X

找到志愿者,我回到家了

北海土著

精华2
    泡在365,总可以看到一些让我很心寒的帖子。
    比如,什么商家是黑心商,什么买了商家的东西发现有质量问题商家却不理睬,。。。。。总之呢,就是提供服务和得到服务两者之间的不愉快。还有更神奇的,是在我们这个行业的,竟然有装修公司收了客户的钱然后人间蒸发的,还有做装修的踢人家客户的门,闹的不可开交的,。。。凡此种种,我就觉得,怎么,人和人之间连一点点的信任也没有?怎么人和人之间的友好和包容也难得一见?个体是组成社会的单位,要社会风气好起来,则需要每个人都具备真诚、善良、诚信的品质,少一些浮华,少一些怀疑,把活着的意义延伸,能为他人付出爱心,我们就能感觉到这个城市明天的希望。
    我一直想,北海应该有一群人,会为了北海的明天在今天努力,为北海成为中国的诚信北海而努力。诚信是人的品质的一种,诚信往往也和善良、热心、实在、正直、坚强、勇敢、乐观连着,所以,一个诚信的人也是善良、热心、实在、真诚、正直的,起码我是这样理解的。所以,我努力的维持自己的本色,努力的用自己的行动去影响周围的人,或许范围很小,但是多少会有点作用的,至少是正面的影响。看到365上关于时事的评论,的确很难过,仿佛这个世界已经污浊不堪了,但是又看到不乏正义的有识之士,又格外的开怀。还有会有一些人,是正义的,是在关心除了赚钱以外还能去关心其他的。。。于是,也经常跟帖,希望能和他们站在同一战线。可是,我仍然没有回家的感觉,我觉得自己还是孤独的,在花花世界,我不会打麻将打牌,有时甚至因为这个不能融入大家。
    现在,我终于光荣的加入了志愿者,那心情就象找到了组织,回到了家。。。。
    也因此找到了自己存在的意义。。。。。。
    好激动。。。。
    全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华12
    姐妹吧?握你的手——欢迎回家!

北海土著

精华2
    在我的理解里,志愿者是个充满爱的地方,这里会有和煦的阳光和阳光般的笑脸,让人感觉到无比温暖。。。这就是家的感觉!

谢谢楼上的热情。。。。呵呵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2006-11-18 12:54
    引用回复

北海通

精华20
    同行,握手.
    不过不太看得明白,也许见到楼主听楼主亲口讲更容易理解些.

老北海

精华2
    诚信是为人之本!

北海土著

精华2
    原帖由 捞佬 于 2006-11-18 13:03 发表
    诚信是为人之本!

严重同意!
    楼主 6楼 2006-11-18 13:09
    引用回复

北海土著

精华2
    原帖由 ma96969 于 2006-11-18 13:02 发表
    同行,握手.

哈哈,我也不知所言。。。。
    可能表达能力有限吧。。。
    楼主 7楼 2006-11-18 13:10
    引用回复

精华7
    原帖由 ma96969 于 2006-11-18 13:02 发表
    同行,握手.

哈哈,以后可以找自由马,不找肥马了。

精华1
    [quote]原帖由 自由。马 于 2006-11-18 12:54 发表
    在我的理解里,志愿者是个充满爱的地方,这里会有和煦的阳光和阳光般的笑脸,让人感觉到无比温暖。。。这就是家的感觉!

/quote]

你的理解有点偏差,如果你看到我,老鱼,二同之类,你就会感得志愿者是充满脂肪的地方,这里会有高血压,高血脂.让人感觉无比需要......减肥.

精华7
    原帖由 梁医生 于 2006-11-18 13:56 发表
    原帖由 自由。马 于 2006-11-18 12:54 发表

/quote]

你的理解有点偏差,如果你看到我 ...

她的理解一点都没有偏差,越胖越温暖,不信你在冬天感觉一下。

精华24
    欢迎加入..

北海土著

精华2
    同意老读物。。。
    冬天非常合适,夏天又可以盛产油脂,总而言之,言而总之,都是有用的,。。。。哈哈
    楼主 12楼 2006-11-18 16:04
    引用回复

北海土著

精华2
    感激伤害你的人因为他磨练了你的心志 感激责骂你的人因为他助长了你的智慧
    ----------------------太对了!你好伟大
    楼主 13楼 2006-11-18 16:05
    引用回复

北海土著

精华2
    梁医生,我牙痛,。。。。。。
    楼主 14楼 2006-11-18 16:12
    引用回复

精华1
    原帖由 自由。马 于 2006-11-18 16:12 发表
    梁医生,我牙痛,。。。。。。

小问题,请我咪两口小酒后.帮你拔掉...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

自由。马楼主

北海土著

主贴精华 2