X

2003.7.5星岛湖活动集体照!

论坛版主

精华21
    ????????????????????

北海通

精华109
    到底谁是谁呀??我猜,中间的大伯是鲨鱼,呵呵~~~其他的,不要害羞嘛~~~自己认领一下自己拉~~:)

北海通

精华63
    是这样的,鲨鱼前晚去了一趟冠头岭,我在担心他会有什么艳遇,怕他给MM追砍嘛。呵……现在解释清楚!!不过,通过昨晚的证实,他还好。哈…

老北海

精华3
    大鲨,祝你身体健康!

北海通

精华63
    他好着咧 !只是有些孤枕难眠而已了。谁来帮帮忙呢?!

老北海

精华3
    解铃还需系铃人

论坛版主

精华21
    这难不倒他?!!

老北海

水族馆里有好多,现在门票打折。

论坛版主

精华21
    那里的鲨鱼更饿!我怕他有去无回。

老北海

哈哈,石榴裙下死做鱼也风流!!

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 12:30:
    他好着咧 !只是有些孤枕难眠而已了。谁来帮帮忙呢?!

竟然海水这么了解鲨鱼,那他的那些疑难杂症就交给你去做好喽~~~

北海通

精华63
    不行,我是妇科,鱼类不适用!!昨天你不是帮鲨鱼看过门诊了吗?你都看不好,我怎么行咧?!嘿嘿…

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 08:53 PM:
    不行,我是妇科,鱼类不适用!!昨天你不是帮鲨鱼看过门诊了吗?你都看不好,我怎么行咧?!嘿嘿…

小娜什么时候成兽医了?我怎么不知道?我们家小狗狗病了!!!!

论坛版主

精华21
    夏至已过,谁也帮不了你??

北海通

精华63
    八达这能人多着呢!什么病到这里都会没的!注意,是“没”了,不是“好”了。嘿嘿…你D,明不明白D?!

老北海

精华3
    ???????????????

北海通

精华63
    好好想想,哈……

老北海

精华3
    说明白就好了嘛,还要花脑力去想。

北海通

精华7
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-17 23:01:
    小娜什么时候成兽医了?我怎么不知道?我们家小狗狗病了!!!!

你家有小狗狗????少来啦~~~~~`

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 19:53:

呵, 你也看过啦, 他的皮太厚, 我这个三角猫功夫不行啦,
    还是你这个赤脚医生上场吧~~~~`

论坛版主

精华21
    知道我们有赤脚医生就好,换新贴吧!!谢谢
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!