X

北海版的【爸爸妈妈去哪儿】带着孩子去搭帐篷露营,体验截然不同的另一种生活!【11.6日焦点图推荐】

第一环节游戏结束后,先休息一下,储存能量待会还有很多好玩的游戏呢!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2013-11-05 09:58
    引用回复
    先开始自我介绍环节,介绍自己,介绍爸爸,介绍妈妈,孩子们自行组织语言来完成。

你比划我来猜游戏中由爸爸妈妈,或者孩子其中一个用语言或者动作来表达,而另一个猜对方说的到底是什么,这几位小朋友都好厉害的说,因为不管是描述还是猜都是一次就可以完成啊。      

楼主 32楼 2013-11-05 10:11
    引用回复
    淼淼帅哥幸福的一家

姑姑和爸爸

这个词语是两个字,看我的手

哈哈,一铭小美女在干嘛呀!

楼主 33楼 2013-11-05 10:18
    引用回复

博博很厉害哦,他表达能力真的好强,我记得他的原话的:它头上有两只长长的耳朵,后面有一条短短的尾巴,还有红红的眼睛,”哈哈,妈妈如果这样你都猜不出来那真的该打了啊。

楼主 34楼 2013-11-05 10:25
    引用回复

楼主 35楼 2013-11-05 10:28
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

这样的菜要多少钱
    离线
    楼主豆豆精灵·不知道呢,回头打听清楚再告诉你哈!
    • 美食达人
       一边做动作比划,边用词语表达,现在的孩子其实比我们想象的要聪明。 

小妞抽到了“唱歌”结果一开始表述的时候就说,是用话筒唱歌的,哈哈,惹在场所有的人都笑了,真的好开心。

楼主 37楼 2013-11-05 10:31
    引用回复
    全场年龄最小的贝贝小朋友,别看年纪小,说话很清晰哦, 刚刚不知道手上拿了什么来吃,结果被妈妈强抢回去,结果小家伙“誓死”抓着,还大声对着爸爸呼救:爸爸,救我,爸爸快救我~ 我瞬间被震撼住了。O(∩_∩)O哈哈~

楼主 38楼 2013-11-05 10:38
    引用回复
    这是在干神马呀?吹气球比赛,没错,猜对了,不过是爸爸妈妈吹,小朋友再把气球运到终点,哪一组完成的最快,哪一组就赢咯~

楼主 39楼 2013-11-05 10:41
    引用回复
    姑姑和爸爸一起同心协力

爸爸偷懒了,只有妈妈一个人在努力着。

这个完成的很好哦,吹的小个一点,可以多拿几个。

楼主 40楼 2013-11-05 10:50
    引用回复

楼主 41楼 2013-11-05 11:05
    引用回复

看看大家的战利品

介个、、、、、这位爸爸以为吹的大个就赚到了吗?那么卖力~

楼主 42楼 2013-11-05 11:08
    引用回复

我跳我跳,我跳跳跳、还不能夹爆气球哦,否则就输了哦~

楼主 43楼 2013-11-05 11:14
    引用回复
    爸爸妈妈们也不甘落后哈,只有共同努力才能做最后赢家啊

楼主 44楼 2013-11-05 11:16
    引用回复
    你们可以想象这样一种场面吗?爸爸抱着孩子,在互踩脚下的气球,整个现场除了小朋友们的欢笑声外,还有气球的爆炸声,一片混乱,很打仗一样,而我在旁边看着都快笑抽筋了~、

楼主 45楼 2013-11-05 11:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!