X

球先森成长回忆录~满满的爱

北海新人

经常看365上网友晒自己家的宠物,看的我心花怒放,球球是六月份闯入我的生活,(姐姐姐夫在吃开封菜的路上见有人在交易两只宠物一公一母,姐夫临时决定抱回一只公滴)那时候球球才一个月大,个子小小的,胆子也小小!
    球球名字的由来:起初姐夫总是管球球称作儿子,老妈管球球叫宝宝,乱起八糟,球球也很纠结,在饭桌上全家讨论给球球一个光明正大的名字,我是想让球球与国际接轨,取名叫QQ,可是父母那一辈英文发音不标准,容易叫成“扣扣”或“秋秋”于是QQ的中文名字球球,诞生啦!
    本来是想等球球新毛长出来做个美美滴造型再发帖,可是三个月过去了毛发依旧不见长,我实在忍不住!跟大家分享一下!这是球球近期的照片!

六月初,球球刚到家里只是一个小不点

初来乍到,球球除了吃就是睡,像个蚕宝宝一样,叫人爱不释手,不过一天四顿饭可累坏了家里的老老少少,起早贪黑的冲奶粉!因为我跟老公都没有太多时间养狗狗,所以一到周末就会把球球接回家里,下图是球球第一次来我家度过周末! 还是有点胆小

左边是老公看电视在沙发上睡着,把球球塞到沙发里面,球球又不敢跳下来,只能眼巴巴看着我,黑夜中的小眼神!
    右边是姐夫跟球球第一次滴对视哈哈哈

家里一旦静悄悄,球球也会进入睡眠状态!

刚开始也不懂该给小贵宾吃些什么,买的狗粮跟羊奶粉,狗粮后来才知道买的不对,又换了别的!

给球球第一次买地小YY ,北海天气比较热,夏天是不需要给狗狗穿衣服滴,不过还是忍不住弄了件超人装,看球球,像不像一个毛绒玩具呢?连不喜欢抱狗狗的姐姐,都忍不住跟球球合影啦!

周末带球球去打针洗澡,球球好坚强,一声不吭,是不是有点傻!

瞧!球球一个月/两个月/三个月的成长!!!

终于,姐夫丽江归来,看见这么一只丑狗,果断带球球去宠物店踢了胎毛!
    剪了胎毛的球球看起来很修长,可是依旧不敢跳床~~~急的 ····

球球:剃了胎毛还不满意,非要把我弄成全裸吗?
    观众朋友们,不要怀疑你的双眼,下图的两只狗是同一只,同 ····一 ····只 ····

要结婚啦,决定叫球球陪我出嫁,给球球弄套燕尾服吧!!

我还发现一个问题,就是球球有毛或者秃毛、婴儿时期或者青少年时期,它都热衷于这个睡姿!

球球是在哪里都可以睡着滴···

似乎球球对于自己的新造型不是很满意···
    虽然全裸,依旧会抛媚眼呢···

球球很快的长大,现在体重已经达到8斤,不像小时候吃饱就睡,半夜睡醒打开台灯会看见这货瞪眼看着你!!

婚礼上的伴狗,哈哈连伴娘都忍不住跟它合影!
    不过由于球球吃货的本质难改,脖子越来越长!!!越来越长!

春节了,跟老公带球球散步,说是散步,不如说是我俩扛着走,春节的鞭炮声真是吓坏了小家伙

当然了 过年之前还要给球球洗澡美容,洗澡照片是之前在家里尝试的,不过在家里根本洗不干净,宠物店给洗完之后回来香喷喷!这个睡姿显得这家伙如此肥胖,减肥行动开始··看小围嘴儿带着,等着开饭呢

都说贵宾狗狗怕寂寞,总是需要我们陪伴,外面的世界很精彩···

夏天来了,球球的毛发长的特别快,热疯了···球球还有一个月就满一岁啦

精彩继续···敬请期待!  

全部评论: 最赞|最新

老北海

传说中的球球!沙发沙发!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-01 22:26 来自
    引用回复

老北海

许哥家的球球~
    离线
    楼主郭馥馨呦??熟人呀
    3楼 2013-11-01 22:28 来自
    引用回复

北海土著

信息量好大,喜欢没剃毛的样子
    离线
    楼主郭馥馨期待球球长毛的样子哈哈

北海市民

全裸造型让我笑到飙泪了,它会郁闷吧
    离线
    楼主郭馥馨我看着都郁闷哈哈哈
    5楼 2013-11-02 01:23 来自
    引用回复

北海市民

我家的也是。。这是刚剃完。。
    6楼 2013-11-02 01:41 来自
    引用回复

北海市民

巨丑
    离线
    楼主郭馥馨这是最痛苦的时刻
    7楼 2013-11-02 01:41 来自
    引用回复

北海市民

现在的样子
    8楼 2013-11-02 01:42 来自
    引用回复

北海市民

现在有毛了
    离线
    楼主郭馥馨果然还是长毛好看呀哈哈
    9楼 2013-11-02 01:44 来自
    引用回复

北海土著

精华3
    可爱极了。

刚到北海

好有爱,,,

北海市民

为什么要剃掉胎毛~还是有毛毛好看,呵呵 好可爱的狗狗
    离线
    楼主郭馥馨不剃掉的话 它的毛都是软软的  不卷

老北海

美女和狗的传说。

北海通

毛毛剪的好有财哟!

我家“贝贝”太有才气了!显示她的脚和腿........!

曾经也把毛毛剪成,前腿上面光光的,下面留下一撮毛!
    不过不是有意的:
    是她被大狗狗咬了,医生剃光了一腿的上面,好了后要去新妈妈家了!
    没辙,为了对称,才剪成那样子的呀.......!

后来妈妈,给她剃的光光(一丝不挂)的了,说是剪胎毛........!
    现在的PP,是又从新长出来的!是妈妈的朋友,在涠洲岛照的发来的!

老北海

精华3
    还是有毛好看些哈。。。。
    离线
    楼主郭馥馨是呀我也这么觉得
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

郭馥馨楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!