X

北海骑友小廖骑行在通往西藏的318国道上,我们一起来为他加油!

刚到北海

首先谢谢八达车行赞助的骑行服装,还有感谢CCTV和MTV………………我上路啦
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    更正一下!这两套服装是北海市自行车运动协会赞助的,为了让大家更了解318国道,了解挑战骑行西藏,我们建议小廖方便的时候和我们分享骑行见闻,我们骑友也给小廖祝愿,这个帖子一直保持到你安全到达西藏!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-07-07 13:34 来自
    引用回复

刚到北海

有时间,一定会的^o^
    3楼 2013-07-08 11:17 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华12
    啊,祝福啦……
    离线
    楼主ljx2727谢谢咯*^_^*

刚到北海

本月13号凌晨从玉林搭火车前往成都,预计16号开始踏上征服318之路,本次进藏13个广西车友结伴而行,团队名为:八桂征藏2013(我和另一个队友起名*^_^*),希望我能顺利出发#^_^#
    5楼 2013-07-10 14:25 来自
    引用回复

老北海

精华1
    期待分享路上的所见所闻与风景。。。

老北海

精华2
    不错啊 好羡慕啊 能去喝酥油茶了

刚到北海

明天就要出发了,貌似有点小紧张啊,啊啊啊啊啊啊……………………,下午吃了饭之后要把我的公6从头到尾的清洗一边,赫赫
    8楼 2013-07-11 16:00 来自
    引用回复

北海新人

今年我有可能也会走
    但方式是自驾
    离线
    楼主ljx2727本来一开始我也是打算自驾车去的,后来同伴说有事去不成,我就改骑行了

刚到北海

出发咯,又鸡冻又紧张,来吧来吧…………*^_^*
    10楼 2013-07-12 10:54 来自
    引用回复

老北海

精华1
    加油!兄弟!

刚到北海

还有七公里就到玉林了,哈哈
    12楼 2013-07-12 15:41 来自
    引用回复

刚到北海

到了玉林,感谢博白一个只有一面之缘而非常热心的骑友一直带路到博白通往玉林的路口,感谢玉林骑友老杨到半路接我,看到玉林自行车一条街,很多漂亮的车车啊^ω^
    13楼 2013-07-12 17:00 来自
    引用回复

刚到北海

第13楼ljx2727于2013-07-12 17:00发表的  :
    到了玉林,感谢博白一个只有一面之缘而非常热心的骑友一直带路到博白通往玉林的路口,感谢玉林骑友老杨到半路接我,看到玉林自行车一条街,很多漂亮的车车啊^ω^

……
    14楼 2013-07-12 17:03 来自
    引用回复

刚到北海

等候火车的时候有点煎熬,要命的是还要等上两个多小时……………
    15楼 2013-07-13 00:34 来自
    引用回复

刚到北海

凌晨两点50分,终于上了火车,好不容易啊,幸好有骑友一起,否则能不能上得了火车还是一个未知数,行李太重了,伤不起啊
    16楼 2013-07-13 03:18 来自
    引用回复

刚到北海

手机从昨天过了柳州开始无法开机,自己觉得没了手机都月饼活了,真悲催,没有手机无法随意拍相片,无法上网,总之太无聊,还好今天早上七点多到了成都东,现在手机也修好了,哇哈哈……………很快就要出发咯,又有点小鸡冻咯
    17楼 2013-07-14 16:30 来自
    引用回复

刚到北海

早上六点四十分钟出发,行进了19公里,时速21公里,目前停下吃饭
    18楼 2013-07-15 07:49 来自
    引用回复

刚到北海

发个表情,做个广告
    19楼 2013-07-15 07:51 来自
    引用回复

刚到北海

骑行了90多公里,到达蒲县,体力跟不上啊,昨晚休息不好,离今天的目的地雅安还有60公里,下午更悲催
    20楼 2013-07-15 12:57 来自
    引用回复

刚到北海

雅安城被称为雨城,真的名副其实,从成都往雅安一定将近150的路程,到了离雅安10多公里的名山县城就开始下雨,更惨的昨晚开始下大暴雨,318今天是走不了,更悲惨的是,真正的318路线我都还没踏上过半寸,就这样要当逃兵,我快要崩溃了………………难道很多事情真的是注定的吗?昨天先是受点小伤,接着是胎被刺了,再接着是居然发生中暑了,如果不是前哥和三皮两个在一直陪着我,我可能早就放弃了,现在更惨的是我的318之路止于雅安,计划永远跟不上改变…………………T_T
    21楼 2013-07-16 04:25 来自
    引用回复

刚到北海

刚开头就止步了?

论坛版主

精华21
    加油,多点正能量
    谨慎,安全是第一原则

刚到北海

让大家失望了…………
    24楼 2013-07-16 16:50 来自
    引用回复

老北海

精华1
    加油,多发点相片!

北海新人

雅安有三雅:雅雨、雅女和雅雨!记得找个姑娘啊!
    26楼 2013-07-17 09:41 来自
    引用回复

老北海

精华2
    雅鱼 .字数补丁EXE

刚到北海

318本就不是一条可以轻易征服的道路。成都至雅安段全程都是柏油、水泥公路,落差也不大,难度已是最低。如果走下去,会遭遇10座海拔4千米以上高山,会遭遇雨雪、冰雹、烂路、落石、高原紫外线,会遭遇摔车、高反、饥寒交迫,以及面对仿佛没有尽头的山路时的崩溃。当然,你也会遇见最壮美的风景,最质朴的人们,最纯真的友情,以及最美好的自己。祝你一路平安,不管你仍在路上,还是已经返航。
    离线
    楼主ljx2727谢谢你,我下次还会再去的,这次中途返回是因为客观原因

老北海

精华2
    没那么可怕吧

老北海

去年开车走318线,从成都到稻城,其中新都桥到理塘那一段山路,一百来公里,从早上六点开到晚上六点,塞车,打滑什么的都碰上了,幸好没遇上塌方,那路烂得,保证你走了第一次不敢再走第二次(至少路修好前是这样)。
    路上看到很多骑车的,都没走到一半路,就坐在路边举拇指想要搭车的,更多的是好几个人合租辆小面包,把自行车绑车顶走的,因为全程都是三千多米以上的山岭,走完全程意志力比体力更重要。
    但是风景却是绝美,说318线是中国最美的公路,一点都不夸张,拉萨不算美,美景都在路上。去西藏和去拉萨是两个概念,在以前的西藏版图,四川,青海的藏区都属于西藏,拉萨海拔也不算高,三千多米,四川理塘县四千多米,不管用什么方式,走一次318线进藏,都是一次非常好的体验。。
    一不小心打了这么多字!!
    30楼 2013-07-21 07:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ljx2727楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!