X

说说如何破解北海的环保困局?

第179楼北海菜篮子于2014-06-02 00:10发表的  :
    越甲,你委托我酒庄去,如果你没见多我酒庄和波姐合影,一起联合公告,你信波姐吗?,道理就这么简单,你越甲委托我去了,没有我酒庄在365公布和波姐合影,和波姐发出调解条款,你们谁都不要信,那是假的。   

你掌握如此重大信息的发布权,要小心太出名哦

北海土著

第169楼捱世界于2014-06-02 00:00发表的 :

波姐以及环保局人员怎么接待或者推脱的,要给特写

捱世界,这个你放心,如果我接到波姐电话,我去北海环保局,起码波姐先答应我条件:1,我和波姐合影马上发到365时事版,2,拿了样品去检验,结果出来第一时间公布到365,现场的,如果波姐做不到,考虑一下,是否要去?3,从到环保局那刻起,我和波姐接触必须有记录或者监控,费事我给波姐占便宜,我怕波姐吃我豆腐。

北海土著

第181楼三千越甲.于2014-06-02 00:12发表的 :

你掌握如此重大信息的发布权,要小心太出名哦

这个你越甲放心,如果我接到波姐电话,我去北海环保局,起码波姐先答应我条件:1,我和波姐合影马上发到365时事版,2,拿了样品去检验,结果出来第一时间公布到365,现场的,如果波姐做不到,考虑一下,是否要去?3,从到环保局那刻起,我和波姐接触必须有记录或者监控,费事我给波姐占便宜,我怕波姐吃我豆腐。

北海土著

第154楼骑牛背看日出于2014-06-01 23:48发表的 :

撇开环保局是否同意收检样品不说,单表“送检样品”这事,受3000甲委托,酒佬和波网友约定6月3日下午同时现身环保局,本身就算一大新闻了,大家猜想到时会出现神马情况呢,期待。但愿不以闹剧草草收场。
    恰逢智慧哥放假不上网,要不出来指点一下“江山”,肯定会更热闹。

牛兄,那天我会准时到北海环保局门口等波姐,这个你放心。
    第183楼北海菜篮子于2014-06-02 00:17发表的  :
    这个你越甲放心,如果我接到波姐电话,我去北海环保局,起码波姐先答应我条件:1,我和波姐合影马上发到365时事版,2,拿了样品去检验,结果出来第一时间公布到365,现场的,如果波姐做不到,考虑一下,是否要去?3,从到环保局那刻起,我和波姐接触必须有记录或者监控,费事我给波姐占便宜,我怕波姐吃我豆腐。

波子姐去与不去都要留下照片作证据的,这是双方是否履行约定的最有效的证明。  

北海通

第182楼北海菜篮子于2014-06-02 00:16发表的  :
    捱世界,这个你放心,如果我接到波姐电话,我去北海环保局,起码波姐先答应我条件:1,我和波姐合影马上发到365时事版,2,拿了样品去检验,结果出来第一时间公布到365,现场的,如果波姐做不到,考虑一下,是否要去?3,从到环保局那刻起,我和波姐接触必须有记录或者监控,费事我给波姐占便宜,我怕波姐吃我豆腐。   

波姐缩不缩沙建议都照样要去,不管环保局是热心接待还是推脱拒绝,都把这一段作为视频的拍摄重点一定拍好。

反正都是事实,到时可以交给网友自己去评论、判断。

酒佬这次保卫自己家乡生活环境所做的努力,实在过喊打安南佬保卫祖国,
    军人始终是军人,不一定扛枪上战场才叫保卫,再顶

北海通

第184楼北海菜篮子于2014-06-02 00:20发表的  :
    牛兄,那天我会准时到北海环保局门口等波姐,这个你放心。    

打给波姐的通话也可全程录音留存,必要时可满足波姐全程透明公开的愿望,费事波姐讲酒佬冇胆或者诬赖酒佬非礼  
    就怕到时波姐电话冇电了  

北海通

有野睇,看来这次“高端人士”和“低端人士”、“大智慧”和“非大智慧”、有“资格证”和无“资格证”的都可齐灯“大台面”了,这才是人人平等的和谐社会嘛。哈哈哈哈!
    第186楼捱世界于2014-06-02 00:22发表的  :

波姐缩不缩沙建议都照样要去,不管环保局是热心接待还是推脱拒绝,都把这一段作为视频的拍摄重点一定拍好。
    反正都是事实,到时可以交给网友自己去评论、判断。

酒佬这次保卫自己家乡生活环境所做的努力,实在过喊打安南佬保卫祖国,
    军人始终是军人,不一定扛枪上战场才叫保卫,再顶
    .......

说到心坎里去了,保卫国家不一定要扛枪上战场。顶!

北海土著

第180楼小菲儿于2014-06-02 00:12发表的 :

酒佬我怕你健忘,有苏的甘蔗头顺便带上,防身佳品

小菲儿兄弟,我是练泰拳的,用带这些?谢了,我去了,和波姐会面,我带一个网友去,全程拍摄这些下来了,如果波姐不同意,会见单位不同意,我马上撤场,我去了,必须有个网友在边上录像见证,我的条件就这么简单,如果波姐怕怕我这个条件,免谈,请越甲和波姐另外请高人,所以说,叫我酒庄去,我酒庄也有条件,我要公平公正去。

北海新人

楼主好文采,道出了我的心声!!我去年就感觉北海的空气环境有所下降了!
            这些当官的应该有所行动了!不然....嘿嘿!!!

北海土著

第187楼捱世界于2014-06-02 00:24发表的 :

打给波姐的通话也可全程录音留存,必要时可满足波姐全程透明公开的愿望,费事波姐讲酒佬冇胆或者诬赖酒佬非礼    
    就怕到时波姐电话冇电了    

不管波姐给我电话,她波姐跟我说一句话,我都会录音的,这个你们网友放心,我就怕波姐不敢约我去。

北海通

第64楼维多利亚0624于2014-06-01 20:10发表的  :

呵呵,不敢去还嘴硬猪多理由。那好,我就和酒佬去一趟。后天下午3点在市环保局大门见。酒佬可别忘了带样品。显而易见,谁不去谁就是收钱发贴、造谣惑众的无耻之徒!酒佬手机号我很清楚,到时可别关机!特此通知,请各位网民见证!

再拍照留念

北海土著

第189楼三千越甲.于2014-06-02 00:25发表的 :

说到心坎里去了,保卫国家不一定要扛枪上战场。顶!

6月3号,我到北海环保局等波姐,你们等候消息吧。

北海通

维多利亚只是个围观者和见证者,不持立场,你们几个大男人在这里又是泰拳又是甘蔗的不觉得丢人么?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三千越甲.楼主

北海通

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!