X

小二,上帅哥~

色影沙龙会员

精华11
    话说当日众驴聚集桥老爷子家FB,大大半席离开,再来时却不是一人,身旁多了有帅哥
    此帅哥年方2岁,却已是貌似潘安,形胜刘德华,玉树临风,风流倜傥,引得无数MM为之尖叫,为争得小帅哥的拥抱而大打出手,那场面实在是激烈壮观~
    全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华11
    小帅哥来也,排场不小,有专人伺候,且还是极为漂亮的MM

色影沙龙会员

精华11
    众人争抱之,还是海边人厉害,凭着断牙过十万大山的豪气,一举夺到了首抱权

色影沙龙会员

精华11
    飞燕也是女中豪杰,巾帼英雄,看,帅哥已揽入怀~

色影沙龙会员

精华11
    吃杨梅的样子真是可爱!
    酸吗?

色影沙龙会员

精华11
    好吃~
    还要~

色影沙龙会员

精华11
    布丁不错哦,什么时候与帅哥合影了?

色影沙龙会员

精华11
    水中月,和帅哥到底什么关系呢?

色影沙龙会员

精华11
    母子乎?
    非也~
    为了避免有人绝望自杀,我觉得水中月MM有必要站出来澄清事实

色影沙龙会员

精华11
    好乖的宝贝,看那眼睛,龙珠一样亮
    忍不住捏了一个~

北海365色友

精华21
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-26 10:44 PM:
    忍不住捏了一个~

抗议!虐待祖国花朵!这种行为是令人发指D!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 老原 at 2004-4-26 22:51:

支持!!
    我们一定要找出凶手!严惩凶手!!

北海通

精华7
    丁香mm,喜欢小帅哥不得了,有机会啊,快结婚要个小甜妞。

那天你的肚子给小帅哥亲亲了吧?

北海通

精华58
    赫赫,真的好受欢迎哦!回家俺也捏捏他的小PP

还有新鲜鱼的捏?难不成留等18年后登征婚启示?

北海通

精华58
    Originally posted by 老原 at 2004-4-26 10:51 PM:

揭发:是飞燕的!(反正她不上网,诬告也无妨

北海通

精华7
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-26 10:44 PM:
    忍不住捏了一个~

我说新鲜鱼怎么会弄两个龙眼假眯子搞笑,原来是看了小帅哥一双美丽的大眼睛后得到灵感。

北海通

精华31
    丁香的视角真是独到,PP照得不错啊

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    偶没捏!!偶只是狂流口水。。。。SD

老北海

惨了,看来狐狸成不了大仙,有点走火入魔,见到别人家的孩子就狂流口水,大家可得当心~~

论坛版主

精华7
    这么多MM争相留念
    真的是享受正处待遇?

社区顾问

精华13
    超可爱的酷哥哟:)

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-26 22:42:
    母子乎?
    非也~
    为了避免有人绝望自杀,我觉得水中月MM有必要站出来澄清事实

如果我现在有这么大个儿子就好了,我做梦都会笑醒的,我特喜欢小孩。

北海通

精华38
    谢谢丁香MM的PP!拍得俺家的小帅哥如此可爱!不知吸引了多少MM的眼光!

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-26 23:03:

支持!!
    我们一定要找出凶手!严惩凶手!!

不要这样嘛!!!只是轻轻捏一下下而已了,其实不痛的,你们看那时候他都没有哭对吧,所以不用严惩D。

北海通

精华23
    小淘气..

北海通

精华23
    看什么呢?

北海通

精华23
    原来那边有龙眼....

北海通

精华23
    快点跑去抢啊.....

要不....

一会,那帮FBNN(腐败男女)会一扫而光的!!!

北海通

精华23
    甜就一个字...

虽然甜只是一个字,但失去初吻怎么也不会想到这只是一个简简单单的字.(后话)

北海通

精华23
    我都说嘛...

被一个海边的MM给哪个了!!!!!!!!

北海通

精华23
    如愿如偿吃到龙眼后的得意的满足

色影沙龙会员

精华11
    没想到新鲜鱼也偷藏了那么多帅哥的照片~
    新狗仔丁香后起之秀,前途无量啊。
    特别友情提醒:注意遵纪守法,不要某天因偷窥加偷拍要偶到公安领人。

北海通

精华58
    呵呵,小帅哥出场,只听到一片惊叫声~~~

色影沙龙会员

精华6
    我现在好想念那个小帅哥哦,我今天看到他的PP都会忍不住笑出声来,同事还以为我咋的了。她们都在纳闷??今天这号女人怎么了??怎么老是对着电脑在笑呢?然后她们也忍不住过来看一下,然后一声尖叫,啊~~~~~~~~~好可爱的小帅哥哦!

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-27 05:20 PM:
    我现在好想念那个小帅哥哦,我今天看到他的PP都会忍不住笑出声来,同事还以为我咋的了。她们都在纳闷??今天这号女人怎么了??怎么老是对着电脑在笑呢?然后她们也忍不住过来看一下,然后一声尖叫,啊~~~~~~~~~ ...

下次再抱给你玩玩

北海土著

呵呵呵~~~早知道我就让我妈妈晚生我些时候!

北海新人

哇,这小DD看得我口水直流啊
    MU……MA!

社区顾问

精华67
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2004-4-27 12:29:
    甜就一个字...

虽然甜只是一个字,但失去初吻怎么也不会想到这只是一个简简单单的字.(后话)

咦~我不记得我有拿牙签喂小宝贝呀.

众驴快快努力生BB,可以让我天天玩.

北海通

精华23
    Originally posted by 海边人 at 2004/4/27 10:05 PM:

狗仔队就是趁你在不经意不注意的时候拍下值钱的PP的!!

论坛版主

精华7
    Originally posted by 海边人 at 2004-4-27 22:05:

晕~

社区顾问

精华13
    Originally posted by 海边人 at 2004-4-27 10:05 PM:

哈哈,你也整一个

北海通

精华7
    你们都要整呀?!

北海通

精华58
    不要乱整啊!整了就不能出去玩了!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!