X

反面教材:一顿就吃掉我整整8天的生活费,竟然还说俺小气,岂有此理啊//陆续更新中…

北海通

8王子相亲系列之——第一部
    总叙:和她是在网上认识的,已经说好要结婚的,临了她竟然出尔反尔,造成严重的后果,差点把我气死在现场,学生我哭得好伤心, 真的好伤心啊!  
          她怎么可以这样子做人? 想要问问伟大网友们的意见,因为她是女孩子,姓韦/自称红酒代理人,还给在场的我们每人发了一张名片,啊哦,她们原来是骗饭吃的,居然在学生我面前演这么一出骗子戏,尼玛/几乎叫我气挂当场,请网友们做主,讨论一下能否公告其相关真实资料呀?!?

(有待进一步分解)  

时间:是在我发出征婚帖子之后——

地点:是在北海XX煲仔饭店。

人物:我和姐姐、姐姐的同学、她们姐妹俩,共8个人。

事件——诈骗分子的表演  

起因:王子要找白雪公主与七矮人——

经过:韦来应征:QQ交流,说她是86年的,身高160cm,体重45kg。
    于是王子选定,几天之后和她电话联系——
    我说在新力三楼新华书店约会,她不同意;
    我说在女人世界门口等她,她也不同意;
    我劝说叫她放弃又不肯——
    后来我就告诉姐姐啦:呵~姐,有个女孩子来追我,叫她放弃又不舍得,怎么办呀?
    姐姐告诫我:网上好多骗子的哦,你要小心一点哈!
    我回:可是她来追我哦,劝说求她都不舍得放弃,应该怎么办呢哈?
    姐姐决定:“那好吧,姐来安排!”姐姐向我要了小韦的电话号码——(于当天晚上7点在XX煲仔饭店吃饭)

结果:王子风雨无阻、几经周折赶赴现场,她们也算漂亮!可是谁也不会料到,来的不是白雪公主与七矮人——
    神马?尼玛风,王子几乎被气得爆炸哦!
    小韦吃完饭,很可爱的样子,调皮地给在场的我们派出了名片,然后说有事就带动妹妹走了。
    神马?玛尼哄,王子火冒金星向姐姐贷款二百两黄金拍了这么一出激情电影哦!  
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 556楼 2014-06-29 23:06
    引用回复

北海通

问句心里话:舒妹妹,请您当俺家公主行么?咱家有新屋3房一厅的,老屋4房一厅的,两边有围墙,其中有果园和菜地…妹妹,咱家一切都归您管行吧?/::)学生有礼:参见公主!/:heart/:rose/:hug/:sun/:strong/:share/:@)
    楼主 557楼 2014-06-29 23:22
    引用回复

北海通

早上八点之前要赶到《国际中心城》打卡上班…
    楼主 558楼 2014-06-30 07:46
    引用回复

北海通

e《颁布公文召回公主通告》
    好mm! 问句心里话:妹,请您当俺家公主行么?咱家有新屋3房两厅的,老屋4房一厅的,两边有围墙,其中有果园和菜地…妹妹,咱家一切都归您管行吧?[微笑]学生有礼:参见公主![爱心][玫瑰][拥抱][太阳][强][握手][抱拳]  
    楼主 559楼 2014-07-26 21:17
    引用回复

北海通

e35楼 8王子 2秒前
    听说王子哥哥他过生日,学生我特别为殿下献上小诗歌一首
    《赠王子哥哥小诗一首》
    王子找公主
    公主何芳在
    生日七二九
    矮人来庆贺
    祝福快乐有
    岁岁有今朝
    火星与地球
    谁说谁遥远
    王子寻公主
    候在地球村
    村民颇友好
    相互把信传
    感恩公主在
    七夕来幽会
    生日快乐时
    公主在身边
    →学生不才,请王子哥哥多多指点哈,谢谢殿下![握手][微笑][爱心][玫瑰][拥抱][强][足球][抱拳]
    楼主 560楼 2014-07-30 03:05
    引用回复

北海通

交流文献资料引用
    第139楼weipipi2273于2014-03-19 14:33发表的  :
    我承认,每次关注八仔的帖只是为了看各路大神的回复!八仔,同一帖内你同时向N多妹妹示爱,这是为了显得自己博爱还是乱撒网?

兄台有所不知啊,王子他只为了给每位单身女士一次公平公正公开的参赛机会,大家想必也不愿看到公主宝座落入心术不正、道德败坏的女人手里吧…网友们请放心,我们的《爱情剧场》执行3公原则管理办法,对世界开放,为全球负责,受公众监督受法律保护。
    注:外交办宣。
    楼主 561楼 2014-08-01 03:42
    引用回复

刚到北海

呵呵,你就是小气,我和朋友出去逛街,吃个饭就有你那个数,要是请吃饭,得上百块。60块钱8天伙食,我只能说,只够我6顿饭钱(2天)。坚持8天我会饿死。不过可能我这边消费高点,看消费地区不同。

刚到北海

感觉楼主像犀利哥,文字语言好恶心啊
    离线
    楼主8王子哇靠,给你一次讲解的机会
    别恶心了哈

北海通

Hi,热烈欢迎海内外的未婚女子前来挑战公主宝座!这边请…
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=7144555
    楼主 564楼 2015-06-27 00:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!