X

【彩云之南,心仍荡漾】——为了梦中的那一片“云”!( 更新到真人秀,赶紧来看哦)

此时此刻,你最应该下载的歌应该是王菲的《愿》有木有!
    “在佛塔之间,
    有一条经幡,
    是为你挂牵”有木有!
    《愿》
    作曲:讴歌
    作词:慈诚培吉
    编曲:讴歌
    演唱:王菲
    在山水之间
    在佛塔之间
    在聚散之间
    在你我之间

在山水之间 有一份信念 是静默无言
    在佛塔之间 有一条经幡 是为你挂牵
    在聚散之间 有一劫宿缘 是无常善变
    在你我之间 有一缕思念 是魂绕梦牵

在山水之间 有一份信念 是静默无言
    在佛塔之间 有一条经幡 是为你挂牵
    在聚散之间 有一劫宿缘 是无常善变
    在你我之间 有一缕思念 是魂绕梦牵

此生 上路 哪怕天绝地穿
    只愿 途中 能再与你相见

嗡嘛呢呗嚒哄舍
    相信我!没错的!
    松赞林寺游览完毕!!!
    松赞林寺地处高海拔地区,海拔3300多米,即使在8月也有可能飘落几朵雪花。建议带上外套、羽绒服、手套、帽子。加上气候干燥,紫外线辐射强,女士应准备好防晒霜、遮阳帽、太阳镜,特别是10月份以后探访更要带足御寒衣物。每年6月到9月是迪庆高原的雨季。通常人们选择春夏季游玩。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 181楼 2014-01-10 09:43
    引用回复

北海市民

路过~~~~~~~~~~~~
    十四站:普达措国家公园
    普达措国家公园位于滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带,由国际重要湿地碧塔海自然保护区和“三江并流”世界自然遗产红山片区之硕都湖景区两部分构成,以碧塔海、属都湖和霞给藏族文化自然村为主要组成部分,也是香格里拉旅游的主要景点之一。海拔在3500米至4159米之间,属省级自然保护区,是“三江并流”风景名胜区的重要组成部分。普达措国家公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。距香格里拉县城22公里,总面积约300平方公里。
    楼主 183楼 2014-01-15 10:48
    引用回复
    楼主 184楼 2014-01-15 10:49
    引用回复
    楼主 185楼 2014-01-15 10:54
    引用回复
    楼主 186楼 2014-01-15 10:55
    引用回复

刚到北海

谢谢楼主发表了那么好的游记,什么时候更新,准备大年初一按照你发的路线出发····
    离线
    楼主爱上雨桐的秋天年底事情太多,没有时间更新。如果你按照我的路线最后腾冲到西双版纳你最好走高速,因为我们走的是二级公路,很难走。
    补上蓝月谷的照片
    楼主 188楼 2014-01-22 09:34
    引用回复

北海市民

很不错的游记

北海市民

楼主太娇弱了,三千多就有什么高反的。
    试问和娇弱有联系吗?
    第190楼天心浪子于2014-06-04 20:13发表的  :
    楼主太娇弱了,三千多就有什么高反的。
    楼主 191楼 2014-06-07 09:13
    引用回复

北海新人

不错的游记

刚到北海

大赞,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

北海市民

自驾游确实是一个很好的旅游方式,赞一个!
    准备明年三月三再次踏上云南,有相约的吗?
    楼主 195楼 2015-07-09 08:41
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱上雨桐的秋天楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!