X

【北海青旅特约】亲近大自然,五月亲子游--南宁靖西边境三天游

北海市民

小帅哥人挺可爱
    离线
    楼主森森de麻麻谢谢关注~

北海市民

精华2
    发帖才知道,原来游记又写的东西好多。
    终于把前面的都更新完整啦~
    旧州古镇,绣球之乡。
    来张到此一游照再慢慢上照片。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2014-05-22 17:14
    引用回复

北海市民

精华2
    人字拖,慢游神器,O(∩_∩)O
    旧州古镇估计以后再去就很商业化了,随处可见的不停在赶工的工人们。

楼主 47楼 2014-05-22 17:16
    引用回复

北海市民

精华2
    这个景点是旧州古镇的一个亮点
    因为我们刚走就来批旅游团,导游让他们在这里拍到此一游照

楼主 48楼 2014-05-22 17:26
    引用回复

北海市民

精华2

逛着古镇,看着当地人做绣球。
    游客不多,这里的人还算很淳朴的。

绣球,车挂,看起来也蛮美的。
    十块,五块一个,价格在景区算真的很实在了。

楼主 49楼 2014-05-22 17:27
    引用回复

北海市民

精华2
    这些玩意孩子也会喜欢,因为还有绣的喜洋洋,灰太狼包包挂。
    旅游纪念品,价格实在,买几个留念留念。

楼主 50楼 2014-05-22 17:34
    引用回复

北海市民

精华2
    走小石桥,看人钓鱼,
    比起特色景点这里更吸引森森。
    没有商业的气息,却有当地独有的特点。

楼主 51楼 2014-05-22 17:36
    引用回复

北海市民

精华2
    明天再更新,准备下班~~~
    楼主 52楼 2014-05-22 17:40
    引用回复
    第42楼爱上绿茶的秋天于2014-05-22 09:14发表的  :
    您老人家对森妈真好,两点了还回看帖,真是太敬业了,此时此刻,此情此景让我甚是感动  

您老人家要是发帖,三点我都会爬起来回帖啊。

羡慕啊.泪流满面
    离线
    楼主森森de麻麻不用羡慕,马上行动~~~

老北海

精华7
    看到摸螺的照片又想起小时候了,我也要找个机会重温一下。这个路线很不错哦,风景也很美,把它纳入旅行目的地了。
    离线
    楼主森森de麻麻呵呵,是啊,摸螺好玩,小时候放假家人也带着我也在河边摸田螺玩~~

北海新人

南宁动物园就一点点动物而已 不是吧?
    离线
    楼主森森de麻麻我没有说南宁就一点点动物啊~~~~~

北海市民

精华2
    通灵大峡谷,个人觉得不怎么适合年龄小小的孩子和老人年去。
    下山的时候要走818的台阶,出去的时候最近的路程也要走400多个台阶。
    门票是90元/人  讲解员是80元/人
    如果不原路返回,另外出口的话是要搭5元的电瓶车回到大门口。
    如果时间充足的话,可以不请讲解员自己慢慢逛。
    带着孩子,又不是节假日,进去的人不多,所以我们还是请了讲解员。

楼主 57楼 2014-05-23 10:34
    引用回复

北海市民

精华2
    森森刚开始很兴奋的牵手走了四百多个台阶
    沿路的深山树林弄的他很不耐烦
    也是这次出来唯一一个他不想去玩的地方
    你看看他的表情就懂了,一脸的无奈。
    本来还想去黑水河的,但听说也是差不多,只是多了个漂流而已

楼主 58楼 2014-05-23 10:42
    引用回复

北海市民

精华2
    或许是因为森的不耐烦,再加上个人觉得也没什么看头。
    就很走马观花的随便看下,进去就是沿路去了水帘洞。
    和德天一样,5月不是最佳观赏期,水不够大,瀑布也不够壮观。
    水帘洞,也是现在这个时候能进去看。
    原本想带着森森进去的,可是里面光线不好,
    森森害怕,我就和森森在外面等森爸他们。

楼主 59楼 2014-05-23 10:50
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏雨12楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!