X

【北海环球旅行社出境中心特约】我与闺蜜欢乐柳州融水雨卜行,暴走几公里闺蜜还脱鞋光脚下田里摸鱼!

车上太闷,太阳晒的慌,只好选择下来走路,等通车了,司机再接上我们。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2013-10-25 12:01
    引用回复
    路上的风景,在车上拍的,所以只能将就看看啊。
    后面的风景会越来越美,也会觉得其实这一趟走的是值得的。

楼主 47楼 2013-10-25 12:05
    引用回复
    水越来越清了,有种想直接跳下去游泳的冲动,到了这车上人儿都骚动了,大家看见这翠绿的清澈的河水都按耐不住自己的小心脏了。

楼主 48楼 2013-10-25 12:10
    引用回复
    记得2010年来的时候这座桥还是没有的,那个时候的雨卜还是纯天然的,现在越来越商业化了,车多人多,到了村寨口司机大姐就把我们放下来了。

2010年对比图。

楼主 49楼 2013-10-25 12:11
    引用回复

北海新人

支持一下,看得我流口水了。好想念家乡的菜呀!好想吃家乡的螺丝粉!
    下车后和南宁的两美女分开走了,她们说要去找客栈,想住在这外面,但是我闲这里太吵, 而且因为提前订好了房间,所以就打电话给客栈老板,结果客栈老板说他那里卜令沟屯(云水侗庄)离村口还有两公里,苍天啊,有点远,老板说开车下来接的,不过我俩属于既来之则安之的人,先跟老板说不用接,我们边逛边找吧,很庆幸我们这种心态,走在路上的感觉真的超级美啊。

楼主 51楼 2013-10-25 17:06
    引用回复
    边走边臭美拍照,太阳已经下山了,我们从早上出发到现在已经是下午五点,从村口走进来走了一公里,过了桥终于走不动了,然后就打电话给客栈的大哥让他下来接我们,我们坐在桥下等人的时候又遇上了南宁两美女,她们说找不到客栈了,选择跟我们上山。今晚我们住在半山腰。。

楼主 52楼 2013-10-25 17:13
    引用回复

路边的狗狗

山腰上的居民

楼主 53楼 2013-10-25 17:20
    引用回复
    大哥这台车是无牌驾驶啊,哈哈,只能在山脚下载人上山,不能开出去,否则会被抓的。    

兴奋的看着这些有特色的房子

楼主 54楼 2013-10-25 17:26
    引用回复
    度娘一下:香粉乡雨卜景区是国家AAA级景区,位于广西融水苗族自治县香粉雨卜村,地处元宝山南麓,海拔600米,依山傍水、环境幽雅,自然风光奇丽,旅游资源丰富。贝江支流六甲河从雨卜苗寨穿流而过,两岸竹海连绵,景色迷人,各种原始地貌保持完好。我们今晚住的地方就是在元宝山脉的山下。

雨卜苗寨的房子,很有特色,一楼是用来养牛,猪,羊的。二楼住人,不过不习惯的话味道还是有点受不点啊。

楼主 55楼 2013-10-25 17:33
    引用回复
    雨卜的第一餐,到村民家吃的,饿了一天了,三菜一汤,68块,四个人也不贵,在那里真的找不到地方吃饭,如果不是客栈老板带来估计今晚要饿肚子了。

鱼饼有点咸,不过又的吃就很不错了

煎蛋很不错,就是老了点

这个酸菜是最好吃的,这是主人家送给我们吃的,因为刚好他们也刚刚开饭。

楼主 56楼 2013-10-25 17:39
    引用回复

主人家的墙壁上贴满了孩子的奖状和荣誉证书。

楼主 57楼 2013-10-25 17:43
    引用回复
    今晚住宿的地方,还有一个篮球场停车,所以自驾车去的朋友也不必担心没地方放车哦。

楼主 58楼 2013-10-25 17:46
    引用回复

住宿,35块钱一个床位,70块钱一间房,自带卫生间,热水。我们住在四楼,环境很优雅,开门还有一个小阳台,后面就是一大片竹林,早晨打开门超级舒服啊。(除了隔音比较差,热水比较小,其他的都很不错,O(∩_∩)O哈哈~)

刚刚起床,请无视凌乱的床铺。哈。。

楼主 59楼 2013-10-25 17:53
    引用回复
    D4:第四天行程主要是爬后山,但是我两是胆小鬼,到后面看见没人就不敢往上爬了,只能到半山腰就回头了。

楼主 60楼 2013-10-25 18:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天枰座的恋人楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!