X

绝世好鱼!!!快来看啊!!!

北海新人

精华1

到家12天啦,虽然还没完全恢复到100%,特别是金花,不过这么漂亮的鱼,还不快点发上来给大家欣赏一下,那就太浪费了。在大家欣赏鱼的同时,有几个问题需要大家讨论一下,一定要回答哦,否则我就再也不发PP给大家看了。(开玩笑!)
    1、是什么品种?
    2、猜猜多少钱?
    3、羡慕吗?
    4、北海有没有像我这样的“废佬”,8个月花了过W的钱来养鱼。

最后要告诉大家的是,我会对它们做定期的成长报道,敬请关注!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

回答:
    1.花罗汉
    2.200元/尾
    3.非常羡慕
    4.北海没有这样的"废老"(开玩笑)

敬候定期的成长报道.

北海通

精华4
    楼主,你的鱼还算可以,不过,“8个月花了过W的钱来养鱼”我看是花在缸上了吧。有那么多米,不如找人定做一个,和客厅配合一下。看看你的缸,不客气的说:什么都不是。从这个来讲,你真是有点“废”(不要生气哦。)
    期待你的“定期的成长报道”!!!

老北海

精华1
    我喜欢拿手去捉鱼玩
    特别是这种肉嘟嘟的,长鸡冠的,呵呵呵呵

老北海

精华1
    9800说得爽快!:)支持楼主给鱼鱼换漂亮的窝

北海通

精华3
    罗非鱼,好吃!

北海通

精华36
    楼主这两条罗汉还不错啊,可是现在颜色还要多味好营养的东西,鱼缸确实是要搞个更好的呵呵,感觉不够漂亮!

老北海

精华1
    鱼缸太差劲了,鱼缸里的背景也太差了,没有品味,有待改进。

北海新人

精华1
    Originally posted by cool龙 at 6-18 08:55 PM:
    楼主这两条罗汉还不错啊,可是现在颜色还要多味好营养的东西,鱼缸确实是要搞个更好的呵呵,感觉不够漂亮!

才10厘米长,现在不应该催色,长身体和头是最重要的。不知COOL龙兄说鱼缸不漂亮,是指鱼缸里光光地什么布景也没有,还是指买成套的不好,应该自己设计,请人做,才好看?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2004-06-18 21:26
    引用回复

北海新人

精华1
    Originally posted by 9800 at 6-18 04:08 PM:
    楼主,你的鱼还算可以,不过,“8个月花了过W的钱来养鱼”我看是花在缸上了吧。有那么多米,不如找人定做一个,和客厅配合一下。看看你的缸,不客气的说:什么都不是。从这个来讲,你真是有点“废”(不要生气哦。 ...

我这不是客厅,是车库。缸只是花了2000多元,(中间哪个,是3年前做的,不是8个月内做的,因此不算在内)这两条鱼分别花了2000元和700元,不包括去广州的车费。我只喜欢看鱼,因此缸是裸缸,我不喜欢在缸里放一大堆布景。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 10楼 2004-06-18 21:36
    引用回复

北海通

精华36
    Originally posted by ww8888 at 2004-6-18 09:26 PM:

才10厘米长,现在不应该催色,长身体和头是最重要的。不知COOL龙兄说鱼缸不漂亮,是指鱼缸里光光地什么布景也没有,还是指买成套的不好,应该自己设计,请人做,才好看?

自己设计应该好点吧呵呵!

北海土著

精华3
    对于养这么名贵的鱼我不是很懂!但的确很羡慕你;希望你的鱼越养越好!

北海市民

这两条鱼值不了那么多
    第一条墨斑不清,不界不明(不排除拍摄原因)
    第二条基本没有色不知你那是否环境太暗
    花罗汉光线充足色才好
    体形还不错

老北海

精华1
    啊!!!!!..........
    封海才十几天北海的罗飞鱼就卖到那么贵?
    看来今年淡水鱼有赚头咯!

老北海

精华1
    希望你越养越好
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ww8888楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!