X

越南越美,穿起我的拖鞋走起

北海土著

精华2
       胡志明市中央邮局
       建于19世纪末,由法国建筑师设计,现在还在使用。可以去那写张明信片,速度很快,23号寄今天有人收到了。里面有几排长长的古色古香的桌椅可以写明信片,我们是刚开门就过去了,没一会,AMY坐边边的一个位置被一老爷爷告知那是他的专位,搞不清什么情况就起来让给他了,老爷爷还用日语跟她说声谢谢,后来发现,这老爷爷可能是个名人,因为后来有人来采访他。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2013-09-03 22:03
    引用回复

北海土著

精华2
      好了,就写这么多,想到再补充
    楼主 32楼 2013-09-03 22:05
    引用回复

北海新人

灰常不错的游记,希望有真人兽出现
    离线
    楼主露露布你能有点新意吗

老北海

楼主发点大图上来好不好?很想看,但看得眼都花了!!!
    离线
    楼主露露布懒得发了
    34楼 2013-09-04 19:48 来自
    引用回复

北海通

精华2
    这个太诱人了。。。

北海市民

好7!!!..

北海市民

太长了,没看清楚..飘过....

北海通

精华6
    爱死侨港的小吃了,好像去越南吃更多!!
    离线
    楼主露露布而且好吃

刚到北海

请问楼主花了几多大洋?

北海市民

亲你太强大了,我可以理解为直接抱走吗
    离线
    楼主露露布随便抱吧

老北海

楼主和我是同道中人,都是吃货啊~~~~~~~~~~`

北海市民

好好吃啊.....

北海市民

啊哈哈,我敢告诉你我也是不知道在哪可以关灯嘛!!!

第15楼露露布于2013-09-03 21:47发表的  :
      第二部分,住宿篇
         完全不费脑的一次旅行,攻略是CANDY搞掂,住宿是AMY负责搞掂完,在此谢谢两位。在越南的住宿其实都挺不错的,除了那个山上的度假山庄,其他的都有免费wifi,完全不用愁买的电话卡不够用,而且算下来价格便宜啊~~~~
         第一站,河内的Thaison Palace Hotel,距离还剑湖不远,附近吃喝的地方挺多的,闹中取静,还提供早餐。进去CHECK IN的时候,会让你先喝杯咖啡或者别的,慢慢CHECK IN,有件比较奇怪的事情就是,一般住宿是把BOOKING那张纸给前台就可以办住宿了,它这家店要求你把BOOKING订单再给它发到酒店邮箱去。在这里可以换钱,汇率还可以,服务人员都很热情,但是第二天CHECK OUT的时候发生了一件乌龙的事情,在吃早餐的时候叫我们把行李放旁边去,说不用担心,然后的士来的时候直接把别人的行李一起装上去了,我们到了机场才发现,不知道那个丢失行李的妹子该有多急啊。
        房间还可以,但是,等到要睡觉的时候找半天没找到哪里可以关灯,我们秉着不能丢中国人的脸让别人觉得关不了灯,继续寻觅,最后放弃了打电话问 前台,看来他司空见惯了,直接回答:NEAR THE WINDOW.好吧,就是图片中那个怪脸的大概位置,真是奇葩的思维啊,谁会想到把开关做在那里的。

北海土著

哗,没想到越南还那么美丽,写得很好,但没时间看完

老北海

真会享受生活
    45楼 2013-09-05 10:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

露露布楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!