X

传说中的沙箭鱼--------过瘾啊!

北海通

精华43
    一直都钟爱沙箭鱼。记得一个北风呼呼的日子,和一钓友在龙潭钓那些筷子大的沙箭也不亦乐呼,在富丽华对面钓一些手指大的就很满足了,最大的有次在蚝场钓了一条三两重的,兴奋得把鱼紧紧抓住,怕一不小心跑了连吹牛的本钱都没有了,那一条传说中才有的大沙箭让我兴奋了好久。但听说营盘那边的沙箭好大,跟北海的比起来就是这样了
    全部评论: 最赞|最新

北海通

原帖由 村里狗 于 2006-3-22 20:29 发表
    沙沾我和我媳妇的至爱啊.这几天正好没空.可惜.可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打电话通知过你了,说你和你媳妇要准备考试,大沙钻钓不了,下次会有机会的,但要考好试哦
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2006-03-22 23:12
    引用回复

北海通

谢谢香蕉鱼百忙之中还把图片贴出来
    今日的收获更佳,我和六哥两人共钓了一百二十几条沙钻,绝对有十几斤,超过昨天四人的钓鱼总和,又大条
    真是爽呆了
    3楼 2006-03-22 23:24
    引用回复

北海通

原帖由 fenny 于 2006-3-22 18:25 发表
      晕...你也太夸张了吧

是呀,我们一直在替这条小沙钻喊不公平呀......
    这都有得比....
    4楼 2006-03-22 23:27
    引用回复

北海通

原帖由 香焦鱼 于 2006-3-22 18:57 发表
    分梨的MM更厉害,这样的“八爪”她也钓得上来

你不把我的"八爪恐龙"贴上来?
    5楼 2006-03-22 23:30
    引用回复

北海通

香蕉兄,你今日去大风江真的亏大了.......
    6楼 2006-03-22 23:33
    引用回复 2

北海通

香蕉是什么鱼都钓的,老姐我是专钓花身钻多,年底钓腊和泥猛
    但你钓的7两重的沙钻也够犀利的
    7楼 2006-03-23 00:04
    引用回复

北海通

原帖由 休闲居士 于 2006-3-23 08:01 发表
    系“八爪恐龙”还系香焦鱼?偶看像香焦鱼多D,阿眼姐真犀利,嘿嘿。

刚出水面时它的型状真的很象恐龙,现在睇似被风捎得好难睇的香蕉皮..
    8楼 2006-03-23 17:34
    引用回复

北海通

香蕉拿它去,有两种可能性:一是煲粥.二是晒干.当日听他说过.....去他粥档吃粥的同志们注意了.....
    9楼 2006-03-24 15:33
    引用回复

北海通

我留六哥的电话给你们吧,13707793243.可以自己组织去啊,我不可能天天都陪你们去的.每次出海的比六哥费用是50元,你们几个人AA也就是10几20元,还过足手瘾.今天我们四个人去,又钓过十斤鱼,两个人的也有五六斤.(我在做广告....)
    10楼 2006-03-25 20:30
    引用回复

北海通

原帖由 风清扬Q 于 2006-3-25 21:05 发表
    这样的费用真是不错的选择哦

当时买船是为了方便我们朋友几个去钓鱼用的,如果我是用它来做生意的话,这么大一条船没有一旧水我是不会让六哥开出去的.别人去的话,不算贵也方便大家都得过瘾.50元是比六哥的油钱和工钱,不可能让他又买油又帮大家白开船吧.跟我出就不用钱,但一般我们出去就不会让别人去,有一次两次就只给一两个人跟去.望大家见谅!
    11楼 2006-03-26 17:33
    引用回复

北海通

原帖由 休闲居士 于 2006-3-25 10:24 发表

这要看阿眼姐是否方便了,听说她准备收竿了。

清明前我是要收杆了,所以这个月疯狂地去钓鱼,这个月钓的沙钻除了分街坊亲戚朋友,还试了好多味沙钻的新吃法.我家LG笑我:哪个女人够你命好哦?餐餐吃钓好大沙钻....收杆后我还是会上365睇大家的战绩的,大家努力呀....
    12楼 2006-03-26 17:42
    引用回复

北海通

原帖由 狗仔 于 2006-3-27 00:59 发表
    是否在外沙上船,然后开40分钟?

在营盘港码头上船,然后开30~40分钟船,就因为船停在营盘,所以无专车去的话一般我都是自己搭车去钓,无敢溜其它人去,怕人家说远....
    13楼 2006-03-27 13:45
    引用回复

北海通

原帖由 钓痴 于 2006-3-27 07:32 发表

你收竿不钓了,给欢乐钓鱼人带来了遗憾!

收竿不是永久的,以后还是会钓的....
    14楼 2006-03-27 13:48
    引用回复

北海通

原帖由 钓痴 于 2006-3-27 23:02 发表

你早讲嘛,差点误会了你!

没事的,是我没说清楚....
    15楼 2006-03-30 20:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

香蕉鱼楼主

北海通

主贴精华 43

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!