X

关于腰包教训

老北海

[quote]Originally posted by 阿雅 at 2003-7-15 22:55:
    什么呀,那个不认识的小男生现在又找我了!又一再追问起你。看来他不是被你吓死,而是被你迷死了。我都不忍心他这么一再求我了。

晕死了!我看他是醉翁之意不在狐,借着我的名字跟你套近乎!!
    你真是聪明一世糊涂一时,偶好冤枉5555.....

论坛版主

精华21
    警告:蓝海水,你再越雷池半步,弄哭我们公用的“狐狸精”,我们就收红娘费啦,不不不,收红哥费

咯!其实,那么熟了请喝酒好了,什么时候去???

老北海

精华3
    晕死了!我看他是醉翁之意不在狐,借着我的名字跟你套近乎!!
    你真是聪明一世糊涂一时,偶好冤枉5555.....

小狐狸,你这就冤枉我和那个仰慕你的纯情小男生了。他对我非常之百分之二百之没兴趣,只是一味的向往着你。他到时会在聚会中出现呢!等着你的。哈哈。。

社区顾问

精华13
    看来有好事发生啦???????

老北海

精华3
    是呀是呀!!哈。到时大家眼神放尖一点,密切留意当中有什么动静?

社区顾问

精华13
    等海水酒醒了,就没好戏看了!!!!!

老北海

一上网就看到这么”悬念“的新闻。MYGOD!!
    吓得我19号都不敢出现了,免得又吓死一个无辜的小男生!!
    还好还好,还没报名!!
    阿雅,你去不去的??

老北海

TO八达:

感谢八达GG为我主持公道!八达GG是好人,是大大的好人!
    八达是活雷峰!!
    但是。。。。你理解错了,阿雅MM说的一个不认识的小男生,不是你们的海水!!最后还是感谢组织的关心,你不愧是八达的老大!!!!好同志!

老北海

精华3
    澄清:
    我所说的是两回事啦,不过都与小狐狸有关,也与“纯情小男生”有关。
    第一件事指的是,“纯情小男生”蓝海水。小狐狸给予老蓝此封号,可他昨晚好恐怖,叫大家灌他鸡屎也行,又说要借酒打人,还说小狐狸都怕他呢!我看是纯情小男生变了暴力O人狂了。
    第二件事是指,“纯情小男人”不知名,他最近老向我追问小狐狸的真面目等资料啦。可我没征求当事人意见,又不敢乱透露。不忍心他苦苦衷求,却又没人给我掩口费。唉!真是两头为难。不过期待他们周六相遇吧。

老北海

精华3
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-16 08:17 PM:
    等海水酒醒了,就没好戏看了!!!!!

什么意思呀?不明白。该不会是午夜暴力O人狂魔好玩吧???怕怕。

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-16 11:47 PM:
    一上网就看到这么”悬念“的新闻。MYGOD!!
    吓得我19号都不敢出现了,免得又吓死一个无辜的小男生!!
    还好还好,还没报名!!
    阿雅,你去不去的??

我去不去不重要呀,最主要的就是你去不去呀!去的话,就有故事;不去的话,我们就没故事片看了。

老北海

真面目?晕倒?下次请你吃冰淇淋,两块钱那种!!

想看好戏?明明知道偶长的丑还要暴露我?
    偏不让你们得逞!5555.......

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-7-17 at 00:27 ]

老北海

精华3
    是不是真的呀?私底下交易?真的请我吃冰淇淋呀?两块钱的也成了!

当然是好戏才会有人看的嘛。我们八达队难得有这么一个可爱白狐狸摆得出来,那是我们的荣誉!可能你一出现,就把那纯情小男生给再进一步迷倒了。这样我们又可以趁机多宰他几个冰淇淋。呵呵。。。
    来,笑一个??

北海通

精华63
    你俩交易得怎么样了?!打算用几个冰淇淋搞定别人啊?!

我现在醒着,又如何?我是海水我怕谁?!

北海通

精华7
    天天看到有人在说冰淇淋, 怎么就没有人说吃过冰淇淋???
    是不是怕说出来被群O????

北海市民

Originally posted by 小娜 at 2003-7-16 03:18 AM:
    你们什么关系???
    你好大本事哦~~~叫他请多一个他就会请多一个啊~~~~~`

小娜,你到现在还不知道我和阿雅是什么关系???

老北海

天!!不是吧阿雅?为了一个冰淇淋而已,居然这样的恭维我?
    哈哈。。。。我请你!没问题,请美女是偶的荣幸!!

北海市民

精华1
    朋友诚可贵,异性价更高;若为冰淇淋,狐狸精靠边!

北海通

精华63
    可怜的狐狸精,他的意思是冰淇淋没你份了耶。同情中……

老北海

精华3
    Originally posted by shimano at 2003-7-17 09:45 AM:
    朋友诚可贵,异性价更高;若为冰淇淋,狐狸精靠边!

格言精品!

不过,难得我将荣获一个准冰淇淋,就不要打击我了。你叫了小狐狸靠边后,就没食福了。呵呵。。

北海通

精华63
    放心,等人不注意,或者大家都吃撑的时候,就让人家拿一下尝尝吧。好歹也是姐妹嘛。

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 12:43 PM:
    可怜的狐狸精,他的意思是冰淇淋没你份了耶。同情中……

你是想挑拨姐妹间情感吗?人家狐狸的新纯情小男生一出现,你怕人家没冰淇淋吃吗?

北海通

精华63
    那是那是……到时是我靠边站了…………哭!!!狂哭!!!!!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 01:28 PM:
    那是那是……到时是我靠边站了…………哭!!!狂哭!!!!!

对,做人有点自知之明好。自己靠边站着凉快去好了。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/17 13:58:
    对,做人有点自知之明好。自己靠边站着凉快去好了。

哥们,有我呢!别55555,今晚阿里巴巴见,嘉士伯恭候!

老北海

大家快来!八达提前派送免费大餐!!
    是不是见者有份先?

论坛版主

精华21
    我的副职是负责安慰那些被MM电伤的GG们,但MM来者不拒!

北海通

精华7
    Originally posted by 扣子 at 2003-7-17 05:34:
    小娜,你到现在还不知道我和阿雅是什么关系???

哈哈哈~~~
    一个男和一个女的能有什么关系??
    这个八达最清楚喽, 问八达先~~~~~~

北海通

精华63
    以小娜的意思是………男女关系?!还是“关系未发生”?!?!我是纯情小男生,我不明白!!

老北海

去看《十万个为什么》

北海365色友

精华14
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-17 10:00 PM:
    去看《十万个为什么》

那是少儿图书.

论坛版主

精华21
    狐狸精知道现在有成人版!

老北海

八达是成人版的北海代理商!!购者从速!!

北海通

精华63
    请将书款汇入蓝海水帐户,由八达发货!

老北海

精华3
    我也不明白!!也好想眇一眇《十万个为什么》,可是没有钱订购。。。

老北海

精华3
    同志们!
    经调查后,偷我手机者,应是新疆仔……
    现在,有没有勇士,黑道人,白道人站出来?一起去找那些人帮我们偷手机!

八达将隆重推出新服务——
    欢迎订购《十万个为什么》和 二手手机!

老北海

可惜偶没有练过跆拳道,否则跟你去!
    精神支持!!

论坛版主

精华21
    一个不服偷的民族!

北海通

精华63
    一直有人说新疆人很讨厌,我还相信,现在信了。

老北海

派派西!!!!!

老北海

精华3
    Originally posted by 八达 at 2003-7-18 06:13 PM:
    一个不服偷的民族!

经过黑夜暗访后,服偷了。现在想想,不知道去哪拜师学偷?简直是一门绝技!

北海通

精华7
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-19 00:01:
    经过黑夜暗访后,服偷了。现在想想,不知道去哪拜师学偷?简直是一门绝技!

阿雅受的打击太大了,谁来帮帮她?????

论坛版主

精华21
    扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,扣子,

社区顾问

精华13
    哇,这么多扣子,拿去卖了。

北海通

精华63
    卖了买手机去………

论坛版主

精华21
    恶性循环!

社区顾问

精华13
    买了手机不装在腰包里了,装在哪好呢?

北海通

精华63
    所以今天我特注意包包……

北海365色友

精华14
    扣子的作用:在手机袋钉上扣子(十个以上),多扣几颗,让小偷解扣子的时候累死他。

北海通

精华7
    阿伟你接电话时不怕解扣子也烦死???
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

狐狸精楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!