X

一人骑4辆自行车你有这本事吗?

论坛版主

精华128

偷拔人家气门芯的下场!

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    厉害,实在是高!!!!

老北海

精华3
    哈哈!!过瘾。想知道对于扒手机的小偷,又是用什么方法对付呢?

北海通

精华63
    晕………倒!--是他就要倒了………

论坛版主

精华128
    我是阿雅,偷我手机的站出来

论坛版主

精华128
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-13 00:37:
    哈哈!!过瘾。想知道对于扒手机的小偷,又是用什么方法对付呢?

把他挂在八达店门口那树上,想怎样就怎么样吧

老北海

精华3
    嗯,这两个方法加起来,大快人心!!为聪明的天才TONY鼓掌!!!
    (咦,这妞去哪偷了八达至高无上的甲虫衣穿呢??很好,配我的车车标志。)

老北海

精华3
    让他为我们八达拉鸡屎,拉牛屎,拉猪屎,拉羊屎,吃的也是这些东东

社区顾问

精华13
    FT~~~~~~~~~~~~

北海365色友

精华14
    八达的其他车手都是一人骑一辆车的,此等专业车手,一人驾驭四辆车,正是八达的奇缺人才.

北海通

精华63
    才四个夹子?!?!不便宜他了!!!

老北海

精华1
    各有千秋哟。!!!!!!!!!!!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-15 12:58 PM:
    才四个夹子?!?!不便宜他了!!!

那就让他每根眼睫毛上夹一个夹子,每根头发,鼻毛都夹上!哼!!

北海市民

厉害!!!

老北海

精华3
    打倒坏人!打倒小偷!是我们良好市民的职责!

北海通

精华63
    如果现在给我抓到一个,TMD,不死也活不了多久了!!正想发泄呢!!!

老北海

精华3
    阿门!
    主会原谅你的。。。

北海通

精华63
    一直想找个撞了再打他一顿,可惜回家路上都没有什么人了。

老北海

精华3
    谁说的?刚才我就在路上!

上帝保佑。北海虽小,还好没撞上这狂野份子!不然一不小心被当作小偷来O……后果不堪设想!!

北海通

精华63
    看谁倒霉吧!找机会抓个倒霉的………

老北海

精华3
    我近来虽倒霉,但不是我!你看不到,你看不到。上帝保佑……上帝保佑……

快盖层被子蒙头大睡,不然被深夜恶魔吓晕了。

北海通

精华63
    做梦都要找个人来发泄一下!!!!

北海通

精华7
    海水今晚疯了~~~~~

论坛版主

精华21
    放心,他不象我,戴个头盔就可以!

老北海

精华3
    还放心呀?害得我整夜做梦全身痛,好象被人打了一样。冤枉呀我!

老北海

所以说酒能乱性还会做噩梦,少喝点的好!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 7/16 17:20:

连受害者都懂,你没理由不开窍吧!!

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-16 05:20 PM:

我可没喝酒,而是被喝酒乱性说要打人的人吓得发恶梦的。好冤的。

社区顾问

精华13
    海水受什么刺激了呀?

北海新人

海水应该是受老婆的刺激

老北海

精华3
    海哲?水母???

北海通

精华63
    好久没有做噩梦了!!
    谁说我受刺激?!才没呢!

老北海

精华3
    解释就是掩饰,掩饰就是没出息。唉!真是越描越黑。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小强 at 7/16 23:20:
    海水应该是受老婆的刺激

我证明:这信息有误!!

论坛版主

精华128
    阿雅是不是这样被偷的?

老北海

哈哈,这么清楚?阿雅你的手机是不是tony的同伙偷的??

社区顾问

精华13
    阿雅是骑车的时候被偷的啦~~~~~~~~~

论坛版主

精华128
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-17 23:15:
    哈哈,这么清楚?阿雅你的手机是不是tony的同伙偷的??

不是,不是,就不是!
    打死我也不认!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by Tony at 7/18 02:10:
    不是,不是,就不是!
    打死我也不认!!

只要打不死,就认?!

老北海

精华3
    哗!!!好厉害!!这样也能拍得出来??不是同伙的话为什么有时间拍照没去抓人呀????

真的是新疆仔呢。拿我手机打了无数个新疆电话。在北海也有联系电话,已查出地址。打算去逮他们才行!
    可我没有报警呀,现在再去报行不行呢?

北海通

精华63
    啊?!你没有停机的啊?!?!

老北海

精华3
    没停,后来已停了。现在又开了。

我去侦察过啦,发现不了可疑足迹。那个地带有点黑暗,不敢再私入险境。

北海通

精华7
    这种事情我看公安局里有很多份了, 阿雅我看还是算了吧~~~~~

就算你找到他人,他也不会认的,最多说他捡的啊~~~~~

快停机啊 ,你还帮人也电话费~~~晕~~~`

论坛版主

精华21
    好人一生平安

老北海

去报案了反正又不要你出钱
    我一个朋友的手机被抢几个月之后居然又找了回来,嘿嘿!!当然了奇迹是很少发生的!!

老北海

精华1
    下面也要夹一个,拉
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Tony楼主

论坛版主

主贴精华 128

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!