X

【北海环球旅行社出境中心特约】云南、大理、丽江、香格里拉,仙境之旅

北海新人

精华1
    说真的,当我继续看这些照片,我还是依旧记得当时看到的那份震撼……

还有

继续

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 30楼 2013-10-19 21:48
    引用回复

老北海

云南是个好地方,找个机会还要再去一次…
    离线
    楼主幸福骚扰是的,这次没有去西双版纳,据说也是个非常美丽的地方。
    31楼 2013-10-19 21:48 来自
    引用回复

北海新人

精华1
        走完了第一个栈道,继续上车会经过一段的原始森林,来到观景台,会有十分钟的时间拍照,然后上车继续道下一个景点——碧塔海
       腊扎里观景台

楼主 32楼 2013-10-19 21:53
    引用回复

北海新人

精华1
    小小的黑点是牦牛,蓝天白云下,一副和谐的画面
    楼主 33楼 2013-10-19 21:55
    引用回复

北海新人

精华1
    天是蓝的,水是绿的,心是雀跃的
    楼主 34楼 2013-10-19 22:01
    引用回复

北海新人

精华1
           碧塔海这个栈道总长是4.2公里,导游推荐这个路线,所以一般人都会选择走这条路,走这里的时候,太阳已经出来了,人也比较多,反倒没有之前在属都湖的时候安逸,不过各有各的景色,也许是走得路比较多的缘故,走这里的时候感觉有点累,不过还好没有特别大的高原反应,后面回到团里大家说起,没有几个人走完了两个栈道,我们几个算是佼佼者了,不过真的不虚此行,没有去过香格里拉的朋友,是不是很心动啊?

美景

楼主 35楼 2013-10-19 22:10
    引用回复

北海新人

精华1
    人在画中走

人间仙境

楼主 36楼 2013-10-19 22:11
    引用回复

北海新人

精华1
         在普达措公园游了三个多小时以后,就要从香格里拉踏上回丽江的旅程了,今晚发图也发累了,明天再继续了,各位亲们,给个支持哦。

楼主 37楼 2013-10-19 22:15
    引用回复

北海新人

深刻的旅程,美好的人生经历
    离线
    楼主幸福骚扰谢谢支持,今天上来晚了。

老北海

精华1

下个月去云南,估计要把厚衣服带上来了。

要不要去啊啊啊啊,纠结了。
    离线
    楼主幸福骚扰把厚衣服带上就出发,年轻就要有一场说走就走的旅行

北海新人

精华1
           今晚回来晚了,继续上图,各位看官看完了多回帖支持啊,不然我都不知道是不是我写得太差了,那么多人看都没几个留言的,伤了小心脏了。呵呵,开个玩笑,还是希望大家的支持了。
        游玩了香格里拉,就要带着恋恋不舍的心情往回走了,其实泸沽湖离香格里拉也不远,有兴趣的同学可以一起随便去,不过我们是由于行程和时间的关系,只能下次有机会再去感受了。
        不懂这叫什么树,红红的不懂是叶子还是花,很漂亮,也是在普达措公园里面拍的。

楼主 40楼 2013-10-20 21:50
    引用回复

北海新人

精华1
    是不是很像某电影里面的场景,《无极》等很多电影都在这里取过景

楼主 41楼 2013-10-20 21:53
    引用回复

北海新人

精华1
            回来的车上睡了几觉,因为早上实在走得太累了,说实在平时我都很少走那么远的路,更何况是在高原上走了七八公里,确实累得够呛。经过三四个小时的奔波,我们又回到了丽江,晚上继续到丽江古城游玩。
       很多有闲暇时间的同学会选择在丽江住上一段时间,每天懒洋洋的起床,晒晒太阳,再逛逛古镇,晚上泡泡酒吧,喝喝小酒,认识不同的来自四面八方的朋友,人生有时候就是这样,有时候需要快进,每天的拼搏,去争取自己想要的物质,而有时候需要慢下来,让自己的心放个小假,让人也慵懒一下,就像图下这个小狗一样,在自家的门前慵懒的晒晒太阳,人生就是这样的美好……

走过云南这么多的地方,真的到处都在养狗,在丽江古城还有个专门供游客拍照自己挣狗粮的狗狗,长得很漂亮,有自力更生地方能力,佩服一个,呵呵。
    楼主 42楼 2013-10-20 22:03
    引用回复

北海新人

精华1
           来到了第五天的行程了,从没发现发帖也是那么累的事情,向那么多爬格子为我们带来那么多的欢乐的写手致个敬。今天的行程是游览黑龙潭景区,东巴大峡谷,茶马古道上的集市建设典范——束河古镇,大家就随着我的脚步一起游览一下这些地方吧。
        黑龙潭

楼主 43楼 2013-10-20 22:11
    引用回复

北海新人

精华1
           这个地方以前据说很漂亮,而且也是古代帝王求雨的地方,据说在这里只要求雨就肯定会下,所以有非常神奇的色彩,而且据说云南得奖的照片也是在这里拍摄的,不过现在已经今时不同往日,没有什么好看的风景了,如果自己出行的同学这个景点就可去可不去了,不是很推荐,我们也是停留了十来分钟就赶往下一个景点了,不过见仁见智吧,如果和喜欢的人在一起,在哪里都是开心快乐的。
        很稀饭自己拍的这张照片的意境,有阳光照进来

楼主 44楼 2013-10-20 22:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

幸福骚扰楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!