new
最近浏览过的版块: 合浦生活

廉州街美食全攻略!!

本帖二维码

本帖帖号

.小三 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

红庙的炸东西的婆婆一家人换地盘了.现在在以纯门口.解放路那的.
30楼 2008-03-23 20:28
引用回复
.小三 离线

显示用户信息 

[music]http://www.ntzthy.com/track%2011(1).mp3[/music]
31楼 2008-04-24 20:25
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

果多好吃野啊,回去要逛完果多条街吃一餐饱饱饱!!!
32楼 2008-04-26 17:01
引用回复
亭枫QQ 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

二小对面,肥佬包点店里的包子不错,好吃.
33楼 2008-05-04 12:31
引用回复

显示用户信息 

在广州都没有卷粉吃,
都是肠粉,总贵死果贵!两闷得一只鸡蛋肠粉
34楼 2008-08-02 17:03
引用回复
8815881 离线

显示用户信息 

青岛多彩扎啤城合浦至尊店开张啦!特色烤鲜鱿,烤田鸡,欢迎各位美食家前来品尝,本店啤酒有四种,菠萝味,葡萄味,咖啡味,原味,地址合浦还珠南路33号(即客运中心往风门岭方向直上300米)开业期间啤酒买二送一,订座电话7283088
35楼 2008-08-11 11:43
引用回复
星愿划空 离线

显示用户信息 

合浦好吃的糖水就只有这一点点吗?还有什么好介绍没有啊?????
36楼 2008-09-08 00:15
引用回复
魔豆e族 离线

显示用户信息 

哈哈,有机会到合浦的话也去尝尝卷粉
37楼 2008-10-15 17:16
引用回复
林锋 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

一中对面!3.5到4元都有!海鸭粉>公馆米棕>螺丝粉等等品种多多外卖电话2259995
38楼 2008-10-30 00:18
引用回复
琳琳1002 离线

级别: 北海民间志愿者协会注册会员

显示用户信息 

要是翻译成普通话版的就好了~
我就是会听廉州话,不会讲
楼主说的那个老县政府门口的那家店的粥好像比较受欢迎~
我一下班经过都见好多人在吃哦^_^~……
39楼 2008-11-07 23:59
引用回复

显示用户信息 

北固拿.前几日温三伙记去交通局过无几远,花街对面边套吃鹅肉捞羊肉,28蚊一斤白斩鹅都奥迈.就是羊肉辟得好跟.60蚊羊肉得一戮滴低/三伙记吃一斤四襾鹅肉.两斤羊肉.一碟油莱.一斤土炮.一瓶啤酒..总共118蚊.都无戮吃得半途.又无戮敢加菜吃,尾低又去美人鱼广场平田加工厂边套吃多三瓶啤酒.一斤半狗肉.襾份青菜.一盘田鸡粥.总共73蚊.果低桅够皮..第二世都无戮敢去前头奴间斧套帮开个羊肉店吃低啰////////
40楼 2008-11-09 04:28
引用回复
古马 离线

显示用户信息 

请问各位美食家,公园斜对面有摊卖酸芒果的去哪了?我个人认为合浦最好吃的酸芒果是那里的。
41楼 2008-11-14 16:24
引用回复
古马 离线

显示用户信息 

我见看守所旁边个猪脚粉好吃,撞有中山路有间柳州螺丝粉个洋芋老友粉又好吃。青云路肥佬小吃冰镇豆花好吃,听讲新开间老姑妈凉拌贡菜好吃,无知是无,得闲去试试。
42楼 2008-11-14 16:48
引用回复
brooker 离线

显示用户信息 

原帖由 rabbitlili566 于 2008-8-2 17:03 发表
在广州都没有卷粉吃,
都是肠粉,总贵死果贵!两闷得一只鸡蛋肠粉

=====================================

广州边有甘平咯肠粉啊,蛋肠最少都要三文鸡。叉烧肠四个半左右,合浦都吾差几多拉。比如廉中旁边个间。
43楼 2008-12-19 22:21
引用回复
一棵竹 离线

显示用户信息 

老人村的螺丝粉都几好吃
44楼 2009-01-28 23:08
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子