆,规定期限内怎么上的完........?

还是,为了方便被人管理,被人合理收费了........!
    最后通过网友上牌的提示:“顺利上好电动车牌的MM,告诉你超详细的办证上牌流程
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=3629774
    最后选着了:“上牌到有北海身份证的亲人或朋友的名下,........。”,
    同时选择了,朋友单位集体
    北海最大的国营企业办理的方法。
    本想这下子可以万无一失了的吧。
    这下,可以方便被人管理,被人合理收费了的吧........!
    左盼、右盼,盼望着朋友的单位早日来办理电驴上牌!

可谁想........!

引用:16楼“临时用水
    ”的贴:“提高办事效率,谢绝拖拖拉拉
    同时回复16楼“
    临时用水”的贴:“拖拖拉拉,办事效率不敢苟同........!
    最后(
    北海最大的国营企业)集体单位电驴集中上牌工作(就这样一句话“期限已到”)不了了之........!

楼主 25楼 2014-07-03 14:10
    引用回复
    草草结束办理电动车注册登记到底为个啥?

正想去买台新的,还可以上牌吗?????
    离线
    楼主漂亮点点现在买新车也不能上的........!

北海通

精华2
    话说从开始办理时间到结束,有持观望态度者,有响应政策者,有嗅出商机者,有拖拖拉拉者,有不知有这回事的,更有持有来历不明车的,还有一些就是你这种事后放屁的
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    好臭........!

北海通

第28楼lzyloved于2014-07-03 14:36发表的  :
    话说从开始办理时间到结束,有持观望态度者,有响应政策者,有嗅出商机者,有拖拖拉拉者,有不知有这回事的,更有持有来历不明车的,还有一些就是你这种事后放屁的

哪来的的一股子味道........?
    楼主 28楼 2014-07-03 14:54
    引用回复

北海通

第15楼北海酒庄于2014-07-03 09:46发表的  :
    我也赞同这个观点。

不敢苟同!

来自本土以外的,被称之为所谓的,“捞老”有的是大把的时间、办法。

觉得本地人占有相当数量........!
    楼主 29楼 2014-07-03 15:26
    引用回复

北海新人

我也觉得是挖坑给老百姓!还没有人管啊!这样的管理方式太失望了!去办理不给办还态度极其恶劣,真想打电话投诉!
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    同感深受........!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

临时用ID楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!