X

一个男人要赚多少钱一个月?才能养的起一个家?才能够她花

北海新人

一个男人,到底要赚多少钱才能养起这个家,才能够她花?本人现在打三份工,我是做销售的,第一份工作,是在一间商行,做销售经理,一个月工资能拿到三千多元,第二份工作,是在别的商行,做个业务员,一个月工资也有二千多,第三份工作,是因为,我爸爸在一个物业公司上班,就晚上安排我在我们小区做份保安,工资是一千三一个月,我晚上做保安时能上网,所以晚上在那里就玩一下网游,也能在游戏里一个月赚的四,五百一是问题,但就不知道干嘛,一个月下了,赚的钱,就这样花完了。

我一个月下来自己最多花五百,我很少有时间去玩,每个月给老妈,一千五,做伙食费,自己留五百,其它的都给女朋友,但她老是没几天就说没钱了,她又不买衣服,鞋子,化妆品,但怎么钱都没有了,我真不知道怎么办,她自己也有工资,一个月二千,我真想不明白这钱花到那了,我一号发工资,给了她三千,八号就说没钱了,又给了她一千五,但她今晚又说没钱了,天啊,我是能生钱啊,才十二天就花了四千五了,到底要多少才够花?还不包括她自己的工资啊

(3000第一份工资)+(2000第二份工资)+(1300第三份工资)+(500玩游戏赚的)=6800元一个月工资
    (6800一个月工资)-(给家里1500)-(自己用的500)=4800都她花了

真不知道怎么办了才半个月就说没钱了

都在问我是怎么上班的 我在这说一下吧

我第一份工作是在商行做销售经理!我们公司是做饮料的!早上8点半公司开会就出去了!第二份工作是在别的商行做白酒的业务员!是十点后开始工作!这就是白天的工作,做业务员不用在公司,自由.但是要看业务吃饭.下午6点下班,晚上做保安是7点半开始上班2点半下班!我玩游戏是利用晚上在做保安的时候在值班室玩的
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

楼主,是不是你老婆外面养了小白脸?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-05-12 23:08 来自
    引用回复

北海市民

这年头这样的男人难找啊,老天,什么时候也给我掉一个

北海新人

潜力股!抢手货哇
    4楼 2013-05-13 00:54 来自
    引用回复
    LZ的女友有“钱”途,快点送往红十字会去深造。

北海土著

不知道,但是我觉得楼主同时打三份工,晚上还去当保安,为何我有种那个小区很不安全的感觉,,,,
    离线
    楼主连爱你都有错在我小区上班没发现出过问题
    6楼 2013-05-13 08:49 来自
    引用回复

北海市民

赞同五楼回贴!赶紧送红会!
    7楼 2013-05-13 09:17 来自
    引用回复

刚到北海

呵呵!路过,考虑一下换女朋友吧!
    8楼 2013-05-13 09:38 来自
    引用回复

刚到北海

楼主有少少夸张吧,一天24小时都打工,某使睡觉?肝子都沟到女朋友?
    离线
    楼主连爱你都有错我第一份工作是在商行做销售经理!我们公司是做饮料的!早上8点半公司开会就出去了!第二份工作是在别的商行做白酒的业务员!是十点后开始工作!这就是白天的工作,做业务员不用在公司,自由.但是要看业务吃饭.下午6点下班,晚上做保安是7点半开始上班2点半下班!所以不用一天24小时上班

北海市民

精华1
    只能说你很强!

北海新人

真的要考虑换了一个啦,你养她现在都像个怨妇一样了

北海通

精华2
    搞不好她怕你乱花钱帮你存钱呢,和她沟通下,如果不是的话趁早散。

老北海

感谢老天也给我送了一个这么好的男人。

老北海

换个女友吧!这样会把不累死

北海土著

这个贴,楼主想表达什么?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

连爱你都有错楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!