X

20分钟狂拉大沙箭

刚到北海

菜市场钓的?

北海市民

我实在不想揭发你!自首吧!坦白从宽,抗拒从严!放下屠刀立地成佛!阿弥陀佛!

老北海

吹牛都不会,还学人家上网发图片

北海通

最近忙的打理鱼友客栈,都没时间来灌水!好鱼获,顶一下

老北海

第9楼蚂蚁于2013-06-22 21:44发表的  :
    吹水都某会~!两元虫人家怎么称俾你?拿称黄金的天平吗?
    称黄金用的是戥子。

北海土著

精华3
    这不是我的菜。。。

北海土著

太假了,365麻烦你看清楚点啊

北海新人

好也。。。靓货!

北海新人

大炮老。应该找条沙鱼来。

北海新人

我系卖鱼佬,那日见到楼主拿条鱼鞭来我这里,称了斤几鱼走了,今天看见了这几条鱼。我是明白了

北海市民

13叔,好一条硬狗!不如楼主您番去火星发的帖啦,地球好危险的!

北海新人

这年头,是被人家骗多了,还是骗人家多了,为什么那么多人看到这都不相信,也许这是一种正常人的一种心态叫:我自己做不到的别人怎么会做得到呢,永远不敢或不情愿相信别人做到,真晕!2元就买不到虫,谁说的,不用钱都有人送过我,当然你是想不到的,因为是老常客,我每天下班了就去玩一下,用不了那么多的虫,都是要几块而已,那天就这样,但老板见太少了,就相接说就给2元算了,难道这也成为怀疑的理由啊,还有哪位高人那么厉害,哪种鱼是钓的,哪是市场买的,难道市场那里就没有人钓来卖的吗,本来想卖下关子的,现在就说钓点吧,其实就是附近我们常去的东堤旁边啦,虫就是在差不多到高尔夫球场那里新开的一个渔具店买的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 27楼 2013-06-25 19:20
    引用回复

北海市民

蓝胶袋+装着薯藤叶的菜篮是亮点啊!

北海市民

大沙箭,永恒的心痛
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    29楼 2013-07-07 22:31 来自
    引用回复

老北海

精华5
    第2楼0779liuhai于2013-06-22 16:31发表的 :
    这么神奇,是哪里的干活?

那天我兄弟在油井钓了条,回来多人抢哦。油井沙箭,6号子线9号千又钩手指大的虾钓到的“神奇沙箭”
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lfq222楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!