X

做个市场调查~

刚到北海

麻烦问下在合埔做小吃生意需要那些手续,能有高手出个预算吗?房间面积20平左右,有很多特色的东西 在原有本地小吃的基础上加些与众不同的东西。由于对本地一些投资不熟悉 所以请大家帮忙出个预算 要认真点哦 如果事情发展起来,会有好处的哦[code][/code] 希望朋友帮做个小小预算啊 前期投资预计有多少?万分感谢中
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    那...可不可以给我一张五折卡呢?

刚到北海

原帖由 G3000 于 2006-10-17 15:04 发表
    那...可不可以给我一张五折卡呢?

呵呵。。。。。我现在做调查呢 等真的起步了 我会把一些优惠政策公布的 我也曾想过一些计划 由于一些问题不方便谈 就不说了 反正如果可以的话 后来的事好说
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2006-10-17 15:46
    引用回复

北海新人

虽然不能帮楼主解答问题,但是精神上支持一下!合浦很多有特色的小吃值得发扬哦,希望楼主能做好~,建议在学校附近,或者居民多的地方,特别是金鸡大道那边的新城区,不少人都懒得自己煮饭的,特别是早餐~

不过,如果楼主真的要做的话,可要注意卫生和安全问题哦,只要你真材实料,不做漏野,相信很快就赢得街坊捧场的~,呵呵

原帖由 生意经 于 2006-10-17 14:53 发表
    麻烦问下在合埔做小吃生意需要那些手续,能有高手出个预算吗?房间面积20平左右,有很多特色的东西 在原有本地小吃的基础上加些与众不同的东西。由于对本地一些投资不熟悉 所以请大家帮忙出个预算 要认真点哦 如果 ...

刚到北海

原帖由 ken_hp 于 2006-10-17 16:09 发表
    虽然不能帮楼主解答问题,但是精神上支持一下!合浦很多有特色的小吃值得发扬哦,希望楼主能做好~,建议在学校附近,或者居民多的地方,特别是金鸡大道那边的新城区,不少人都懒得自己煮饭的,特别是早餐~

...

如果做起来的话 我相信我会做的透明度很高的 不会象某些地方 做的东西什么样都不知道 我有这个信心 关键是地方找不到 一个是投资多少还没数(房间20左右平方就够)所以请各位朋友多多帮忙 出出主意 希望论坛不要对那些八卦新闻感兴趣 多对一些实际帖子多多支持
    楼主 5楼 2006-10-17 17:59
    引用回复

刚到北海

原帖由 网易163 于 2006-10-17 17:56 发表
    搞饮服行业的主要是办好卫生局那边的.至于定税工商是有空子钻的.比喻有退伍证(三年免税).下岗证(免三年工商费) 或走后门寄个红包减底点定少点税.至于空源方面当然是"青云路"这条街最好.要不靠近学校也可 ...

感谢您的回帖 你的问题我曾经考虑过 只是关系不够 顺便说 我是个外地人 不然有些事情会好办很多 对与一个陌生环境 呵呵 自己心里是没底 很感谢你
    楼主 6楼 2006-10-17 18:02
    引用回复

老北海

支持啊~不过帮不上楼主的忙咯~
    不过对你的小吃兴趣是大大滴!
    楼主开始开张的时候记得发贴告知啊!

刚到北海

原帖由 辣皮虫 于 2006-10-17 21:34 发表
    不知楼主是哪里人?最好能做点你家乡的特色小吃给我们尝尝

我是北方人 。我也保证让你们吃出不一样来 吃出味道了 当然如果可以做起来的话 感谢您的回帖 有什么好的建议请多多提
    楼主 8楼 2006-10-18 08:05
    引用回复

刚到北海

原帖由 情海 于 2006-10-17 21:59 发表
    支持啊~不过帮不上楼主的忙咯~
    不过对你的小吃兴趣是大大滴!
    楼主开始开张的时候记得发贴告知啊!

谢谢您的支持 如果开张我想这里也会是我生意的“根据地”呵呵 话说远点 如果开张了 没熟人来捧场也。。。。嘿嘿 所以呢到时候真有这天我希望大家都会来
    楼主 9楼 2006-10-18 08:07
    引用回复

刚到北海

顶上去~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    楼主 10楼 2006-10-18 12:11
    引用回复

北海新人

还需要大量的广告宣传才行

刚到北海

原帖由 翔业广告 于 2006-10-18 22:31 发表
    还需要大量的广告宣传才行

谢谢 一个生意的开始有利起步与良好的宣传是分不开的 感谢您的回帖
    楼主 12楼 2006-10-19 09:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

生意经楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!