北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

假如....继续膨胀.房地产崩盘不是梦!

老北海

不过有件事让我难以忘怀:
    那就是有一位朋友投资购房,
    本想赚点钱结婚,可是现在连利息也赔上了?
    事后说:我得推迟结婚了.原因未明.

这就好像炒股票,要有一个好的心态,想要短平快,北海房产还不具备条件,应该去炒热门版块。

北海新人

精华1
    Originally posted by 房地产上升 at 7-1 10:19 PM:
    他是说其相北京的房改房价格
    之所以有人急于套现,现在全国各大媒体到处喊跌,能不心慌吗?
    分析一些媒体拿来做例子的数据,北京,上海,深圳......
    现在还有谁拿北海来做例子的?你以为北海还是93年的北 ...

你的意思是房地产在上涨?是吗?
    你到底是调查后得出的结论?
    还是凭自已的想像?
    确是有人想在北海重搞'92那样的"炒作"?
    可是,现在时过境迁,
    别在家做梦吗?
    回到现实来.

我上述说到的一位朋友,
    确有其事;
    现在不是在北海小炒房地产吗?
    可连结婚的事都搭上了?
    不心疼吗?

如果没有房子住,
    购一套结婚时用就OK,
    可在北海炒房地产,
    你得三思!!

有一位朋友说得好:
    刚买到房,价就跌下来了?
    值得大家回味!!

可是有些人热衷于炒房?!

热衷于炒作?!!

:QQ06
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2004-07-02 13:39
    引用回复

刚到北海

俺不赞成炒房,炒房只能炒成房价虚高,现在也不是炒房的最佳时刻,早几年八九百一平米时买下来炒还差不多

北海市民

Originally posted by 房地产上升 at 7-2 17:14:
    俺不赞成炒房,炒房只能炒成房价虚高,现在也不是炒房的最佳时刻,早几年八九百一平米时买下来炒还差不多

炒作也离不开市场需求,北海就那几个人,若非有大的改变,譬如三峡要移民到北海啊,广西扶贫移民来北海安置,中石化项目终于在北海开始动工,一下来了三十万工作人员与家属啊......否则我让你炒,回家炒菜那么容易啊!!!

社区顾问

精华9
    楼上的,你的字好大啊,别激动嘛......

北海新人

精华1
    34楼:你好.
    你的字那样大,
    是不是隐含房地产的泡沫大呢?
    现在北海房地产专栏里从没有你那样大的字.
    假如真的有你所想象的那么大,
    你会有何感想?

我建议银行行长们也来参加北海房地产论坛.
    讨论一下如何更好的,稳妥的发展北海的房地产,
    防止新的一轮泡沫的出现!!

北海的房托们也来参加,
    对北海的房地产多多发表良好的建议,
    而不是老是想你的房地产售卖多少钱!

楼主 36楼 2004-07-02 19:47
    引用回复

北海市民

请问楼主,北海的房地产什么时候开始跌,跌幅有多大。

北海新人

精华1
    转载(请北海对房地产有兴致的朋友进来看一看)

http://finance.sina.com.cn/g/20040703/0847848968.shtml

特别是隔离邻居进来看一看.
    楼主 38楼 2004-07-03 12:02
    引用回复

北海新人

精华1
    Originally posted by gxandy at 7-2 09:52 PM:
    请问楼主,北海的房地产什么时候开始跌,跌幅有多大。

这个你可以到"北海房地产中心查一下价格"
    二你可以到现在北海已开发的"花园"看一看
    有好多花园可以看吗.

云南路上有一条街花园,
    有"XXXX",有"XXXX"......等花园..

还有东区........
    现在机构还在运作,跌幅不是很大,
    机构套现后就能看清跌幅有多大了?!!!
    楼主 39楼 2004-07-04 15:46
    引用回复

北海市民

房地产中心可以知道价格走势吗?

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    房地产业回归理性 价格微升不会“崩盘”
    http://www.cctv.com/news/financial/inland/20040704/100154.shtml
    央视国际 (2004年07月04日 10:58)

CCTV.com综合消息:最新统计数据显示,今年一到五月,全国房地产业主要指标增速出现回落,宏观调控作用已经显现,在一些地方过热的房地产已经开始回归理性、健康发展。

1到5月,全国房地产开发投资3703亿元,同比增长32%,增速比1到4月回落2.6个百分点;土地开发面积6480万平方米,同比增长19.8%,增速比1到4月回落12.4个百分点;新开工面积22496万平方米,同比增长18.7%,增速比1到4月回落0.6个百分点。而上海、浙江、江苏等热点省份的增速更是有了明显下降。

在2003年,全国房地产开发投资超过了1万亿元,比上年增长近30%。过快的发展除了造成各种原材料涨价,给国民经济发展带来极大压力,自身也逐渐显露一些问题。

中国房地产业协会副会长顾云昌:“投资增长一直保持很高速度,而其中银行资金占了很大比例,信贷过程中存在各种不规范行为,带来一定的金融风险。投机性、投资性购房增多,造成部分城市房价上涨过快,需要做一些调控。”

今年4月以来,国家陆续出台措施,开始对过快发展的房地产业进行宏观调控。

建设部总经济师、住宅与房地产业司司长谢家瑾:“调控的主要措施主要是把好金融贷款和土地供应两道闸门,还要求各地严格控制拆迁规模。”

除了严格控制金融贷款土地供应,各地也陆续出台措施限制炒房号、炒楼花等投机、投资性购房行为。 目前这些措施已经初见成效。

5月份,银行新增的房地产开发贷款仅为17.3亿元,比四月份少增145.1亿元。国内贷款占房地产开发资金的比例也从27%下降到22.8%,金融风险大大减低。而今年前5个月,全国土地购置面积增速同比下降了46.9个百分点。另外,各地拆迁规模大大减小,住房需求的过快释放得到有效抑制。在江苏,前5个月的房屋拆迁面积,仅相当于去年同期的1/4;上海市实际拆迁量也只相当于去年同期的40%左右。

建设部表示,目前的房地产业有强劲的需求拉动,宏观调控只是规范市场秩序,抑制一些虚假的需求,不会影响到房地产业的健康发展。

刚到北海

好消息~~
    严重反对我的负数唱衰北海的行为~

北海新人

精华1
    年初时谁也不会相信,现在的股市是如此的低迷!
    为什么??? 诚然是基金出货后,无人太多关照造成如此的低迷局面.....

难道房地产还会面临崩盘之时才进行调控吗.
    提前量不是个人能控制的.
    只有机构才有这样的预知和预感!
    明白吗???

上升谁也不会说大话:崩盘来了?!!.....

就好像美国那斯达克一样,从几十层楼跌下来,到达二三楼的时候,
    你作为散户如何办是好呢.
    我还是要提醒北海或到北海炒楼的朋友一句话:
    小心为好,收紧你的钱袋子对你有好处!
    明白吗?!

我的隔离邻居一定会出来说:我用得着你教吗?
    呵呵......

[ Last edited by 房地产下跌 on 7-8 at 13:30 ]
    楼主 43楼 2004-07-08 13:28
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    楼上的是炒股高手吧,跟咱们谈起C浪来了?

北海新人

精华1
    现在说上升还是说下跌好呢?

真让我说不上来?

为何呢.

心里很矛盾.

近日有官员说不会'崩盘'.

但我仔细的观察一下市场的情况,

近日抛盘的在增多.

这是我最为矛盾的地方?!

让市场说话吧.

这样会更有力!

更有说服力!

中国现在也在市场经济.

一切经济问题由市场说话!!

现在政府要做的大事就是要避免崩盘。

现在的调控不是更说明问题的实质吗

[ Last edited by 房地产下跌 on 7-11 at 23:21 ]
    楼主 45楼 2004-07-11 23:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蹊跷楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!