X

致北海365网络名人字母哥zdqmq的一封公开信

北海新人

尊敬的Zdqmq字母哥:
            晚上好,首先,请允许我这么称呼您,因为在我的心中,您是北海365众多网友在我心中为数不多值得称为哥的一个人,在您之前还有一个人在我心中同样达到了“哥”的尊称,那就是“无常”,噢Sorry,也许我这么说会惹来无常网友好多粉丝的反感,因为无常确实在很多人心中是一个神!比起那些所谓的网络大V更有过之无不及,但自从无常消失后,您的出现,大有接棒的意味。

也许当您看到这个带有您名字的帖子标题时,您心里会咯噔一下:“谁这么无聊”。但是我敢相信您一定会进来一探究竟更想知道我是谁的。在这里我自爆一下家门好了,我以前曾是个半道出家攻读心理学的泥水老,也曾跟您一样当过家教,也失恋过过,更也愤青过。当某一天我看到您在论坛上不留余地的抨击好几个网友的帖子的时候,我突然觉得您跟我的经历差不多,更有我年轻时候的影子。所以,老夫想来跟您聊聊天,您可以叫我无聊哥,我不介意!

遥想当年,老夫也曾因为感情失意整个人堕落了大半年,借酒浇愁,论坛上逢人就骂,这点上是不是跟您差不多呢?不过好在哥想开了,看着您这样混迹论坛,特意想权您几句,您若不信我说的话,大可以翻看您的所有回帖内容,并试图找出超过2%不带有挖苦嘲笑指点人家的回复出来,那证明我这个帖子是多余了。其实,我觉得您最不好的地方在于如下几方面;

一、自私;凡事太以自己为中心,总不得别人回帖跟你友好的交流,从来都是挖苦+讽刺。

二、自利;凡是跟你有关触及到你利益的,总要找出一大堆借口来跟人争吵。
           三、喜欢戴有色眼镜;见到别人发帖分享一些生活乐趣,总爱出来说人家这里不是,那里又不行,更质疑人家不正当。
           四、不承认自己为社会的弃儿,无法正视自己。
           当然,您也有特别好的方面,比如情深,天天都能看到您那些深情款款的文字在追忆过去的感情。

至于以上我为何会如此分析,请见我看到的一些事迹,就比如今天上了版头的有几个帖子,都能看到字母哥的惊人留言,无一不是指指点点+阴谋论的!而更为详尽的分析,我会在帖子通过审核后继续分析。也请小编予以放行,因为这个帖子并无恶意,只是想让字母哥明白北海其实真的有好心人,并且我会让TA对症下药痊愈的。(帖子通过后会有更精彩的分析

一个对字母哥感兴趣的人
                                                                                                                     2014/3/29

先看一些截图

再看

还有

精彩继续
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    然后字母哥要猜测,这是谁呢?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

论坛版主

精华56
    呵!楼主都不饮酒的,何来饮醉半边天?
    字母哥是可恶,去美食版踩过一脚。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2014-03-30 15:27 来自
    引用回复

老北海

楼主,不懂你说的是啥意思

北海土著

我也觉得这种人烦,吃饱了没事干。见不得别人过得比自己好。傻不啦叽的
    5楼 2014-03-30 16:09 来自
    引用回复

北海市民

归根究底还是心态没有摆正吧。
    谁都经历过吧。

北海市民

楼主说的第四点有点过了

北海通

挖水平差看21不懂LZ中心思想
    8楼 2014-03-31 00:00 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华1
    路过,表示我来过
    • 美食达人
    9楼 2014-03-31 09:01 来自
    引用回复

北海土著

靜觀其變,看看大家怎麼說
    10楼 2014-03-31 09:11 来自
    引用回复

北海市民

搬凳坐等辩论!

北海通

精华6
    慢慢看,。
    12楼 2014-03-31 09:39 来自
    引用回复

北海新人

如果这帖子在别的板块,点击率肯定过万,回复绝对过百,一天之内
    13楼 2014-03-31 10:48 来自
    引用回复

北海通

这个人说话有时是有点过分,言论自由。楼主你也不至于这样谴责人家吧!

老北海

精华1
    围观围观,不过说的好像有些道理

北海新人

强烈谴责。
    17楼 2014-05-14 03:15 来自
    引用回复

北海通

等下面的评论
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

醉砍半边天楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!