X

事实证明,在网上称自己开四个轮的都是屌丝,妹纸们别受骗了!

北海新人

前几天,有个男的加我女朋友闺蜜的QQ,还没开始聊几句,那男的刻意说星期六开小车搭她去冠头岭玩,好像不知道人家知道他有小车似的。后来我女友她闺蜜说那天可能没空,要在家等快递寄手机过来。那男的见机马上又说了一句:“等什么手机,只要你做我女朋友,我把我这台爱疯5S个给你用了...”

后来不知道她们聊了什么,听女朋友说,好像她闺蜜叫那男的开电动车出来就行,因为我本人是开电动车的,而他们开小车的话,路上就没乐趣了。为这事,搞得我女朋友一直挖苦我:“你看人家,是开四个轮的喔!要不是张XX叫那男不用开了,你好意思开着电动车跟人家一起去吗?”

哥瞬间无地自容,心想你这女人咋就那么现实呢?学生妹真是没见过世面,听到人家揸小车你就两眼放光了,难道无论人家带你去哪,你都屁颠屁颠的跟着人家去?而且你抿心自问,虽然哥开两个轮,但在你身上花的钱还算少吗?况且哥本来就不打算跟着去啊,是你们自己偏偏要拉上我一起去的。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

终于到了星期六这天,女朋友大清早的就打电话喊醒了我,后来我接了她之后,就和她去广场找她闺蜜和那个“小车男”准备一起出发去冠头岭。这时我仔细的打量着那男的,大概比我小一两岁,也就是18.9岁左右,开着一辆雅马哈摩托车搭着我女友她闺蜜,手里拿着一台大约8.9百块的三星按来按去好像是在聊微信,时而又转过头和我女友她闺蜜窃窃私语。

听我女友她闺蜜说他是专程从合浦开车下来赴约的,不过说来这货也真奇葩!见到我们来之后,一开口就和我聊什么索罗星辉关门了(夜场),伴夹着一些“北呐呐话”的口音,使我听都听不懂,感到非常莫名其妙!后来又来了一男一女,是我女友她闺蜜叫来的。我们总共三男三女,一路朝着冠头岭开去。

到了山脚底下的时候,我就下车去小卖部给大家买水,让他们在不远处等着我。当我准备掏钱包出来结账的时候,那“小车男”居然在人群中喊了一句:“还有钱吗?我这里有!”卧槽!这尼玛什么情况?难道哥看起来很穷吗?几瓶水都买不起?我不管你是出于什么心态,哪怕是善意的,我也决定一会要整死你! (14楼更新)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-03-05 20:26
    引用回复

老北海

也要买个二手QQ找女朋友去

北海通

哥一直都说自己是踩单车的。
    4楼 2014-03-05 20:40 来自
    引用回复

老北海

开小车是为了方便好多事,但你却不知道他的车是借的还是自己的

老北海

然后呢,没讲完看个锤子电影。

北海土著

屌丝逆袭 ?呵呵呵呵
    7楼 2014-03-05 21:07 来自
    引用回复

老北海

第6楼诈颠诈废于2014-03-05 21:00发表的  :
    然后呢,没讲完看个锤子电影。

然后就没有然后啦!

北海通

精华20
    我开四个轮的,可没有一个女孩愿在我四个轮上哭,宁愿在单车上笑,拖拉机就不是车吗?!
    9楼 2014-03-05 21:50 来自
    引用回复

北海市民

shit  北海是不是真有那么多现实女

北海土著

楼主你到底想表达什么?
    11楼 2014-03-05 22:19 来自
    引用回复

老北海

楼主是嫉妒人家有四轮的吧
    12楼 2014-03-05 22:36 来自
    引用回复

老北海

眼热啊?啊某你有搬首付钱去买台喂,长命做长命还。楼主的文字根本就透露自己的屌丝心态了,心态要摆正。人都是想和条件好点的人一起耍吧,讲实话,有车的可能是屌丝,没车的一定就是屌丝。
    离线
    楼主方寒有什么好眼热?我才不像那些屌丝搬首付去买,为装B。如果被人家碰花了一下,不知道他们多心痛,可能几天几夜睡不着,哈哈哈哈啊哈!买断分分钟的事,只是我这年龄还不适合开,根本就没那需要,难道买来放着?还是偶尔开我爸的去泡妞搞车震算了。

北海新人

当我们在山顶的歇息的时候,我无意中看到我女朋友QQ里多出一个男的,点开一看竟然是那个小车男!没想到他居然也对我女朋友说“开小车搭你去冠头岭兜风去不去”这使我气愤到了极点!心想你Tm的跟妹纸聊天的时候,不提你有小车,就怕人家不出来赴约是吗?
           后来.....大伙都玩累,一起撤退回广场,女友的闺蜜提议说要去喝杯奶茶再去吃中午。等到大家都点好了准备结账的时候,我就掏出买水找零回来的那些钱递给收银,谁料那小车男居然跑过来从收银手中“夺”回那些散钱塞到我手上,随后从他口袋掏出一百块从新递给收银。卧槽!你Tmd敢再奇葩一点嘛?有病吧?
           喝完了奶茶女友说想去吃螃蟹,我们一行人就来到了外沙某酒楼,这回我故意点了很多海鲜,总共一千多块钱。饭饱胆足后,我喊服务员过来埋单时,那斯马上说吃这海鲜肚子疼,灰溜溜的跑去上厕所了。
           吃完饭之后,女朋友说想去唱歌,来到好歌城我就让女友她们坐在凳子上,等我和那小车男去开箱。即使我们只有六个人,我也故意要了个总统箱,然后到隔壁拿了几打酒,刷卡又刷了我一千多。其实我故意这么做是有原因的!其一,我要看看他到底是借故上厕所溜掉还是抢着埋单。其二,我要拿酒灌醉他解恨!
           谁知他竟闪闪缩缩的这里看看那里看看,等我埋完单了他才走过来。后来在包箱里玩了一会感到无聊了,玩就看我女朋友手机的QQ动态。没想到小车男居然那么奇葩!不知道他去哪里找了一张“背包里面一大堆钱”的相片,以及偷拍我女朋友她们三个女的,发图片说说附文道:“今天无聊,带了三个女的出来开箱唱歌”

故事的后来不用我说大家都知道,唱完歌后,那小车男被我女朋友和她闺蜜拉黑了!顺便我想对那些学生妹纸说一句:不要以为开小车的就是土豪!别等等网友见面,被人家带去华侨喝完糖水,就拉去银滩铁桥车震了......
    楼主 14楼 2014-03-06 00:02
    引用回复

北海新人

等更新,但是要打够十个字
    15楼 2014-03-06 00:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

方寒楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!