X

有一种情谊,叫星晨——写给星晨十周年

北海通

精华15

当璀璨的烟花在美丽的夜空接连绽放,所有人的目光都被吸引,赞叹声、欢呼声、笑闹声打破了金海湾的宁静,在这个热闹的夜里,在这个海浪轻轻拍打的海湾,我的心,不,应该说,大家的心,全部人的心,都如春日初开的花朵,灿然开放。面朝大海,春暖花开,这样的感觉,已不再是种梦想,而是此刻所有人心中不需言说的幸福!十周年——不曾想到的美好感觉,一个又一个曾经的故事,汇聚成这一刻让每一个星晨人都自豪和快乐的庆典。十年了,我们还在,一路同行;十年了,那一份不曾忘怀的真情,依然还在!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华15

从听到要筹划十周年庆典开始,心就一直激动。翻看以前出驴的照片和视频,许多不曾忘却的镜头再次清晰地重温。那些快乐是如此的让人怀念,想到许许多多的老朋友,想到就要和他们见面,心里的感觉,竟然比要加工资还要兴奋。星晨、猎风、客家人,那么多的老朋友,相聚一堂,那是一种怎样的感觉?期待的感觉让人如同注射了兴奋剂,虽然不能在筹备时间帮上什么忙,但心是跟他们一起的,每天都会上去看看他们的进度如何,知道大家的奔忙。
    华灯初上。
    紧赶慢赶到了北海,已经八点。看到来接我的海军,好一阵激动啊!06的元宝山穿越,到现在,整七年了呀,可一点没变,呵呵,都还年轻!虽然头上已偷偷添了些白头发!

按计划,我们外联组的要到高速路收费站去迎接远道而来的猎风朋友们!两旁大红的中国结似乎也知道星晨十周年要搞庆典活动,给咱们增添气氛来了,一溜过去红彤彤的的好不喜庆!

北海通

精华15
          接到猎风朋友,已是过了夜里九点。后面还有南宁赶过来的几位朋友,考虑到路途不熟,还是需要留个车带路,于是和海军留下继续等待,其他人先到扎营地。后来接到南宁过来的朋友时,出了点小小的差错,我们差点把人带到北航去了,呵呵,没事没事,顺溜兜兜风罢了,如果不是夜里,我们还是可以看到很美的风景滴!

十点多来到金海湾营地,大家都已经扎好帐篷,在海边的小木屋子里谈天说地,喝酒聊天了!猎风人的豪爽是不用说的,那一晚杀羊的也不只一个,我偷溜了,只窜门,不敢拼酒,偷偷拍了好些,可惜技术不行,当记录咯!
    美丽的晚上当然也是不应错过的,月色很美,海风很柔,沙滩很软,三五好友海边散散步,也是很美的享受。若有知己在旁,聊聊人生,谈谈心事,那更是赏心乐事。想必,岸上欢声笑语,推杯换盏,而海堤下的沙滩,一定有驴友在偷偷享受这夜,这海的美吧!

北海通

精华15
    困了困了,开个头,改天继续这烂尾楼!

北海土著

精华2
    小脚丫的片片越来越精彩了!加油!期待ing!
    但是不要说这是你的烂尾楼哦!否则我的脖子会变成长颈鹿一样的。

老北海

精华2
    喜欢读小脚丫的文字,进星晨没多久,就领略了脚丫的文采,这么多年一直没变,希望你高高盖楼,多多上图,脚丫前进的步伐也越来越远!

北海土著

精华3
    小脚丫的帖子图文并茂,期待

北海通

精华58
    小脚丫的文字也是非常的动情!
    之前也预料到外联组接待外地驴友会很劳累,看了小脚丫发的帖子,更加能体谅到他们的辛苦,在这里,我要大声地说一声:外联组的兄弟姐妹们,你们辛苦了!感谢你们不分白天黑夜的付出,展现了星晨人热情好客的良好形象!

北海通

精华58
    小脚丫的帖子很有连续性和可读性,像看连环画,期待更多!

北海通

精华13
    小脚丫不愧为才女,几段文字就把大多数人内心的感受都表达出来了,期待更多精彩的图文!

北海通

精华58
    抗议抗议!不允许建烂尾楼!我们要看好帖子!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    11楼 2013-11-04 10:01 来自
    引用回复

老北海

精华2
    你的粉丝又来了,还没更新呢

北海通

精华15
    第8楼大墩海于2013-11-03 21:28发表的 :
    小脚丫的文字也是非常的动情!
    之前也预料到外联组接待外地驴友会很劳累,看了小脚丫发的帖子,更加能体谅到他们的辛苦,在这里,我要大声地说一声:外联组的兄弟姐妹们,你们辛苦了!感谢你们不分白天黑夜的付出,展现了星晨人热情好客的良好形象!

大大又客气了,相比之下,这可是小意思了。

北海通

精华15
    第12楼竹子紫于2013-11-04 10:44发表的 :
    你的粉丝又来了,还没更新呢

有点懒哈,谢谢支持!

北海通

精华15
    谢谢各位大力支持,就不一一回帖谢了,继续发PP哈!

北海通

精华15

第二天早上,在一片和煦的阳光中自然醒。回想到昨夜驴友们醉后种种憨态,笑不可抑。
    透过薄薄的帐顶,可以感受到阳光正暖暖的撒在帐上。一两根细细的马尾松掉落在帐上,映出小小的影子。竟然还有一只竹节虫趴在内帐。
    周围i的人都已经起来了吗?好像很安静的样子。拉开帐门,呀,海边,阳光正给马尾松林刻画出很美的剪影,不知哪个女子,和旁边的小木屋一起,静默在晨光中,美得如同一幅水墨!有两人从我帐前走过,那是不帅和他女儿。小女孩很乖巧的样子,阳光下的父女,很温馨的画面!

北海通

精华9
    小脚丫,大家都在等你哦

北海通

精华15
    第17楼蓝妹妹于2013-11-04 22:10发表的 :
    小脚丫,大家都在等你哦

不好意思,刚想发帖,有事又出去了。

北海通

精华15

海水涨起来了,昨晚一大片的沙滩现在已是一片汪洋。阳光把海面点缀得金碧辉煌,很美。海边,早聚集了不少来看海的游人,还有来参加星晨十周年庆典的驴友们。碧波荡漾的大海吸引了他们的目光,欣赏之余,我听到不少人在赞叹早上的日出很壮观。哦,日出,听说这里是观赏日出的最佳地点呢,很多摄友还特地来这拍日出的。可惜我睡得晚,起不来,也就错过了这难得的美景。不知其他驴友,是否看到了美丽的日出?

看到这张图片的时候,感觉这庄主特有意思。太有创意了!铁皮制作的各类小人,京剧的脸谱,墙上的涂鸦,无一不告诉我们这主人的天马行空。我猜想这主人必定也是一个有才情很会享受生活的人,这个就在大路旁的广告牌相信赚足了路人的目光,够吸引人眼球的啊,另类而狂野,我喜欢!这里顺道给旁边的啊三大排档打个广告,给吃货们个好去处。感觉这的海鲜真不错,新鲜得很,味道一级棒,价格也不贵,物美价廉啊!至于地点嘛,就在快到北航路口的路上,右侧。

北海通

精华15

接到博白驴友,跟他们一起在阿三大排档午餐后,回来时看到好大一群白鹭在金海湾红树林上空飞翔,好壮观!可惜没有拍好。在这么美的海边聚会真是一件美事,想想今天可以见到更多的老朋友,继续窃喜!

北海通

精华15

早上出去了,没有参与布置会场,中午时到达会场,已是一番喜庆景象。大红的充气斗拱上“星晨十年,风雨同舟,我们一直在路上”醒目地映入眼帘。从斗拱到舞台,竟然还铺了红地毯,呵呵,好隆重的感觉!舞台旁边,是星晨十年来出驴的历程记录,我们可以从上面找到自己当初的身影!而签名墙暂时还是空着,只等驴友们提笔留下自己的签名!

北海通

精华15

熟悉的背影,不用说就知道是谁。多少次和他们一起爬山涉水,个中情谊,已是如杯清茶,色淡意浓了。

北海通

精华15

这次的盛会,得到了365网站和一些企业,还有兄弟户外俱乐部的支持,衷心感谢!这个周年庆典,有他们很大的功劳!

北海通

精华15

十周年了咯,留个影吧!

再顺便留个爪子印!

北海通

精华15
    继续嗮美女

北海通

精华15

小家伙们玩得可开心了!这些驴二代啊,比他们的爹妈还要开心,跷跷板是他们的开心乐园啊!

北海通

精华15

这边的驴友们也是满脸喜庆,橙红的队服穿着那是相当的好看啊!

北海市民

文字很细腻,感情很真挚,图片有特色,真的是美!

北海市民

第25楼-小脚丫-于2013-11-05 00:34发表的 :
    继续嗮美女

[attachment=4179493]

[attachment=4179494]
    .......

谢谢小脚丫!我也被你狗到美女之列。

北海市民

竹子、雅鱼、好多云…… 上面的几位女驴,好漂亮 了!

老北海

精华2
    第30楼翩翩小龙女于2013-11-05 07:53发表的 :
    竹子、雅鱼、好多云…… 上面的几位女驴,好漂亮 了!

在这个盛大的节日里,星晨的每一个人脸上都洋溢着满足、骄傲、自豪、自信的笑容,这样的人儿个个看起来阳光灿烂,不美才怪呢,所以,幽兰,我们都是美女喔!

北海通

精华13
    小脚丫的帖子是要慢慢品味的。
    脚丫也看到了百鸟齐飞的场面,当时一定很壮观!

北海新人

细细看了脚丫的文字,如同再欣赏一篇隽永抒情的散文。间或看到好些熟悉的身影,不由得多了几分亲切感动。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2013-11-05 12:51 来自
    引用回复

北海通

精华58
    细细感受,用心品味小脚丫的文字和图片。

这张图片,表情真挚自然,就叫驴友情深吧?

北海通

精华15
    第31楼竹子紫于2013-11-05 08:47发表的 :

在这个盛大的节日里,星晨的每一个人脸上都洋溢着满足、骄傲、自豪、自信的笑容,这样的人儿个个看起来阳光灿烂,不美才怪呢,所以,幽兰,我们都是美女喔!

说得对哦!

北海通

精华15
    第32楼游乐源于2013-11-05 11:38发表的 :
    小脚丫的帖子是要慢慢品味的。
    脚丫也看到了百鸟齐飞的场面,当时一定很壮观!

可惜离得远了点,不然真的看得很过瘾啊!

北海通

精华15
    有些晚了,不打算再续贴!各位看官,后天再来帮衬吧!

北海通

精华9
    第37楼-小脚丫-于2013-11-05 23:11发表的  :
    有些晚了,不打算再续贴!各位看官,后天再来帮衬吧!  

小脚丫小偷懒一下

北海市民

小脚丫辛苦了!

北海土著

精华2
    写得真好!小脚丫偷闲发贴,辛苦了!什么时候我们又一起混帐呢?

北海通

精华13
    第36楼-小脚丫-于2013-11-05 23:10发表的 :

可惜离得远了点,不然真的看得很过瘾啊!

已经很有眼福了,我还从没一次见过这么多白鹭呢!
    淡定的帖子里有很清晰的白鹭照片,可以过过瘾的。

北海通

精华15
    第38楼蓝妹妹于2013-11-05 23:12发表的 :

小脚丫小偷懒一下

北海通

精华15
    第41楼游乐源于2013-11-06 11:48发表的 :

已经很有眼福了,我还从没一次见过这么多白鹭呢!
    淡定的帖子里有很清晰的白鹭照片,可以过过瘾的。

是哦,拍得不错呢!那天要是也有空去看看,那更过瘾啊!

北海通

精华15

那天的笑容啊,可是随时可见。要是庆典后征集笑脸集,那一定很过瘾!

签到处的美女多哦,鲜花开在浩瀚的大海边呢!

啊丰家的宝贝,那可是很可爱滴,叼着个奶瓶到处溜达,不哭不闹,嘿嘿,有点当年叼着奶嘴的释小龙味哦!

北海通

精华15

积极排练节目的猎风人!玩得开,做得认真,猎风人的做事风格可见一斑。

不管多远路程,都会远道赶来的雨儿。每一次聚会,都可见她忙碌拍照的影子。

小家伙引来了狗仔队! 面对镜头,小家伙可是不怯场的哦!

北海通

精华15

海边沙地上的帆船也成了孩子们玩乐的好地方!精力充沛的几个小家伙跑上跑下,做出在海上航行的种种动作,活泼可爱!

美女晒不够,继续继续!

发觉那天竹子笑得特别多,特别甜啊,是不是因为明王来了呢? 

北海通

精华15

那时不知道在忙些什么,错过了好多可拍的,后来听到牵手在话筒里大喊做游戏啦,便赶紧溜过去抢镜头。结果又在那看热闹笑傻了,好多镜头都忘了拍,嘿嘿,不称职的狗仔哦!看到那群孩子,真可爱啊,虽小,可有范了,一个个像模像样的,那股认真劲,可比我们成年驴还积极哦! 看我们叼奶瓶的,游戏吃奶两不误哦!  

看牵手和排骨猪做示范,什么鸡蛋啊,凤凰啊,超人啊,搞笑的造型!

北海通

精华15

好听话哦!怎么觉得特像地震演练呢? 

一本正经的PK!哈哈,笑坏我了!场面那个混乱呀,什么鸡蛋小鸡凤凰超人,超级大卖场啊!

北海通

精华15

振臂高呼:我赢了!群情激昂啊,当年打倒土豪劣绅是不是也是这样的场面呀?偶觉得,小宝小雨的动作可比大驴们的酷多了!

转圈圈咯!看看我们的小家伙,厉害吧!一点都不害怕呢!积极性忒高啊!这爹妈教育得好啊,孩子够独立的!

给我来点圆的,再拉圆点,再拉圆点,我们的组织者,一点都不含糊啊!

你是一毛还是五分啊?都不是,我可是一头驴啊!

北海通

精华15

小家伙动作很多啊,很会摆PS呢!

轻盈的脚步,飞扬的裙摆,满溢青春,随时随地绽放美丽!

你在哪呀?找找自己的身影吧! 

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

-小脚丫-楼主

北海通

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!