X

我绝不让儿女从事长途司机职业,因为那是好色的代名词

北海新人

有几天没上365的职场版看帖了,以前喜欢天天在这里泡,就因为这里能看到大家工作时的酸甜苦辣,想起自己过往的种种。不过,今早登陆看到两个让我菊花一紧的的帖子,一个是职场版的  气!当长途车乘务员的表妹常被开车的司机“吃豆腐”  另一个是时事版的  合浦长途大巴司机出丑闻,涉嫌强奸女乘客  ,两个帖子看起来可不像偶然,一个讲的是自己的表妹被长途司机同事吃豆腐,另一个是大巴司机强奸女乘客,这让我联想起自己去年搭长途车去广州的一幕。

去年,一个女性朋友(先说说我这个朋友,长得比较好看,168CM的修长身材又能让很多人流鼻血,和我关系挺不错)开了个服装店,所以进货时候基本都是去广州。有次,正好碰到我也要去广州办事,就和她约好一起出发,我们当时是在合浦某宾馆门口等的过路车。上车后,一个留有胡子嚼着口香糖全身散发着刺鼻香水味的男收票员(跟车的司机)招呼女性朋友到一个卧铺那里,而我被一起上车的其他人隔断在后面。借着微弱的灯光一看,满车都是人,有在玩手机的,有在聊天的,什么样的都有。我自己到后面找了个卧铺刚坐下,本想跟朋友打个招呼,车子猛的发动了,那男人过来收车费……大概行走了一个多小时候,车上的旅客很多都闭上了眼睛,而车子也已上了高速路。我见到收钱的男人往女性朋友旁边的卧铺一躺,那时候我女性朋友身子还侧向了车窗外边,看样子应该是睡觉了。

然后车子到了广州刚下车,女性朋友说了句让我吃惊的话,她说我们就在这里开个房间住吧。我马上觉得奇怪,忙问,开什么房?什么意思?她凑过来说:“你半夜不是猴急着,在乱动我吗,我心跳可快了去了,你也真实的,什么场合不选,选车上,你让我好难为情,只能盖着那个毯子配合你,又不敢转过来……”。至此,我心里马上明白是怎么回事了,但是我又不能直接跟她说是那个好色司机,心里暗暗骂了下,只恨没记得那个车牌……

还有一件事情,是早两年听家里人说的,我们隔壁有个早些年也是做长途司机的,基本上一下车就是去红灯区,在车上也占其他女乘客的便宜,最后搞得老婆都要闹离婚,仍然改不了他那歪作风,现在大家都送了个响亮的名号给他--“老嫖”。一句话,反正大家对长途司机就是没什么好印象就对了。

综合起来说,我是绝对不会让自己儿女从事长途客运、货运这种职业的,省得被人说,也不知道那些司机是什么个心态,是长期在外空虚寂寞难耐?还是靠着大胆博懵?还是真有女乘客似乎这样?反正诸如此类在我搭班车时候见到司机各种调戏、占女性乘客便宜的事情真的,太多太多了……

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    女儿去做收票员的话其实挺不错
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海新人

我也觉得很多司机特别色,前两天我搭车就看到一个司机假装不小心摸女乘客的大腿

刚到北海

一说到长途司机我就气,有一次我回家,也是搭的长途车,上车后没座位,司机叫我坐到前面,然后开到半路,他好像“睡着”了,手不自觉的放在我裙子大腿边,我全身鸡皮疙瘩起来了……

刚到北海

你说客车也就行了,货车你也说,叫你女儿不嫁人总好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2013-08-31 12:59 来自
    引用回复

北海市民

我最想知道的是在广州你们开房了吗?你应该感谢那司机
    6楼 2013-08-31 13:01 来自
    引用回复

北海通

精华6
    长途司机不一定是灰佬,灰佬不一定是长途司机。
    7楼 2013-08-31 13:34 来自
    引用回复

北海土著

第6楼海中之燕于2013-08-31 13:01发表的  :
    我最想知道的是在广州你们开房了吗?你应该感谢那司机

我觉得他们开房了,那鸟人帮他们捅破了那层隔膜
    8楼 2013-08-31 15:34 来自
    引用回复
    其实也不能一竿子打翻一船人的

老北海

的确。昨天坐了两趟快班,发现乘务员都是年轻没有姿色,或者都是大妈的人了。看来这个问题是长期存在和有原因的

北海市民

明天我也坐车去广州!还要坐卧铺的!

老北海

面对特定场合有得色谁不是色一把呢

北海市民

第8楼甜咪咪于2013-08-31 15:34发表的  :

我觉得他们开房了,那鸟人帮他们捅破了那层隔膜

这帖发得????中心都让我们往那边去,抱歉楼主,想问的是你那朋友是怎么配合的,最后你告知她实情了吗?
    13楼 2013-09-01 07:44 来自
    引用回复
    秦霜 在线

老北海

其实是正常啦。楼主的仔女想做什么司机?

刚到北海

嗯嗯,一个行业有几粒老鼠屎是正常的,大千世界无奇不有,不要诛连一条街嘛。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

破旧的窗帘楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!