new
最近浏览过的版块: 合浦生活

廉州街美食全攻略!!

本帖二维码

本帖帖号

.小三 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
谢谢点击!!!欢迎补充!!!!
廉州街的美食攻略...未完待补中.......
面食类:
中心市场那边玉米馒头小笼包.老县政府面前第一间一煮面也都吃得.廉中正对面++包点一生肉又都几正.之要皮五一只一蛮好吃和.一皮低一麻麻地了.沙县小吃一铰子..虽然无是本地一之都无错!
肠粉类:
首推当然是公安局对面那间咯.之就是太戳贵,两只人去吃差无多要十皮低一得.我无北....中山路到西华路路口.早朝头有摊推一卖一绿豆菜粉都吃得.之又是贵,八角纸一条...真是好过去抢了.一无是看到里头有几虾头真是想北那只妈儿一和..供电公司对面化装一越南肠粉无有低吃一时候也都直得去.最后就是二小路口呢一了....其他一..去无去自便一..
煮粥.粉类:
粥..早餐都是钦州巷一好吃了.宵夜就是老车站那边一粥庄..蛇加火鸽好吃得来....广兴宾馆那条路一+波鸡粥也都是一流..之好像无开了.天然庄一听讲是粥庄一老板开一.味道都可以.之就是要裳袋得闲一时候一去得...麦当当对面一早餐店皮蛋粥.一是无惊猪肉多一话都是好好吃一.
粉..廉州街真是无密店煮粉好吃一.一要就是...龚记.老车站旁边.南乐街一米粉店...牛霸王一生煮牛肉都勉强了.看守所旁边一猪脚粉都几OK.之要一次吃两够猪一蛮够嗨.大医院旁边一牛腩粉是骗钱一.之就是多三轮车佬钟意去呢吃.黄李记相信大家都知道.事实上合浦个间无知几假..有人去北海三中路总店吃过一人就知道了..北一.骗合浦佬村一?
到..江肠汤类...
以前就是得肥佬做低.所以一廉州街人一讲呢低好吃..其实捞戳果...延安路那边跛佬质量都是OK一.呢肠威.料好.就是呢汤无密煲一好.车路塘仲有一间.汤是好骨头汤.肠就无够跛佬呢一了.肥佬粉肠煲..廉州人都知道一.无讲句呢好像无是几讲一过了.因为都算是开山祖师了.无是句呢开头时.估计果时蛮有机低吃在..所以...本人观点..无去好过去...
早茶:
个只都要讲讲.虽然廉州街是得三间低.之都是各有各一特色的..一想静的就去红林咯.一是想经济实惠就去麦当当了.想好吃就去东园咯!
烧烤类:
电影院门口一肥佬烧烤个人认为是最好吃一了.一中门口一公儿捞洪记....无是我打击大家.呢除了老母猪肉外无有其他肉一...句讲一密低肉都是母猪肉.难道无发现都比较着水.香的?无着水.无香吃得一咯?母猪肉和.分弟.....到广兴宾馆对面那间也都无错.直得去支持一下.烧鱼一话.蓝天宾馆对面以前有间是无错一.之根尾换老板了.就无密得了.其他一.味道都差无多.其实主要是老板无舍得落果多料.所以相差无大.
牛杂类:
老干部活动中心旁边一花阿姨是目前廉州街最好吃一.牛杂新鲜.料一味道又好.主要都是句做一料好吃.青云路一条街过都无错.肥佬小吃好像比较好吃的..主要是太杂.密低一卖的.所以无可能十分好吃一.看起来多人去那条街吃低.其实更无是因为呢低好吃.只是因为呢多低吃罢了.....哎...盲目!
糖水类:
无知大家去过不夜城下低一老姑妈糖水店无..呢豆腐花够香.够滑.比肥佬小吃仲要好吃.肥佬呢就是得黑米粥好吃的.之要加奶一得.桌碟一鬼花粉应该是廉州最好吃一了.虽然无是句一主要经营项目.
炒粉类:
首推老车站一4哥炒粉.还珠宾馆一兄弟夜市.炒粉炒饭都无错.想吃放心干净一炒粉只有天然居.味道无错.主要是因为选比较上省.北一拿鲁花花生油炒!!..果然香!!体育场炒伊面也吃.之最好无吃呢肉.应该又是母猪肉来一....是左边个摊...
未完待续.............
欢迎大家提提意见.补充一下..谢了....!!!!
主楼 2006-11-07 03:45
引用回复
小羊羔 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

红庙附近一地摊炸番薯巴认真好吃.勤礼黑哥狗肉最好吃!
沙发 2006-11-14 19:58
引用回复
离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

水洞口大树底一只老妈羔和倪人女做饥牛杂最好吃,
又平又靓,仲多添!
我落网几时都要去帮衬。
2楼 2006-11-16 17:23
引用回复
云梦。。 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

中餐和晚餐呢?
3楼 2006-12-16 14:36
引用回复
蕃薯糖水 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

你去那里找的`?
4楼 2006-12-25 01:29
引用回复
zgml 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

饿了。好久没吃家乡的东西了。
在武汉这个地方有的吃饱就不错了,不敢奢求好吃。
5楼 2006-12-26 16:17
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

新车站对面的朝阳饺子馆,开通宵的。感觉不错。现包的新鲜饺子。

晚上麦当当对面柳州婆的那摊螺丝粉,有一味酸辣炒粉也不错(叮嘱锯加多的酸笋和辣椒炒),不过吃辣看个人口味,我吃的时候还加在上面加淋辣椒油才够爽。

青云路肥佬那里的卫生真不敢恭维。台没有人收拾,地上满是用过的劣质纸巾。

还有交通大酒店楼下以前是信用社的那里的菜煲+炒面+老豉酱

还有很多很多啦~~~~~~~~~``

想想~~`已经很多年没吃牛杂~~臭豆腐这样的小吃了~~~不知道是忙得没有空逛街还是夜生活推迟

到了十二点一点以后~~`
6楼 2007-01-10 02:24
引用回复
英俊男人 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

原帖由 .小三 于 2006-11-7 03:45 发表
谢谢点击!!!欢迎补充!!!!
廉州街的美食攻略...未完待补中.......
面食类:
中心市场那边玉米馒头小笼包.老县政府面前第一间一煮面也都吃得.廉中正对面++包点一生肉又都几正.之要皮五一只一蛮好吃和.一皮低 ...

很有意思! 很搞笑! 感谢楼主
7楼 2007-01-24 21:01
引用回复
ghjko 离线

显示用户信息 

哪呢有夜市田螺好吃滴一无?
8楼 2007-02-05 17:59
引用回复
冰封 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

无识讲讲哪里卖低最便宜..
9楼 2007-03-19 12:03
引用回复
0927 离线

显示用户信息 

我想找合浦所有外卖电话
10楼 2007-05-14 12:54
引用回复
wenrui_hu 离线

显示用户信息 

想了解E科士威众多优质价廉产品,请登陆www.ecos.cc。查看商品需要业主编号,请用本人的登陆cn851942。欲详细了解的产品或者加盟事项,请联系QQ28380388或电话6879369。胡文瑞。
了解事业机会请浏览我的QQ空间。详细请咨询!!!
11楼 2007-06-16 12:50
引用回复

显示用户信息 

这里有合浦人做的网站吗?
寻求合浦站的做友情连接.
雕鹰免费电影:www.diaoying.com/dy
北海-雕鹰家园:www.diaoying.com/bbs
12楼 2007-07-18 20:22
引用回复
Olsson 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

有会做合铺牛巴的吗?我好想吃, 但我住海外,买不到 ,有哪位可教教我做吗 ?
13楼 2007-07-25 04:16
引用回复

级别: 北海民间志愿者协会注册会员

显示用户信息 

物資局對面柳州螺絲粉.喜歡吃.
14楼 2007-08-11 09:59
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子