X

对照办证难才知道北海办证是够容易的

北海通

按芝叔的讲法,就是法院不给力,其它部门都是好同志。
    离线
    楼主蒋万芝a孙大炮把话给说反了!

北海新人

我说说十一前办老婆小孩户口迁入的事。我下午到长青路户证大厅先问了咨询台女警所需证件:迁出和迁入户口本,老婆和小孩照片,小孩出生证明,我和老婆的身份证,结婚证。重点问了是否还要别的,答复没有!看看有十多个排队,拿张排队纸回去。好了,东西拿来终于排到我了,窗口女警一看资料,不行!还要居委会和派出所证明老婆孩子和我一起住。小声说,刚才咨询台女警没说要证明。回答:她不懂,业务不精!我问就要证明,还缺什么?她看看资料说没了。又拿了张排队纸走了。到居委会,幸好主任在,还是熟人。马上去派出所,片警要房产证对照名字,拿来开好证明又去大厅。到我了,窗口女警(另一个)拿过资料,把小孩出生证明和照片还我(没打开看)。刚松口气,又听到:这户口本没有小孩的迁出证明(老婆小孩以前曾经迁出)。要另一本看看(家有两本)。又打电话叫大姐拿过来(刚好她休息,我孩子在那本上)。最后办好了,17:46分。耗时半天。迁出和迁入是在同一派出所核区。各位看看,评一评,北海办证是够容易的吗?

北海通

芝叔宣传正能量??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2013-10-31 20:25 来自
    引用回复

老北海

精华3
    哇。父亲小母亲6?身份证号码不全都可以。。厉害啊。。。
    19楼 2013-10-31 20:32 来自
    引用回复

老北海

虽不敢说现在北海政务环境一流、投资环境一流,但这几年,北海一直加强服务水平提升,硬软件投资环境、行政职能都有了一定提高,总的办事效率也有进一步提速、不排除个别慢的例子。需要我们再给某些部门“正能量”,通过“正能量”的传递,形成一种人人不敢怠慢氛围,何愁歪风邪气不改正。

老北海

第17楼bhzsd2013于2013-10-31 19:08发表的 :
    我说说十一前办老婆小孩户口迁入的事。我下午到长青路户证大厅先问了咨询台女警所需证件:迁出和迁入户口本,老婆和小孩照片,小孩出生证明,我和老婆的身份证,结婚证。重点问了是否还要别的,答复没有!看看有十多个排队,拿张排队纸回去。好了,东西拿来终于排到我了,窗口女警一看资料,不行!还要居委会和派出所证明老婆孩子和我一起住。小声说,刚才咨询台女警没说要证明。回答:她不懂,业务不精!我问就要证明,还缺什么?她看看资料说没了。又拿了张排队纸走了。到居委会,幸好主任在,还是熟人。马上去派出所,片警要房产证对照名字,拿来开好证明又去大厅。到我了,窗口女警(另一个)拿过资料,把小孩出生证明和照片还我(没打开看)。刚松口气,又听到:这户口本没有小孩的迁出证明(老婆小孩以前曾经迁出)。要另一本看看(家有两本)。又打电话叫大姐拿过来(刚好她休息,我孩子在那本上)。最后办好了,17:46分。耗时半天。迁出和迁入是在同一派出所核区。各位看看,评一评,北海办证是够容易的吗?

我办户口迁入上上下下的跑了近10次以上吧,不知算容易吗?

拿着证明去办证大厅问mm 资料,问无够,要先去派出所开证明接受才行,立马又跑派出所了,等半天,民警说领导外出办事还没得回,叫明天再来。
    第二天来了,民警看着房产证说不知是不是假的,我嘞个去,那我说怎么办?办证大厅审核过我的购房发票之类的了,民警终于不情愿的签字了,重回办证大厅,一看又说领导没电脑确认,我了去个,难道派出所领导帮我签名了,他不懂还在电脑确认才行?又跑回派出所,领导不在,等,快下班了,回来一领导说签名的领导没回来,叫我回去,他看到领导回来帮我叫他电脑确认,好吧,咱回去吧。

第二天又去办证大厅拿号排队,等工作人员查看下领导电脑确认没,还好确认了,把资料交上去一看,工作人员又说要结婚证,我只带了我的一本,工作人员说不行,还有老公那本,好吧,又跑回家拿结婚证来,终于搞齐资料了,叫拿去政务大厅办理。政务大厅说一星期后等电话通知,等了10天左右没见电话来又跑去问,工作人员说还没得回去等电话,再过三天这样,终于打电话通知去拿资料。拿了通过审核的资料又回到办证大厅拿号排队等,终于是办好了,可是跑上跑下的我跑了过来10次,累呀!如果上班族,你伤得起这时间不?

北海新人

第21楼海的女儿。于2013-10-31 20:51发表的  :

我办户口迁入上上下下的跑了近10次以上吧,不知算容易吗?

拿着证明去办证大厅问mm 资料,问无够,要先去派出所开证明接受才行,立马又跑派出所了,等半天,民警说领导外出办事还没得回,叫明天再来。
    .......

我也在长青公园前面那户籍办证厅那里办过证,那眼神,那口气,那态度,真的让我觉得我真是欠了她们几辈子的钱没还了!

北海新人

第20楼lxh2012于2013-10-31 20:33发表的  :
    虽不敢说现在北海政务环境一流、投资环境一流,但这几年,北海一直加强服务水平提升,硬软件投资环境、行政职能都有了一定提高,总的办事效率也有进一步提速、不排除个别慢的例子。需要我们再给某些部门“正能量”,通过“正能量”的传递,形成一种人人不敢怠慢氛围,何愁歪风邪气不改正。

都无力吐槽你的这席话了!这个帖完全是搬起石头砸自己的脚!

北海市民

九八佬,万能哇?▂?
    24楼 2013-10-31 22:59 来自
    引用回复
    芝叔噶只贴子有睇头。
    麻烦芝叔再透露少少,小曾所办的两张证系冇系易过芝叔发贴。
    离线
    楼主蒋万芝a骑牛哥真系识得透彻了解,小曾办证真的比我发帖易,她办此证无受干扰,我发此帖给酒佬搞戳悄了!差点出不来!

北海通

精华1
    [quote]第25楼骑牛背看日出于2013-10-31 23:55发表的  :
    芝叔噶只贴子有睇头。

楼主 26楼 2013-11-01 00:17
    引用回复

北海通

精华1
    第25楼骑牛背看日出于2013-10-31 23:55发表的  :
    芝叔噶只贴子有睇头。

楼主 27楼 2013-11-01 00:24
    引用回复

老北海

芝叔老懵懂,马屁拍到马腿上了。小孩子的出生证明这类不列入中国的办证难一类,出生证明跟你去居委会揾只妈仔帮你开张证明一样,比10文鸡只妈仔就会帮你写证明,证明你的高姐曾经被计划过了。小孩子的出生证明在全国各地都是随到随办。
    北海办证难不难你去试下搞户口迁入、办居住证、审批房屋报建手续等等,经历过后相信你会把人家几代的女性都问候完还不解恨呢。
    离线
    楼主蒋万芝a芝叔是老懵懂了,但是芝叔很清楚,假如你办什么证与小曾办出生证用同样的办法都会容易的。

北海土著

万能的九八佬,什么时候可以自己办证,至少省下一百中介费吧
    29楼 2013-11-01 00:57 来自
    引用回复

北海通

北海公安局的办证速度快, 06年, 因为护照到期,急出差欧洲, 要换证, 又在外地的企业上班 ,只能五一回来办证, 没想到公安局出入证管理科的俩MM 就超热情, 5月3日一天就帮办了, 一直心怀感激的。。。  
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

孙大炮楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!