X

美丽的六万大山

北海通

精华31
    花草树木篇

满山鲜红的杜鹃花

贼头大的托盘子

[/img]

艳丽的不知名花

洁白的茶花

[ Last edited by 大海 on 4-19 at 09:16 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华31
    山下的水涧

半山的断木

山顶的杉林

北海通

精华31
    动物篇

雷公狗

青竹标

稚鸟

土鸡

毛毛虫

双头蝶

北海通

精华10
    太美了啊..

北海通

精华38
    谢谢大海,拍得很漂亮!

北海365色友

精华20
    大海,毛毛虫拍得好。。。NICE,用什么模式的?还有那个稚鸟,你什么时候爬上树去了?

社区顾问

精华67
    Originally posted by LAOZHONGSHU at 2004-4-19 09:55:
    还有那个稚鸟,你什么时候爬上树去了?

没爬上去呀,是偶们走在前面的驴发现的,P完后又放回到树上去了。

可爱的小宝宝,妈妈出门去找吃的了,饿得直喳喳叫。

北海365色友

精华20
    Originally posted by 海边人 at 2004-4-19 10:05 AM:

没爬上去呀,是偶们走在前面的驴发现的,P完后又放回到树上去了。

可爱的小宝宝,妈妈出门去找吃的了,饿得直喳喳叫。

原来如此!!!!真的好可怜。。。

北海通

精华10
    问一下楼主,那条蛇是怎么让你拍的啊?

北海通

精华31
    Originally posted by afengzi at 2004-4-19 10:25:

是神婆昂首挺胸大步踏于纤足之下的.
    好可怜的蛇啊,拍它的时候尾巴还在颤抖呢.

社区顾问

精华67
    Originally posted by 大海 at 2004-4-19 11:02:

吐血!虽然咱们很熟,但同样可以告你诽谤。

我是真的没看见它。

小东西没事到路上来干啥?找踩嘛。

北海通

精华58
    色驴的眼睛就是毒,拍出的PP特别冲击人的心灵

北海365色友

精华5
    哇哇,,,,好漂亮, 大海确实是真正的----色色色色色---------友!!!!!!

色影沙龙会员

精华6

害得我在猛吞口水。

北海土著

真是精彩,你们真是超值游了.好羡慕啊....

北海通

精华7
    呵呵,
    美!色!
    得来全不费工夫。

北海365色友

精华21
    大海的PP就是漂亮,微距拍得很出色

北海通

精华12
    拍得很有水平!

社区顾问

精华67
    Originally posted by 老原 at 2004-4-19 12:57:

他拿那个GG,要是还P不好,偶们齐齐上前狂踩S他!

北海通

精华7
    大海GG的特点:有美色(女)在旁边时,就会超水平发挥。

北海新人

太可怕了,太可怕了,十万大山只是小小小小的蚂蟥,这次的是毛茸茸的小虫,还有我最怕的青青的长长的大虫

社区顾问

精华13
    哇,那蛇是野的还是人养的宠物啊?

北海通

精华10
    Originally posted by 大海 at 2004-4-19 11:02 AM:

真有缘呵

都有备而来啊

[ Last edited by afengzi on 4-19 at 15:51 ]

北海通

精华63
    可惜的蛇儿啊!!!

还有,大家都注意那果了,都没有想想我的手在下面哟!哈…

北海通

精华38
    Originally posted by ketlly at 2004-4-19 01:49 PM:
    太可怕了,太可怕了,十万大山只是小小小小的蚂蟥,这次的是毛茸茸的小虫,还有我最怕的青青的长长的大虫

庆幸的是,只有海标挨蚂................
    kiss一下,其他的都闪到一边去啦.

北海通

精华38
    Originally posted by at 2004-4-19 01:08 PM:

同意!

北海通

精华44
    这次活动的最大特色就是可以一路狂吞…………草莓和口水。

北海通

精华38
    为了更亲密的与草莓接触,有某某人一路狂奔,从最"美"的变成领头"公"山羊!

[ Last edited by 谷雨 on 4-19 at 16:21 ]

北海通

精华63
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-19 16:01:

有人一路郁闷,前面的怎么就不留一颗大些的呢!?!?哈哈……

社区顾问

精华67
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-19 15:50:
    还有,大家都注意那果了,都没有想想我的手在下面哟!哈…

同志,那是我的手。你瞎说什么呢?!

是偶为了讨水中月MM欢心才奉献出来的左手哪~!

刚到北海

不错呀,焦距把握的很好

北海新人

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-19 04:01 PM:

草莓咋变成这样子了捏,好其怪耶

刚到北海

大海的JJ还是717吗??有这么好效果??
    超清晰呀!!

老北海

精华9
    好漂亮的PP!可惜不能去!!!
    大海不愧为大蜜蜂!

北海通

精华31
    Originally posted by 谷雨 at 2004-4-19 09:28:
    谢谢大海,拍得很漂亮!

谢谢谷雨对我这头初驴的大力帮忙,
    没有你和大墩海我可连搭帐篷都搭不起来呢

北海通

精华31
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-19 11:25:
    色驴的眼睛就是毒,拍出的PP特别冲击人的心灵

好多杂七杂八的烂片还没有放出来呢
    你看了就不会这么说啦

北海通

精华31
    Originally posted by 易拉罐 at 2004-4-19 12:24:
    哇哇,,,,好漂亮, 大海确实是真正的----色色色色色---------友!!!!!!

唉!第一次驴行说了一些话就给你了解得这么清楚了
    本色如此,没有办法啦

北海通

精华31
    Originally posted by 老原 at 2004-4-19 12:57:

谢谢老原的点评,你们涠洲之行的PP也是漂亮啊

北海通

精华31
    Originally posted by at 2004-4-19 13:08:

色性使然也~~~呵呵呵~~

北海通

精华31
    Originally posted by 钢管塔 at 2004-4-19 18:48:
    大海的JJ还是717吗??有这么好效果??
    超清晰呀!!

还是在用717,这款机子的微距是不错

北海通

精华31
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004-4-19 19:47:
    大海不愧为大蜜蜂!

呵呵呵~~我最多只是算是只小蜜蜂,你的PP怎么还不放上来?

刚到北海

太美了,好是羡慕你们,我想我是没这种机会了

论坛版主

精华7
    好JJ+好技术+好色=大海

北海新人

Originally posted by afengzi at 2004-4-19 10:25 AM:

哈哈哈,当海边人的纤足一抬起来时,我就看见这条可怜的家伙躺在她的鞋印里动弹不得啦。

北海通

精华15
    大海真是高手,PP很清晰啊,717真不错。

北海通

精华58
    这个帖子拍的很有深度,个人认为应该加精。我们虽然一同走过,却没有注意到这些细小的美,再次感谢大海,用如此细腻的感觉,让我们真切体验大自然如此的生机勃勃,如此的丰富多彩!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大海楼主

北海通

主贴精华 31

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!