X

关于腰包教训

老北海

精华3
    我们鸡屎队越来越强大了,队员越来越多了,也越来越多人腰里挂着个小包包,在踩车时方便存放必要物品。这个腰包当然是给我们踩车族带来了方便之处。但是有一点大家要提高警惕了,当我们踩车时,不起眼的小腰包也极有可能成为小偷的下手目标!因为车速慢,专业的扒手很易下手。所以,我们的腰包一定要加固链扣封锁,必要时要放在身体前面保护好,而不放到后面。

这是我的经验教训。
    看,现在的社会治安呀!唉!!都不知道应怪小偷,还是怪自己大意,防不胜防。所以,大家得当心扒手!!!
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华14
    节哀顺便吧,要求八达下次活动配保安。

社区顾问

精华13
    是配保镖~

老北海

精华3
    啊?保镖?哈。。那有个提议,不如以后八达活动结束后,GG们负责护送MM们回家?
    其实今天之前是安全的,一路有GG陪着我,就是因为他一个弯转进了花园街后,我独自到广场十字路口,才遇上“不测”的。

社区顾问

精华13
    噢,有点伤心哦~~~~~~~`

北海365色友

精华14
    安息吧,你的手机~~~~~!阿门.

老北海

精华3
    后来我回头去巡视了一周,发现一个可疑人物呢,可是却没办法没证据抓住他
    总之以后大家以此为鉴,多多小心就好啦。

北海通

精华7
    说来奇怪~~~
    我下午去上班的时候,骑车车过新力路口时发现有点不对劲~~回头一看,天啊~~~我侧边的包被一个小孩子拉开了拉链(我大声吼:做什么???)~~~整个包拉开了三分之二了, 还好他没来得及拿里面的东西~~不然手机钱包全送他了~~~~
    难道今天阿雅今天就是在回来的路上遇上他们这帮小偷?
    还好我今天没有黑到家,不幸中的大幸啦~~~~~~

阿雅~`我不是故意打击你的哦~~~~~
    今天我们二个都遇上了那帮惯偷~~~~

北海通

精华63
    可怕!!
    真得小心啊!见到痛打一顿!!!!小孩子又如何。打了再“绳之以法”!

老北海

精华3
    对——打小孩,找老蓝。
    蓝海水对付偷东西的小贼不是拿手的吗?下次如果我们抓到或者盯上了那帮小偷,即马CALL老蓝过来痛O乱踢他们一顿。是不是一呼即到呀?这样就可以泄下心头恨,又解手之痒了(自己可不忍心对小孩下这样的毒手)。

北海365色友

精华14
    我在北海也遭遇过小贼,那还是在百货大楼的时候,我正埋头看柜台的东西,感觉到后面有个人影一闪,我心灵感应的觉得不妥,用手一摸裤子口袋,钱包没了,我一把揪住了一个站在我后面几米远的家伙,这家伙刚拿到钱包,还没来得及藏好呢,我一把夺过了钱包.

老北海

精华3
    哗,阿伟哥好身手哦!!

小娜,放心啦,你可以随便说,不会打击到我的,还给我提供了线索呢。
    况且,相比上次听你说“晒完回家涂芦苇就不会黑”这句格言,是小巫见大巫了。你不知道,关于听你那么一说,再跟着照做了一回,不但没消黑,还害得我皮肤过敏了呢。好惨,想起还怕怕。以后再也不敢用芦苇了,见它一次生吃它一次。

北海365色友

精华19
    应该是芦荟吧,我还没听说过芦苇是可以美容的,也许你真的用错了~~

北海通

精华7
    “晒完回家涂芦苇就不会黑”这句格言,是小巫见大巫了。你不知道,关于听你那么一说,再跟着照做了一回,不但没消黑,还害得我皮肤过敏了呢。好惨,想起还怕怕。以后再也不敢用芦苇了,见它一次生吃它一次。
    晕倒~~~怎么乔乔用没事?我也用了, 也没事~~

对了,你有没有把它的刺给削掉?还要把皮给削了,不削皮也可以,但一定有用水冲一下,因为芦荟表面的表皮所含的一些成份对一些敏感的皮肤的来是受不了~~~~
    谁叫你只在一旁偷听,不问清楚我~~~~~~

[ Last edited by 小娜 on 2003-7-14 at 00:40 ]

老北海

精华3
    Originally posted by 夏天 at 2003-7-14 12:56 AM:
    应该是芦荟吧,我还没听说过芦苇是可以美容的,也许你真的用错了~~

对对,是芦荟,不是芦苇,写错了,但用对了。

老北海

精华3
    哎呀,小娜,虽然我是偷听到的,可也问了你了呀。皮我剥得干干净净的,不是连里面的肉汁都要用水冲洗吧?这个我就真的不懂了。你还哈哈笑得那么开心呢!难为我这么伤心。

所以我现在觉得,芦荟是吃的比涂得安全得多

北海通

精华7
    你别乱吃,有 些品种的芦荟是不能吃的啊,
    不要你可以去买那些含有芦荟的护肤品啊~~~~这样可能会好一点~~~

我不笑了还不行吗??

老北海

精华3
    啊?!有芦荟有毒的?算了算了,凡是芦荟我都不吃不喝不涂不碰,安全起见,决定不与芦荟为友!这可行了吧?
    小娜,我可是睁得大大的眼睛瞪着你 ????!!!!

北海通

精华63
    哈哈………偷听来的?!她俩专门整古你的。谁叫你中招了?!晕……

老北海

被烈日暴晒之后可以自己用珍珠粉、鸡蛋青、蜂蜜做面膜涂在皮肤上,
    不怕长痘痘的还可以加牛奶。效果应该比芦荟好,缺点就是要忍受甜腻腻的
    腥臭味!嘿嘿。。。美丽是需要付出代价的

论坛版主

精华21
    有没有我的份?!!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-14 08:34 PM:
    哈哈………偷听来的?!她俩专门整古你的。谁叫你中招了?!晕……

你该不会是想挑拨离间,挑起女同志内部战争然后她俩投靠你吧?居心不良啊????好在我立场坚定。放心!MM怎整我,我心都向着MM!

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-14 09:02 PM:
    被烈日暴晒之后可以自己用珍珠粉、鸡蛋青、蜂蜜做面膜涂在皮肤上,
    不怕长痘痘的还可以加牛奶。效果应该比芦荟好,缺点就是要忍受甜腻腻的
    腥臭味!嘿嘿。。。美丽是需要付出代价的

又一个MM想用珍珠粉、鸡蛋青、蜂蜜之类蒙骗我了。唉!!看来我真的是无福消受这些东东呀!这些都会引致我过敏!痛苦之物。

北海通

精华63
    哈……一朝被蛇咬,十年怕井蝇了吧?!不敢乱听了?!不过,我担保,狐狸不会骗你的。

老北海

精华3
    你想害我呀你?!担保人有没有担保金的呀?那些蛋清什么的,我也过敏过了,有没有保险赔?如果有,我不介意接受的哦。。。 然后拿着担保金,MM们大伙去吃一顿鸡屎菜岂不是比那些涂的东东好得多咯。

北海通

精华7
    臭海水~~~乱说一通~~~~~

阿雅你还是去用晒后修复霜好了。
    你这种高贵的皮肤平民百姓的护肤品是不合适你的啦~~~~~

声明:此次发言不带人身攻击语言~~~:lol:

老北海

可怜的阿雅,不相信俺还不相信海水?
    他可是纯情的小男生耶!怎么会骗你!
    MM们都被晒伤了,看来八达要抓紧时间生产“鸡屎菜精华素”。

北海通

精华63
    我也脱皮了!好可怜的小男生哟!!5555555…

老北海

那涂点鸡屎吧,以毒攻毒!!!
    哈哈。。。

北海通

精华63
    你生产出来了?!真是神啊!你试过有效了?!好,那我信你就是了。拿来大家用用吧。哈…

老北海

你喜欢啊?早说嘛,俺下了班就去大囊帮你收集。。免费送你,不要钱的!

被晒伤了的时候用一些冰过的毛巾敷在皮肤上,晚上睡觉上再摸上芦荟汁
    试试拉,应该不会毁容!!
    牛奶美白又护肤但是很容易过敏,MM们要小心。。。

老北海

精华3
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-15 16:20:
    臭海水~~~乱说一通~~~~~

阿雅你还是去用晒后修复霜好了。
    你这种高贵的皮肤平民百姓的护肤品是不合适你的啦~~~~~

声明:此次发言不带人身攻击语言~~~:lol:

小娜小妞!!!拜托你下次对我说话不要再用啦,是不是想气疯我呀?晕死了。

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-15 05:29 PM:
    可怜的阿雅,不相信俺还不相信海水?
    他可是纯情的小男生耶!怎么会骗你!
    MM们都被晒伤了,看来八达要抓紧时间生产“鸡屎菜精华素”。

小狐狸,你是说蓝海水是纯情的小男生呀?我OOO,O死了。看来你是被他那披着的“纯情小男生皮”蒙蔽了,快奖励多些鸡屎精华素给他用呀!这些可不适合我。

昨晚有个不认识的“纯情小男生”,一直向我追问“狐狸精”是哪个呢!我见他有诚意想认识你,想告诉他的了,可又怕泄露了你的隐私,不敢说呢!得先征得你同意才好。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-15 05:32 PM:
    我也脱皮了!好可怜的小男生哟!!5555555…

哈哈,好耶~~~~~~~~~终于有个同党了!!!!!!!!!!

刚到北海

蓝海水是纯情小男生,狐狸精是纯情小女生???哈哈。。真是笑死人了。都七老八十的了。
    干脆自称“金童玉女”得了。。。

北海通

精华7
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-15 16:54:
    小娜小妞!!!拜托你下次对我说话不要再用啦,是不是想气疯我呀?晕死了。

哦~~知道了啦~~~
    不用就不用嘛~~~~
    什么嘛~~~`

老北海

哈哈。。。。还好不是猪童肉女!!
    千万别笑坏了身体!留点力气去骑自行车!!
    否则八达会找你们麻烦的。。

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-7-15 at 19:31 ]

老北海

阿雅做做好事吧,是不是嫌被我吓死的GG还不够多?
    不认识的小男生?无辜呀,你就不要害人家啦!

你说海水啊??他叫偶“姐姐”,我还以为???

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-15 19:42:
    阿雅做做好事吧,是不是嫌被我吓死的GG还不够多?
    不认识的小男生?无辜呀,你就不要害人家啦!

你说海水啊??他叫偶“姐姐”,我还以为???

什么呀,那个不认识的小男生现在又找我了!又一再追问起你。看来他不是被你吓死,而是被你迷死了。我都不忍心他这么一再求我了。

至于这个海水小男生,既然叫你姐姐了,再灌他多些鸡屎是没错的,这样他会更乖更听你话。

老北海

精华3
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-15 07:20 PM:
    哦~~知道了啦~~~
    不用就不用嘛~~~~
    什么嘛~~~`

小妞果然乖。叫扣子请你多一个冰淇淋哦。

北海通

精华63
    等我喝醉时再灌我什么都行了。比如说现在。

老北海

精华3
    鸡屎,鸡屎,快……快!!

北海通

精华63
    来啊!谁怕谁啊?!灌了我,小心我扁人哟!(还是得提醒你们的)。

老北海

精华3
    啊??不是你说灌什么都行的吗??还以为你期待中呢。。。别那么凶,怕怕……

小狐狸,救命呀!!!

北海通

精华63
    叫她?!她会更惨!她早都怕了我了。

北海通

精华7
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-15 21:57:
    小妞果然乖。叫扣子请你多一个冰淇淋哦。

你们什么关系???
    你好大本事哦~~~叫他请多一个他就会请多一个啊~~~~~`

论坛版主

精华21
    她还有申请?吃一冰箱扣子也没有意见?!!!

北海通

精华7
    呵呵~~~看来八达才是内幕知情人哦~~~~~~~~~~

老北海

精华3
    我向党发誓,我是无辜的。主要是以我对扣子的了解,他是比一般党员更有美好心灵的啦!!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-16 02:18 AM:
    叫她?!她会更惨!她早都怕了我了。

狐狸也狐狸,你还说他是“纯情小男生”,唉!我看哪,披着*的*露出牙来了。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿雅楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!