X

【志愿 ◎ 助学】2006年秋季助学工作开始

北海市民

我想继续助学原:似水流年:的助学对象,有记录吗?请联系我:13977908298

北海民间志愿者协会注册会员

原帖由 思念滋味 于 2006-7-26 16:48 发表
    我想继续助学原:似水流年:的助学对象,有记录吗?请联系我:13977908298

似水流年:你好!首先感谢你的爱心!你资助的学生是吴晓敏,现在就读于公馆镇竹联小学一年级,下个学期读二年级了。还有,春季时你交的助学捐款是150元,春季发放给了吴晓敏100元,还余下50元。这个学期你再捐款50元就可以了。再次感谢你!好人一生平安!

北海通

精华2
    原帖由 bh凯歌 于 2006-7-25 10:30 发表

你好!啥时候送学费现在还没定,应该是八月底。你想一起去送学费当然可以了,欢迎你参加!到时我

提前电话通知你好了。顺便告知你,你资助的学生刘建铭今年小学毕业升初中了,感谢你的爱心!
    上学期和她合伙资助,我哪50元听说没用上保留了,这学期继续合伙。

精华7
    不知道我剩多少钱?

原帖由 0156 于 2006-8-1 14:58 发表
    上学期和她合伙资助,我哪50元听说没用上保留了,这学期继续合伙。

你好!你说得很对,你们春季的助学捐款是150元,给了100元刘建铭同学,还结余50元。秋季这个学期刘建铭同学上初中了,资助的标准是250元,这样你们秋季再交上200元就可以继续资助刘建铭同学了。感谢你们的爱心资助!

原帖由 老读物 于 2006-8-1 16:23 发表
    不知道我剩多少钱?

你好!你还剩100元。另告诉你,你资助的周三弟同学秋季这一学期上初中了。真诚的感谢你的爱心助学!

北海市民

因为被骗的太多,我想先实地了解一下贫困儿童的现状再捐款可以吗??(当然,实地了解的费用由我们自理。)

精华25
    原帖由 笨到拧 于 2006-8-3 09:12 发表
    因为被骗的太多,我想先实地了解一下贫困儿童的现状再捐款可以吗??(当然,实地了解的费用由我们自理。)

当然可以,你可以先从待助学生表中挑选助学对象,然后和助学组中负责发展资助人工作的志愿者心荷联系。她的电话:13367791206

老北海

可不可以麻烦你们在工行开一个账号?

我想很多人都用工行的,

而且网上银行比较方便

精华7
    原帖由 勇敢的猪心 于 2006-8-6 11:46 发表

我想很多人都用工行的,

而且网上银行比较方便

我明天用我的工行网上银行卡给协会的农行帐号打一块钱试试

精华18
    原帖由 勇敢的猪心 于 2006-8-6 11:46 发表

我想很多人都用工行的,

而且网上银行比较方便

跨行网上转款也行的,今天我操作了一次,很方便,不到两分钟就搞定了

转款一元成功!!!(手续费好像是百分之一)
    转款过程:
    跨行转账汇款
    汇款日期:2006年08月07日
    汇出注册卡(账户): 9558802107111083730
    收款人全称: 北海民间志愿者协会
    收款人开户行行别: 中国农业银行
    收款账户开户网点: 中国农业银行广西北海市分行营业室
    收款人账号: 705901040000678
    总金额: ¥2.00 手续费: ¥1.00
    用途: 手工录入 手工输入用途: 现金
    跨行转账汇款
    汇款日期:2006年08月07日
    您的跨行汇款请求我行已受理,按您的要求及汇款情况我行已将此款项提交人民银行跨行支付系统处理,请于24小时后通过查询收款人分户账确认款项是否收妥!

请协会有关人员查收一下,如果转款成功,请外地和想通过网上汇款的热心人士按此操作,谢谢。

北海365色友

精华5
    老读物,你的一块钱已经收到了。谢谢了。

精华7
    原帖由 小叶 于 2006-8-8 17:48 发表
    老读物,你的一块钱已经收到了。谢谢了。

呵呵,为了减少你的麻烦,我今天直接交了
    但外地的朋友不要担心,我们是不怕麻烦的

北海市民

请问可以直接把钱亲手送去给想资助的孩子吗?
    直接去别人家不会太冒昧八。==

精华25
    原帖由 囍囍 于 2006-8-17 00:25 发表
    请问可以直接把钱亲手送去给想资助的孩子吗?
    直接去别人家不会太冒昧八。==

你可以这样做,这是你的个人行为,与协会没有关系的。至于冒昧,谈不上,有人愿意给钱资助孩子上学,人家肯定高兴都来不及呢!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

思念滋味楼主

北海市民

主贴精华 0