北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 止泊园

X

【止泊园“试住达人”体验报告】北海版“王诗龄”携众美女入住止泊园(火热更新中!!!)

北海市民

前言亲临止泊园,略感赋此文
    止泊园记        
      “止”于喧嚣
      淡“泊”明利
      “园”家释梦
      世人皆知止泊园之美,宛若天成,不可方物
      对于居住繁华都市的他们,很难体会到那种美不胜收,诗画之境,这里仿若隔世,仿若身临江南极景
      灰色瓦顶,白墙挺立,如同墨画般的建筑林立园中
      步入售楼中心,便看见成群结队的锦鲤于水中嬉游,漾出一片迷离斑斓的光斑,仿佛天上的彩云降落于此,它们时而匿于水底,时而跃出绿波,时而望着行人来往,极有灵性的样子,加之荷花浮现水面,水墨渲染墙体,山石侧立,桃花怒放半空,真是巧夺天工,尽收眼底
      闲情步入园间,滋味别上心头
      竹声如萧,悠远神秘的乐曲又如水般柔柔倾泻
      落英缤纷,娇嫩柔美的花瓣又如舞者翩然起舞
      穿过一座红木桥,眼前一处换一景,这处垂柳依依,那儿的石玲珑诗意,此处涓涓细流,他方小鸟悦鸣,一切皆有情
      或曰“抚柳听鸟鸣,碎步闲看花。流水若有意,一曲觅知音”
      家为何处,何处可为家?答曰:止于喧嚣,淡泊明利,入住泊园,梦归江南,此处便是家

OK,前面都是铺垫~为了感谢中安·止泊园提供的试住体验机会,不过我个人是不怎么喜欢为了试住而去植入过分的广告,发这个帖子的最重要的目的只是想和大家一起分享我们的主角北海版“王诗琳”包纸潇在止泊园试住的快乐。
        在“止泊园一日游”结束后我问包纸潇“这里好玩吗?”包纸潇点点头说“好玩”我想小    孩子的单纯体验就是最好的回答,所以,有快乐有爱的地方才是“”!
        废话不多说了,直接上图,全部都是相机直接拉出来的,纯天然的,我喜欢这种天然,希望网友们也可以喜欢。先来一张大萌照加分...
       这张是不是超级像王诗琳?  

有没有一种“麻麻去哪儿?”的感觉?北海版“王诗琳”包纸潇全副武装上阵,在止泊园门口初次露面,如同小明星一样墨镜粉戴,加上狗仔队一样抓拍的小狼舅舅我,惹得周围回头率都是百分百的。
    不过每一个成功的小明星身后,都有一个上心百分之两百的至亲经纪人,感谢包纸潇她妈咪—莲子姐姐的全程辛苦的跟随。

【止泊园门口探花记】

限量款小书包包纸品花?

包纸潇好喜欢止泊园门口这几坛花花滴~

【包纸潇提伞记】
    有木有一种背包拎伞入住的感觉?
    在“经纪人”的热心指导下终于会撑伞了

【包纸潇游超市记】

买!反正不是我买单...
    冲啊!!!我要买好多好多!!!买东西也不忘装酷和卖萌?
    有意见吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

经纪人尾随其后,累了还可以坐车车

包纸潇教你怎么一秒钟装萌做女神,下一秒变女神经

再下一秒,就变吃货(- -哼!~叫你们不看紧点我)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-05-21 01:45
    引用回复

北海市民

【止泊园门口坐飞机记】
    楼主 3楼 2014-05-21 01:54
    引用回复

北海市民

【包纸潇娃娃哈+冰淇淋记】
    楼主 4楼 2014-05-21 01:57
    引用回复

北海市民

今天太晚了~看五楼怎么说,明天继续更新。。。。
    楼主 5楼 2014-05-21 02:05
    引用回复

北海新人

王诗龄肿么了?

北海市民

第6楼3儿于2014-05-21 09:24发表的  :

王诗龄肿么了?

哈哈,那时候闹着要马上吃冰淇淋,因为还没付款不得吃,赖着不走,只能噙着泪水坐在车篮里面。。。笑屎我了。。。
    楼主 7楼 2014-05-21 09:47 来自
    引用回复

超级版主

感谢肖小狼的分享,北海版的王诗龄很可爱的说。如果一个楼层放1-2张图片,阅读体验会更棒哦~

北海市民

嘿嘿~照片太多了~没事。持续更新中!!
    第8楼365房产频道于2014-05-21 10:01发表的  :
    感谢肖小狼的分享,北海版的王诗龄很可爱的说。如果一个楼层放1-2张图片,阅读体验会更棒哦~
    楼主 9楼 2014-05-21 10:11
    引用回复

刚到北海

你这是要火到国际范上的节奏呀!不过有几张相片确实挺像的!
    寓言 在线

北海市民

干嘛一定要说象王诗龄呢,这个妹妹本身就很可爱啊!

北海市民

我也要报名参加..早就听说止泊园有这个活动了..麻烦问下止泊园下次开展免费试住啥时候开始报名啊?好喜欢里面的环境啊...特别是游泳池...对了..还有那花园小洋房..对了..还有那个管理游泳池的妹纸....现在听说止泊园里面还开了个游乐园和书吧..必须报名参加下一期的试住啊...

北海市民

谢谢支持~~嘿嘿··我代包纸潇说了··
    楼主 13楼 2014-05-21 12:27
    引用回复

北海市民

嘿嘿~感谢支持小狼舅舅代包纸潇说声谢谢~
    第10楼永远有福气于2014-05-21 10:12发表的  :
    你这是要火到国际范上的节奏呀!不过有几张相片确实挺像的!
    楼主 14楼 2014-05-21 12:32
    引用回复

北海市民

嘿嘿~只是“王胖纸“比较出名··所以利用下噱头··引发关注咯!~我们家包纸潇肯定是独一无二滴·
    第11楼寓言于2014-05-21 11:52发表的  :
    干嘛一定要说象王诗龄呢,这个妹妹本身就很可爱啊!
    楼主 15楼 2014-05-21 12:41
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

肖小狼楼主

北海市民

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站