X

【北海环球旅行社出境中心特约】我与闺蜜欢乐柳州融水雨卜行,暴走几公里闺蜜还脱鞋光脚下田里摸鱼!

起来梳洗好下楼觅食去。要爬山前必须先填饱肚子啊。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2013-10-25 18:09
    引用回复
    十块钱一位,又遇到南宁的美女,拼桌一起,老板给送了油茶。

楼主 62楼 2013-10-25 18:11
    引用回复
    吃完早餐,告别了南宁的两美女,我们两打算上山了,某妞说我两亏大了,给了同样多的钱,吃的太少,还特地跑去小卖铺买了两个面包和两瓶水,以备不时之需。      

楼主 63楼 2013-10-25 18:12
    引用回复

北海通

女孩,如果有机会,一生一定要多去旅行,一个人经历一场彻底的旅行,一路上自由自在,可以漫无目的的游荡,可以不顾形象的碎碎念,不求遇见谁,也不求遇上什么美好的风景。但这一路上所接触过的一切,足以让你用另一种眼光重新审视自己,让你获得重生!

亲爱的,支持你来了,越来越漂亮了.......

北海土著

楼主怎么没有拍到狗头山呢,在龙头可以看得到的,那里是我家,很漂亮的
    沿着后山这条路走走停停,路上没有其他人,很宁静,我两说话都不敢大声喧哗,仿佛会打扰到了此时此刻的宁静,多么想时间静止在这一刻,深呼吸着山林间的气息,一起感受着一刻美好。

楼主 66楼 2013-10-30 11:42
    引用回复
    后山的这一大片竹林,让这个寨子常年呈现绿色,犹如四季如春的感觉。

楼主 67楼 2013-10-30 11:45
    引用回复
    旁边的居民楼,重新装修过了,感觉这家像是土豪家的。

而这些无人再居住的房子,仿佛静静的在这守候着过往的记忆,
    这里以前也许也有许多的孩童在这里嬉戏打闹吧。

楼主 68楼 2013-10-30 11:53
    引用回复

枯木逢春

细水长流

走过的路再回头看看,不管是坎坷还是平坦,都是给我们人生道路上画上色彩的一笔。

楼主 69楼 2013-10-30 12:00
    引用回复

当我们走到这片山林,脚步再也无法前进了,因为这一刻我太想让时间静止,太想安安静静—坐下来,发发呆。听着阵阵清风吹过竹叶飘落的声音。聆听着鸟儿的鸣叫声。还有旁边水塔哗啦啦的水流声。

楼主 70楼 2013-10-30 12:04
    引用回复
    好像发现新大陆了,走进一看,原来整个寨子的水源来源于此,广西柳钢援建的蓄水池,在这里每个寨子都有一个这样的蓄水池,所以家家户户都用上了自来水,铺上了水泥路,这样的企业能为家乡的父老乡亲做这样的好事值得很多企业看齐和学习。

楼主 71楼 2013-10-30 15:10
    引用回复
    在竹林里坐了半个小时候,商量了是否要继续往上爬,可看见寂静的地方,两个女生还是打退堂鼓了,然后辗转往下走了,进村子里面去看看有什么新鲜的事可以玩的。刚刚走下来,看见一个大叔在编辑竹篓,询问大叔是用来何用,大叔给我们介绍说是编织来放刀具的,可惜没有拍到相片。

借00空的图片一用,那个竹篓就是跟这位大叔背的这个是一样的。

这是大叔家的房子。屋后清幽竹林,门前稻米花香。

楼主 72楼 2013-10-30 15:25
    引用回复
    在这里,很难看见年轻人的身影,因为年轻人都外出打工了,没多少人愿意留在这大山里面,能留下来的,除了孩子就是老人了。

好大个南瓜。。

家家户户都用上了太阳能热水器

楼主 73楼 2013-10-30 15:34
    引用回复

北海市民

赞一个!两位美眉旅游帖写得不错,让我了解雨卜这个景区。还有就是旅游中新发现,这儿农村普遍用太阳能热水器,可以少砍多少柴少烧多少烟
    离线
    楼主天枰座的恋人(*^__^*) 嘻嘻……谢谢路风的支持, 让更新半天的我又有动力了。
    74楼 2013-10-30 15:45 来自
    引用回复
    柿子树下等谁归。。。。

这个时候基本没看见什么人。

楼主 75楼 2013-10-30 15:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天枰座的恋人楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!