X

姐妹俩的一系列冷笑话,这两熊孩子太可爱了

老北海

• 热心妈咪

精华5
            我本人也特喜欢听冷笑话。越是冷,我越笑得厉害。时常我就给我妹发些冷笑话,我都笑扒了,然后我妹就一脸茫然:“笑点在哪?”其实呀,笑点很勉强,只是发现并很诚恳记录下这些笑话的人更好笑。正说我呢?每个人心中都装着个孩子,童真不泯。好吧,来分享一些我记录发生在我家姐妹俩的冷笑话吧。
    妹妹讨厌妈妈抱姐姐             
    66跑来跟我说:"妈妈,你从昨晚到今天早上都没抱过我."
    妹妹听到了赶紧跑过来.
    我就蹲下抱着66.
    妹妹赶到:"讨厌妈妈,讨厌妈妈抱姐姐."
    妹妹强行把我拉开,站到姐姐前面,踮起脚紧紧地抱着姐姐.呵呵,我还以为她要我抱她呢.

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 热心妈咪

精华5

尿床专利66昨晚尿床了。她爸就说:“谁尿床了?”我说:“姐姐尿床了。”妹妹却生气地说:“妹,妹妹尿床了。”我说:“是姐姐尿的床,妹妹没有尿。”妹妹更生气了:“不行,不行,妹妹尿床。”我说:“为什么不行,是姐不能尿床,妹妹可以尿床是吗?”
    小家伙点点头:“是。”呵,尿床是妹妹的专利。
    • 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-03-17 10:39
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    抱烂气球

66跟我说:"妈妈,一会出去给我买一个大气球,不给妹妹买哦."
    妹妹在一边听见了,生气地背过身去并说:
    "妹妹要把姐姐的气球抱烂,妹妹要把姐姐的气球抱烂,哼."
    小家伙生气的样子太可爱了,还学会报复了.

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2014-03-17 10:46
    引用回复
    这两个小家伙真的是越来越可爱哦,越来越米丽了哦,天天带着这两个小家伙,66妈的生活一定是丰富多彩的。

老北海

• 热心妈咪

精华5
    我要变蠢猪  
    我跟孩子她爸说:“你网购些识字卡回来喂,我该让66学认点字了,别的小孩都认识好多字了。”
    66在一边听见了:“我才不学别的小朋友呢?我要变成一个蠢猪,每天画呀画,变得越来越蠢。”
    唉,这小孩怎么会有这种想法的?

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2014-03-17 10:55
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    天真的妹妹这样骂人的
    66生气地说:“妹妹,刚才妈妈说姐姐不听话,不乖。你帮姐姐骂妈妈。”
    妹妹立刻答应:“好!”
    妹妹接着就边用手掌拍打我,边高声骂道:“骂,骂,骂骂骂。”
    我说小妞,有你这样骂人的吗?
    • 热心妈咪
    楼主 6楼 2014-03-17 11:09
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
        喂蚊子
    去成都过完年回到攀枝花家中,晚上睡觉66发现在纹账上有一个蚊子。

‘妈妈,这个蚊子好可怜,已经好多天没吃东西了。我们找点东西给它吃吧?”

"可是蚊子是吃血的呢?它是用它的刺刺到人的皮肤下吸血吃的。要不你喂它吃吧?”66“啊”了一声:“那这样喂它吃草莓酱吧。”

• 热心妈咪
    楼主 7楼 2014-03-17 11:15
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    66出计策了
    “妈妈,新的酷比侦探出来了。晚上我想要看6集。”

“哇,好伤眼呀,你最多只能看两集。”

“不行,我要看4集。”

“只能看两集。”

“要不这样,我看两集,妹妹看两集?(这小孩忽悠起大人了)

“妹妹,一会你也看两集片片好吗?”等待妹妹说“好”。

谁知这小妞只专注于自己的世界:“姐姐吃的是什么?”

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2014-03-17 11:23
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    争排名
    66和妹妹比赛吃饭。

66说:“我要得第一名,妈妈守着看66得第一名哦!”

“好,妈妈要见证你的第一名。那妹妹想要得第几名呀?”

66在一旁抢得说:“妹妹要得第十名,妹妹要得第十名。”

宝宝这会只有你们两人比赛。

• 热心妈咪
    楼主 9楼 2014-03-17 11:29
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    答非所问
    今天早上起床边给宝宝穿衣边和她说:

“66,今天要上学了。你要记得上课要认真听老师讲课哦,不要开小差,这样才能学到知识的。”

“妈妈,你放心吧,我回家一定会告诉你我在幼儿园吃什么饭的."

唉,敢情你上幼儿园是学吃饭去的?

• 热心妈咪
    楼主 10楼 2014-03-17 11:33
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    妹妹找鞋子。
    妹妹看见姐姐穿着拖鞋,看到自己没有穿鞋子,于是满屋子找拖鞋。

光着脚丫找了两圈还没找到。

便失落地自言自语:“妹妹的鞋子不见了,妹妹的鞋子不见了。是姐姐穿了妹妹的鞋子吗?是妈妈穿了妹妹的鞋子吗?”

呵呵,妹妹你太抬举妈妈了,妈妈脚能穿得进你的鞋?

• 热心妈咪
    楼主 11楼 2014-03-17 11:36
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    妹妹尿床
    早上我和66都起床了,刚给66穿好衣服。
    66就把妹妹叫醒。

妹妹蹬开被子翻身爬了起了。她站在床上,摸了摸她身上湿透的衣裤,随后望着她尿湿成一个大圆形的床单:

“嘻,姐姐尿床了,是姐姐尿床了。”

唉,近段时间,妹妹成赖子了。证据都这么明摆着,也能赖姐姐尿床?你是太侮辱妈妈的智商了吧!

• 热心妈咪
    楼主 12楼 2014-03-17 11:39
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    66和萱萱翻脸了
         萱萱妈妈发了萱萱艺术照开始,66就非常喜欢萱萱了。每次都要让我打开萱萱“妹妹”的相片看。
          66很是纠结于她的岁数,在外面玩的时候,就主动打听看似与她看纪相仿的小朋友的岁数,发现别人比她岁数多点就不高兴了。
          看着萱萱相片时,突然发问:“妈妈,妈妈,萱萱几岁了?5岁了,你要叫她萱萱姐姐(66没过年前只有4岁)。”
         “不可能呀,你看,她和我一样高的嘛,她才4岁吧?”
    “她早就5岁了。”
    66一脸生气,抢了我的鼠标,一张一张相片地看,看到萱爸扶着萱滑滑轮时眼亮了:"妈妈,看,她都5岁了还让她爸爸扶着滑,我早就自己滑了。我回北海再也不跟萱萱玩了。”
    • 热心妈咪
    楼主 13楼 2014-03-17 11:56
    引用回复

北海市民

很          有          爱    
    离线
    楼主枫漂然很      谢      谢     你的关注!

刚到北海

不错哦。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫漂然楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!